-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰坦尼克

很久没上网密码也没了注一个新马甲来骂骂那些小人

zykqlhj 发表于 2012-12-7 11:04
你是普通业主吗?我感觉像是物业或谁的马甲!照你那么说,我们可以打官司向同人讨还商铺租金,因为同人管 ...

当业主要招聘新物业时,商辅有50万元好收与100万元好收,那是明显不一样的。
我是普通业主,我也是某人的马甲,因为政苑论坛不象有些小区论坛是实名制的,什么时候实名了,我也实名的。
本人想,如果政苑论坛也实名了,那些个骂人为乐的人肯定没有了或是极少了,要么是民主国家那种职业反对派要么是病人。对吧。

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 20:38
没有二房东我就回去息息的,放心

俺是为七老八十的业委会打抱不平,因为央视曝光野味会最近日子不太好过!哈哈

邻居甲 发表于 2012-12-7 20:44
你原来说话没有根据的,还以为你调查了二房东情况了。但你在发言与二房东开战,是不是无的放矢?还是真受 ...

何必啊,穷追猛打的,你的风格怎么不随岁月变化啊。
我一点不认为现在的物业有什么特别的不好,至少这个告示很得我们楼道邻居的民心。
想告诉你二房东绝对有的,有些是某单位腐败出来的,有些是真有经济眼光的,不管怎么,这些人得利六年了,是到了息息的时候了。长久得利不怕得病?不怕黄出来?
聪明人都见好就收,顺势而为。

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 20:52
何必啊,穷追猛打的,你的风格怎么不随岁月变化啊。
我一点不认为现在的物业有什么特别的不好,至少这个 ...

好得狠,住宅被偷失窃责任找派出所;围墙都可以穿越了找管理局;违法用工么找行业潜规则;乱停车、没地停车找“我”也没用-------好的狠啊

青龙山 发表于 2012-12-7 21:04
好得狠,住宅被偷失窃责任找派出所;围墙都可以穿越了找管理局;违法用工么找行业潜规则;乱停车、没地停 ...

违反用工要严厉打击,希望有业主为受害者抱不平。
乱停车保安是管的,我投诉几次都见他们去管的,其中一次对保安讲,保安说我去看,如果不听,我第二天不让他开进来,果然这个位置的草坪不见这车再停了。

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 21:11
违反用工要严厉打击,希望有业主为受害者抱不平。
乱停车保安是管的,我投诉几次都见他们去管的,其中一 ...

A4地下车库物业到底管不管 [复制链接]

必须滴!!

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 20:44
当业主要招聘新物业时,商辅有50万元好收与100万元好收,那是明显不一样的。
我是普通业主,我也是某人的 ...

过去商铺的租金低,同人还给了我们安全、秩序、卫生、及时的维修;现在到处收钱(连快递也要给钱,才代收件)短短的几个月昆仑就把我们小区搞得乌烟瘴气,请你回答:这跟钱的多少有关吗?物业不是先想着把服务做好,进来就想捞一票,就是该骂!业委会只关心钱,屁股坐歪了,处处维护物业的利益,就是该骂!很多业主不上论坛,但我听到的都是对物业、业委会的不满。无利不起早,网上有人说业委会1000元茶具、1000元茶叶发票怎么回事?还有很多有关钱的事情?如果业委会是雷锋,我们都是雷锋的雷锋了。

zykqlhj 发表于 2012-12-7 21:16
过去商铺的租金低,同人还给了我们安全、秩序、卫生、及时的维修;现在到处收钱(连快递也要给钱,才代收 ...

刚刚保安室取回快递,问保安有人说不收,回答没有的事,是有些快递员送也不送电话也不打就往保安处丢,这些他们拒绝的。
本人感觉这些保安做得非常好!这是商人与商人的斗争,我们业主平心当看客就是了,对吧。

过去商铺的租金低,同人还给了我们安全、秩序、卫生、及时的维修;现在到处收钱(连快递也要给钱,才代收 ...

业委会有乱花钱的事,我看了一点不急的,一审计就全清楚了嘛,我们只要记在心里,到时审计就是了,逃不过去的,我急的是那些看不到的错。
换物业是民主的结果,再反对也得接受。目前我很接受,虽然同人有我的好朋友。

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 21:25
刚刚保安室取回快递,问保安有人说不收,回答没有的事,是有些快递员送也不送电话也不打就往保安处丢,这 ...

快递员求保安代收,都是低三下四的,那么多年都没有的事情,现在出现了,我会相信昆仑的保安吗?我做不了看客,因为我的快递退回了。“快递员要给保安钱”,不会是空穴来风。

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 21:31
业委会有乱花钱的事,我看了一点不急的,一审计就全清楚了嘛,我们只要记在心里,到时审计就是了,逃不过 ...

答非所问,看看清楚我要你回答什么问题。

zykqlhj 发表于 2012-12-7 21:35
答非所问,看看清楚我要你回答什么问题。

我没有回答你的义务,因我不是物业也不是业委,就是他们也没有必要,因为你不是实名,对吧。
但你如有兴趣再说清楚些,我可能会有兴趣回答些什么。

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 21:31
业委会有乱花钱的事,我看了一点不急的,一审计就全清楚了嘛,我们只要记在心里,到时审计就是了,逃不过 ...

泰坦尼克来的就是国际视野,但是物业的表现或被一叶障目不见泰山。我们需要的最大服务是平安有序,这个昆仑只能打50分,违法违规可以打100分,混淆是非逃避责任可以打100分,加起来正好是250。
发案率增加200%、保安人数减少%45、媒体曝光率提高了150%、服务满意率减低50%;紫金文苑和隔壁的政苑小区作为西湖区公安局治安管理的正反典型。听说打人凶手被他们技术性离职了哈哈,索性赶走也罢!倒好查无此人------

青龙山 发表于 2012-12-7 21:48
泰坦尼克来的就是国际视野,但是物业的表现或被一叶障目不见泰山。我们需要的最大服务是平安有序,这个昆 ...

留着这些事例下次换物业有用的。
只要是真实可信的,业主们就好表态了。

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 21:56
留着这些事例下次换物业有用的。
只要是真实可信的,业主们就好表态了。

但我要说明一点:
本人最反对随意换物业,就如随意换保姆一样,吃亏的是自己。当然所谓的随意大都也是被迫的,那是背运了,希望我们都不要遇到。换和被换都是痛苦的。

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 21:46
我没有回答你的义务,因我不是物业也不是业委,就是他们也没有必要,因为你不是实名,对吧。
但你如有兴 ...

因为是你自己搭上来的,信誓旦旦,好像业委会的事情你一清二楚,可以打包票的,现在怎么又躲了?回答问题要实名,谁规定的?无稽之谈,耍胡懒。既不承认自己是业委会的,又处处用业委会的口气说话,笑话!

你说的都是听说听说,说得稍稍实一点的快递问题,也证实是虚假的,让人提不起兴趣哈

没有一个二房东跳出来,我的任务也就完成了。
支持昆仑物业,大胆开展工作,不断提升管理水平,改进工作,让大多数业主满意,能在政苑站住脚肯定是你们公司的光辉业绩。
支持业委会,你们都是好样的,是我敬仰的人,人无完人,愿你们在为人民服务中提高水平,跟本不要在意个别小人的恶意中伤,大多数业主心中自有秤,好人终有好报。
业委如果有勇气,可以象大多数有品位小区那样,通过程序规定业委每人每年有二至三万元的补贴,这样也算为政苑的长治久安作出贡献。业委有补贴有多种好处,不细说。

zykqlhj 发表于 2012-12-7 23:25
因为是你自己搭上来的,信誓旦旦,好像业委会的事情你一清二楚,可以打包票的,现在怎么又躲了?回答问题 ...

这位老兄在论坛上发表了好多言论听起来就像二房东代言人,要么口口声声号召不缴物业费!政苑有这几个人真是悲哀!

泰坦尼克 发表于 2012-12-8 08:35
没有一个二房东跳出来,我的任务也就完成了。
支持昆仑物业,大胆开展工作,不断提升管理水平,改进工作, ...