-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niuwa2000

我所知道的二手房事实

你们说得太过了。

那些现象有,但并不是那么普遍。

二手房近段时间的交易也并非媒体所说的冷,要亲身经历才知道。

以下是引用aian在2005-3-8 18:22:04的发言:

你们说得太过了。

那些现象有,但并不是那么普遍。

二手房近段时间的交易也并非媒体所说的冷,要亲身经历才知道。

现在冷不冷我不知道,没卖过,去年那两套可是我自己经手的!

以下是引用专业房托在2005-3-8 13:06:07的发言:

行不通的东西也加精华?

写这个东西的人没买过还是没卖过房子?

不换贷款怎么把房子低价卖掉?

还了贷款再低价卖掉那不是成SB了?

小魔,一直以为你很专业,现在看来不过尔尔,这么简单的路子,而且人家已经告诉你的,还在叫行不通?

1 我说了,只有房价涨的离谱,象你所说的2万元房到来了!这个时候我才考虑去还贷款,出手再卖的。卖不出14000/平方我干吗要卖?反正我已经9800一个平方到手了,急什么?不涨到时候急的是银行(呵呵,估计银行也不会急)

2 价不高,我可以不卖,甚至不还了,银行拿的走房子吗?这一套房子我可以变成是我的唯一生活用房的,这个怎么操作不用我来教你吧?

银行贷款的花头多了,不然哪来这么多坏帐?而且这么做从法律角度完全合法,银行的操作者根本不用承担风险。

呵呵,难怪在暴利的房地产也,居然还没有几套房子,呵呵,怪不得了!我觉得小魔自己也要找找原因了!

以下是引用专业房托在2005-3-8 21:32:58的发言: >

第一,房地产无暴利,做房地产也没规定都得有房子

二,你不还银行是没什么问题

那时候怕房子真的会成为你的负资产

《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》从2005年1月1日起施行。其第六条规定:“对被执行人及其所扶养家属生活所必需的居住房屋,人民法院可以查封,但不得拍卖、变卖或者抵债”。

仅仅是不能拍卖变卖和抵押

可以查封你的

你要一套不能住不能卖不能租的房子干什么?

拜托你用点专业精神好不好!到房价巨跌,我不还贷款的时候,我9800/平方的钱是早就拿进了,房子还是我的,银行查封我,但不能变现,他封100年也没用的。查封了,还的求我想办法还钱吧!到时候我不知道是谁怕谁,谁比谁急。反正我是不用急的,从法律角度我没拿钱,银行封了房子也变不了现,他贷给我的钱去从哪里拿?恐怕还是成坏帐哦!

还有,高法出这规定,就是怕银行去把人家赶出家门,引起社会问题。恐怕他真要赶人出门之前还得多掂量掂量。

总体来说,房地产无暴利这话是对的,不过在杭州,呵呵,这话估计也就你小魔相信。做房地产也没规定都得有房子倒到也没错,不过从业人员待遇丰厚是不假的,特别是小魔你这样这么竞业的,收入肯定不是我等能想象的。小魔你那么多钱,不买房子,是持币待购?或者视金钱如粪土,等涨到2万再买,显得你小魔有魄力?呵呵,悄悄问一句:不会是等崩了再。。。。那样可不好哦!您可是坚决看涨的。

小魔,你的最大问题是:每个人不可能永远是对的,偶尔还是要犯错的,但是自己知道就行了,不必死撑在那里。但你却总是想撑。

如果还有问题,发贴之前先在自己大脑里多想几遍,免得让人看笑话。

是基层银行有问题,做中介的都知道,是行内的公开的秘密.

你政策定的,关下面基层的什么事,他们是按ZC执行,

顺带捞点好处,

贷款收不收的回来不是他们的问题,他们只是政策的执行者.

对的,政策制定了,执行还是有差距的,不要以为什么评审的都很严,几个人联合一下,银行的钱就这样流失了

其实从表面来看,评估问题也不是很大的,你看同样的新的期房是那么贵,那我这现房评估这么多也有道理啊!还有装修呢!呵呵。

所以,为了银行,政府也得把房价撑住,在过去几年中,四大商业银行共计核销损失接近2万亿元,这么多钱从哪里来?从老百姓手里明抢是不行得,不过咱有印钞厂,多印点就有了。呵呵,所以,物价,房价就接着涨,GDP也会猛涨哦!只不过就工资不涨。只担心会不会到象48,49年那么疯狂。不过我有个建议,希望政府发行面额1000的货币,这样大家数起来,带起来方便,国家也可降低点成本。

我第一次见到倒闭的农行,我也很惊讶,但毕竟真的是倒闭了,就在我家对面的一家农行分行

以下是引用专业房托在2005-3-8 23:13:06的发言:

倒闭跟搬迁或者撤消该网点的区别你弄清楚没有?

倒闭是破产

农行能破产么?

因为选址不当营业额还没开办成本高撤消的网点到正常

破产了,我亲戚在里面有集资钱拿不出来

以下是引用专业房托在2005-3-8 23:15:47的发言:

那是因为集资被取缔了

又不是银行倒闭

以后别人办丧事说是你死了也可以?

倒闭了,又不是我倒闭,我干吗要说我死

以下是引用专业房托在2005-3-8 23:11:13的发言:

看书看一半的人很多

其中记者尤其多

你把自己的买卖过程一步步列出来

自己就知道问题出在哪里了

呵呵,小魔开始来以无招胜有招了。你所提的具体问题,我都回答了,好象找不出漏洞,现在开始问虚的问题了!

以下是引用niuwa2000在2005-3-7 23:45:49的发言: >

呵呵,反正如果我这么做拿到的钱已经比直接卖多了,而且干脆一点直接赖帐就不还。如果有冤大头有更高价接手,我可以还了贷款再卖。不过不用急,卖不掉也无所谓,可惜我想到这一招太晚了。

还有个办法(是猫坛的转贴)

地产商套钱的手法: 包装一些社会闲散人员,弄成是有稳定经济来源的买房客户,让他们去贷款买房子,银行一次性把钱付给地产商,这些假冒的买房客户当然不会还贷,一般是一走了之,即使被查到也是一脸无赖说自己破产了,最多把房子丢给银行去拍卖。但大多数情况,银行只会当成坏胀消掉。这样,房子实际还在地产商手上,他就可以二次,三次甚至五六次的以同样手法卖出。 在杭州,一套价值150万的紧俏房子,可以卖出七八回,为地产商赚得一千多万的暴利。在这可持续性空手套白羊的把戏中,银行不是不知道,而是已经被买通了,反正亏的是老百姓的钱。国家为了弥补巨额的银行坏账,只有大量发行国债,由于老百姓已经不买国债,只有用高储备外汇来填补,甚至干脆就多发行钞票,结果造成通货膨胀。 别以为存在银行的钱就保险,权钱既得利益集团,可以轻易的用各种手段让你的钱贬值。

银行是被买通了还是白痴?做这种勾当不出事罢了,被人捅出去是要穿号服的。

以下是引用sulala在2005-3-8 23:46:19的发言: >

银行是被买通了还是白痴?做这种勾当不出事罢了,被人捅出去是要穿号服的。

被人捅出去就逃了,行长不是也在外国happy吗?

这些套路是以前骗国家贷款的伎俩,平常老百姓是深入不了那个层次的,如果做了,估计连过程都没走完就啊八拉无的!

是楼主倒霉,还是酸?好象..已低价售房,心理又...

如果你和市场相同价位或高于转卖房屋,你的心态又会如何?

[em05]

以下是引用专业房托在2005-3-8 23:15:47的发言:

那是因为集资被取缔了

又不是银行倒闭

以后别人办丧事说是你死了也可以?

不好这样讲话的啊!

以下是引用niuwa2000在2005-3-8 23:04:22的发言:

其实从表面来看,评估问题也不是很大的,你看同样的新的期房是那么贵,那我这现房评估这么多也有道理啊!还有装修呢!呵呵。

所以,为了银行,政府也得把房价撑住,在过去几年中,四大商业银行共计核销损失接近2万亿元,这么多钱从哪里来?从老百姓手里明抢是不行得,不过咱有印钞厂,多印点就有了。呵呵,所以,物价,房价就接着涨,GDP也会猛涨哦!只不过就工资不涨。只担心会不会到象48,49年那么疯狂。不过我有个建议,希望政府发行面额1000的货币,这样大家数起来,带起来方便,国家也可降低点成本。

虽然残酷倒蛮现实,如果象48,49年那样,真完了.

头像被屏蔽
银行最后还是要把泡沫带来的损失转嫁到普通人身上的

骗贷而已,问题是拿到这笔钱要有好的地方可以投资,毕竟这笔钱的利息是要你自己还的。

小魔是有点过分了.