-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愤怒小鸟

安全第一,还是少数业主方便第一,业主们怎么看?

大漠之子 发表于 2012-11-20 10:30
几百户是你想象的吧,开东门和北门也就你在叫叫吧。做人不能太自私,小区上千户业主的安全第一,毫无疑问 ...

说的好,是真真业主啊,你的眼睛是雪亮的,我也顶你啦。鸡鸡愤愤太自私了,他提出的多项建议,都是回绕他自己的利益的,根本不是从小区整体来考虑的。顶顶顶。

jjff2000 发表于 2012-11-20 12:40
谁自私,我想大多数邻居会看得清楚。那种认为开北门自己没利益就反对的人,才是自私吧。
我们提议开北门, ...

哈哈哈,好好学习数学吧。一千多住户,你天天在这里吆喝,也只有一百多户登记,一百多户占一千多户的大多数。哈哈哈哈

jjff2000 发表于 2012-11-20 14:48
哈哈,地面现在不是划停车位了吗?我车子租停在下面,我要省什么?

哈哈哈,你是厉害啊,你的建议采纳了,所以业委会第一炮没打响,因为有你这样的拍马溜须,所以业委会会忽悠善良的业主,所以业委会办不了急事要事小事,所以要选70多岁的当主任,原来你在背后遥控啊。

jjff2000 发表于 2012-11-20 14:48
哈哈,地面现在不是划停车位了吗?我车子租停在下面,我要省什么?

哈哈哈,鸡鸡愤愤愤怒了,哈哈哈

赞成安全第一。
首先把各单元门禁弄弄好,大门道闸恢复原状。
希望业委会把有限的资金用在刀刃上,要分清主次,轻重缓急。

jjff2000 发表于 2012-11-16 09:14
几百户住房的强烈需求,在你看来是少数的业主。你一个人的需求成了大多数业主的愿望。如果你当业委主任,是 ...

如果真有几百户,为什么可以领门卡时只有少数几个人去领啊,不是自相矛盾嘛!

圣苑778899 发表于 2012-11-20 22:57
如果真有几百户,为什么可以领门卡时只有少数几个人去领啊,不是自相矛盾嘛!

一针见血啊,英明,顶你啦。

圣苑778899 发表于 2012-11-20 22:57

什么时候领卡了,没收到通知。门还没改造好吧。

两件事情并不矛盾,何必针锋相对。
两件事情可以同时进行。
北门用门禁也是考虑到了安全和方便。

到浙大去坐公交车要绕道好远,早上的时间好紧的,要多走好多路.希望有北门.这样上班方便.不急的上班赶时间就无所谓了.

两件事情并不矛盾,不必针锋相对。还是要多沟通,少情绪。

100多户不多?请问小区投票即使业主大会投票的有多少户?以此来算,100多户占了多大比重!况且据我所知,不少自己暂未入住本小区的业主都不知道有此事。

换物业也赞成,尤其是换物业主任举双手赞成,这位汪大人几年下来大家也看清楚了,纯粹一官老爷。

2012年上半年物管经营收支已在小区两个出入口公示

2012年上半年物管经营收支已在小区两个出入口公示

开西北门、东门:(1)费用由买卡人承担,属于花钱买方便,不花公家的钱;(2)安全的问题,已由专业公司在设计,应该𣎴会有太大的问题,这已是很成熟的技术很多小区早在使用了,而且据说,初步设想是晩上10点至次日早晨5点门是不开的。

开西北门、东门:(1)费用由买卡人承担,属于花钱买方便,不花公家的钱;(2)安全的问题,已由专业公司在设计,应该𣎴会有太大的问题,这已是很成熟的技术很多小区早在使用了,而且据说,初步设想是晩上10点至次日早晨5点门是不开的。

开西北门、东门:(1)费用由买卡人承担,属于花钱买方便,不花公家的钱;(2)安全的问题,已由专业公司在设计,应该不 会 有太大的问题,这已是很成熟的技术很多小区早在使用了,而且据说,初步设想是晩上10点至次日早晨5点门是不开的。

开西北门、东门:(1)费用由买卡人承担,属于花钱买方便,不花公家的钱;(2)安全的问题,已由专业公司在设计,应该不 会 有太大的问题,这已是很成熟的技术很多小区早在使用了,而且据说,初步设想是晩上10点至次日早晨5点门是不开的。

开西北门、东门是许多要解决的问题之一