-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰坦尼克

很久没上网密码也没了注一个新马甲来骂骂那些小人

天寓夜话 发表于 2012-12-8 08:38
这位老兄在论坛上发表了好多言论听起来就像二房东代言人,要么口口声声号召不缴物业费!政苑有这几个人真 ...

我是因为快递退回了;维修联系了很多次,没有反应;看到杂草丛生;看到乱停车;。。。。才对物业有意见的,你难道没看见?只要对物业有意见的都是二房东,好笑死了!你一顶二房东的帽子太大了,我头小戴不了,不要贼喊捉贼,你自己是二房东吧

泰坦尼克 发表于 2012-12-7 07:41
你连这个都不懂,还废话废话的,真有点多费了您的口水了,哈哈哈

你就是业委会和物业的托,他们给你好处了吧。这样的物业你还有脸说他好啊。

zykqlhj 发表于 2012-12-8 17:15
我是因为快递退回了;维修联系了很多次,没有反应;看到杂草丛生;看到乱停车;。。。。才对物业有意见的 ...

好笑!谁是二房东托心知肚明,不用无力辨解你曾经说过的话。对物业有意见提很正常,欢迎。但不要煽动不交物业费,毕竟它是个服务企业,要养活-帮保安保洁及相关人员。他们付出了应有的劳动,尽管有的地方不尽如意或者是没做到位,但不能以拒交物业费来作回应吧?到最后还不是恶性循环苦了小区接受服务的广大业主。

天寓夜话 发表于 2012-12-8 22:48
好笑!谁是二房东托心知肚明,不用无力辨解你曾经说过的话。对物业有意见提很正常,欢迎。但不要煽动不交 ...

你的眼睛是不是长歪的?耳朵是不是重听的?心是不是黑的?那么有空,把我的帖子都去好好研究研究,我到底对业委会和现在的物业有什么意见?我们拿昆仑与同人比较是很正常的,你做得好,我们现在就可以庆幸换物业是明智的,可以骂同人。现在TMD你连同人这点水平都没有,还有什么脸让我们说昆仑好?你不要拿一顶大帽子吓人,我胆小,怕死啦!你以为反右时候,提个意见就是右派;文革时期,弄得不好,一顶反革命的帽子就压下来了;TMD现在谁提个意见就是二房东,得狂犬了?你如果是普通业主,没调查就不要妄下结论;如果是物业和业委会的马甲或托,说明你心虚。二房东是二房东的事,小区管理是小区管理的事,一码跟一码,不要用二房东的事情来掩盖业委会的刚愎自用和物业的不作为。过去业委会号召我们缓缴物业费,你怎么不跳出来反对?现在物业服务没有达到基本要求,我们为什么不可以缓缴?你跳个毛啊?混淆视听,颠倒黑白的人没有好下场。

zykqlhj 发表于 2012-12-9 13:09
你的眼睛是不是长歪的?耳朵是不是重听的?心是不是黑的?那么有空,把我的帖子都去好好研究研究,我到 ...

我不偏袒任何一方,但我鄙视那些不交物业费的人!这种人最让我看不起!

超短波 发表于 2012-12-9 14:09
我不偏袒任何一方,但我鄙视那些不交物业费的人!这种人最让我看不起!

对,鄙视那些不交物业费而理直气壮说说一大套的人。明明想赖物业费还说响应业委会号召不交,现在又自打嘴脸提出缓交之说,不管是同人,昆仑物业为你服务,你们几位是不想交钱喽!闹吧,跳吧!把政苑搞乱,把业委会整爬下,让二房东继续赚房租差价,你们的目的达到偷偷乐着数着几张小钱吧!!

天寓夜话 发表于 2012-12-9 16:35
对,鄙视那些不交物业费而理直气壮说说一大套的人。明明想赖物业费还说响应业委会号召不交,现在又自打嘴 ...

超短波 发表于 2012-12-9 14:09

一些可以拍到垃圾房的业主,可以考虑每天(每周)拍一张,持续下来,看看物业的服务到底如何?停车、绿化之类的都可以考虑。

凡事就怕认真,凡事就怕监督。

天寓夜话 发表于 2012-12-8 22:48
好笑!谁是二房东托心知肚明,不用无力辨解你曾经说过的话。对物业有意见提很正常,欢迎。但不要煽动不交 ...

“毕竟它是个服务企业,要养活-帮保安保洁及相关人员”,这个理由完全不充分。

谁不要养活谁呢?哪个企业、哪个单位不要养活谁呢?但市场经济下的企业就是用来养活谁的吗?市场经济下的企业的首要目的,不是赚钱吗?

现在把“养活谁”拿出来当成理由,难道“昆仑”是一家不以盈利为目的的慈善单位?“昆仑”的老板居然如此仁慈,为了“养活谁”就要办个企业出来,那为什么不多“养活”一些人呢,反而把保安保洁给减了。

你要是拿“养活谁”来做理由,难道同人不是比昆仑“养活”了更多人?

o6nsjrx 发表于 2012-12-9 20:05
“毕竟它是个服务企业,要养活-帮保安保洁及相关人员”,这个理由完全不充分。

谁不要养活谁呢?哪个 ...

不想交物业费的人最没资格来理论!所有后果也是你几个赖欠费所造成,没空不想交费少上来唠叨,因为你的人品诚信出问题。

青龙山 发表于 2012-12-9 17:51

星期天8幢边上的垃圾房门口全是垃圾,一直堆到马路上,四五个桶都装不下,连着三个星期了,夏天怎么办?还能住人吗?你这张照片还能看得下去。

天寓夜话 发表于 2012-12-9 22:09
不想交物业费的人最没资格来理论!所有后果也是你几个赖欠费所造成,没空不想交费少上来唠叨,因为你的人 ...

同人在的时候,从未拖欠物业费,每次门口按时缴,错过时间,到物业处缴,只有响应业委会号召缓缴一次。物业公司是企业,它的商品是服务,如果尽生产劣质商品,我们也要为了养活它,为它买单吗?你是不是到商场买东西,全卖劣质产品的?因为你很伟大,要养活生产劣质产品的企业和工人。同人养的人员更多,你们用缓缴赶走了它;现在为什么不能用同样的手法赶走昆仑?不能赶走,至少要改进服务。上次提意见扣一顶“二房东”帽子,现在扣一顶“不交物业费”帽子,把小区乱象的屎盆子扣到业主身上,以为这样就可以转移矛头,做梦去吧!

清者自清,浊者自浊,现在物业把这个小区变成这个样子,还有那么几个一直在拥护这个物业,但凡有点思想的一看就知道这几个人是哪里的了,

天寓夜话 发表于 2012-12-9 22:09
不想交物业费的人最没资格来理论!所有后果也是你几个赖欠费所造成,没空不想交费少上来唠叨,因为你的人 ...

你是哪里钻出来的,谁欠费谁没交,像你这种没有调查、信口雌黄的,谈什么“人品诚信”?

至于什么“所有后果”,我不知道这个范围有多大,要是你家里有什么事情,难道也在这“所有后果”中?你是外交部的术语看多了,也玩弄起什么“感情被伤害”的那种?但就算要玩,也要先培养培养你的大脑才行。

o6nsjrx 发表于 2012-12-10 19:35
你是哪里钻出来的,谁欠费谁没交,像你这种没有调查、信口雌黄的,谈什么“人品诚信”?

至于什么“所 ...

20121210困难的垃圾

有哪位MM会谱曲啊?帮帮忙啊

东边的业主看过来、看过来、看过来, 这边垃圾堆成了山,但是好像不是昆仑山---------
           南边的业主看过来、看过来、看过来, 这些垃圾还算好的,谁让你要便宜三分三?

网上那几个拼死老命维护物业和业委会的人 ,我不知用了几个小号。但是谁,代表谁的利益,一看即知。对物业和业委会有意见的,除了网上的,更多的是不上网的。我们业主跟物业和业委会无冤无仇,为何现在意见如此之大?他们不反思,不改进工作作风,不提高管理水平,不改变服务态度。。。谁提意见,就给谁戴高帽子,以为这样就可以压制大家的不满,真是痴人做梦!
     物业和业委会自认为工作做得很好,那就像换物业一样,弄张意见表上门征询业主意见,敢不敢,有没有这个自信和胆量!不敢吧?心虚吧?萎了吧?业主的眼睛是雪亮的,绝不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人!
     业委会不是组织部任命的,只上不下,是临时工,物业是合同工,我们业主才是长工,是主人!

青龙山 发表于 2012-12-9 09:32
上次是业委会煽动大家缓缴物业费的!
     我们都等待着缴费,但您应该以最大的勇气投诉物业对民工兄弟的压 ...

狗屁!中国这么多民工,按你怎么说,还是国家领导的错了,你怎么不去投诉国家领导人啊。神经一样的。你知道杭州市的最低工资标准是多少?你又知道杭州市人均收入多少?贫富差距大,才叫真真的欺压呢。你他妈的就是站的说话不腰疼。这个世界,哪个人不想工作时间最少,收入却最高?哪个人不想上班轻松工资又高?除非想你这样的神经病人。如果民工的生活能像你这样子,哪个还会大老远跑出来做民工。

中观 发表于 2012-12-11 11:59
狗屁!中国这么多民工,按你怎么说,还是国家领导的错了,你怎么不去投诉国家领导人啊。神经一样的。你知 ...

马甲你好,现在讨论的是小区问题,中国、民工、国家领导人、世界之类的术语,是不是太宏观了?大而化之这样的手法,没玩腻吗?

从小区的问题,扯到国家领导人,还说人家“神经”,那你要去检查一下你自己的脑壳里有没有神经。

根据你所描述的,昆仑居然请了“大老远跑出来做”的“民工”,奇怪的是当年同人又请了哪里来的什么人呢?你要是如此同情体恤这些“大老远跑出来做”的“民工”,那不如把同人叫回来,它还可以解决更多“大老远跑出来做”的“民工”的生计问题呢。

还有,人家没说到“国家领导人”错了,人家说的是昆仑物业错了,错在不守法。要投诉,也是投诉昆仑物业。如果你对人家所说的“昆仑物业不守法”有意见,那就是对法律有意见,所以也应该是你去投诉“国家领导人”,这样,你就“狗屁”+“神经”了。所以,你不但要检查一下大脑,还要看看视力如何,身体健康还是很重要的