-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 身份不名

[评楼] 如此天都城,拿什么和良渚翡翠城竞争?

以下是引用zhxb在2005-3-13 21:50:17的发言:

无所谓“托派”不“托派”,看好这个东西就来投资,不看好就拉倒.

世界上有这么多房子,根本用不着托这个那个.

没托才有鬼[em15]

以下是引用身份不名在2005-3-13 21:48:56的发言:

可能有误解

当年绿城做桂花城,才卖不到3000起价,平均也就3500多。。但是建筑和环境的投入现在大家都可以看到。

现在的天都城,价格已经到了3800,但是给大家的是什么样的作品呢?在建筑本身用料上的节省和对建筑理解上的缺位,是我想批评的!

如此的天都城,不是便宜,而是太贵了。

别的我到不清楚,但桂花城当年的3500价格,绝对是算贵的,那年我买了市区2700的房子。你说桂花城贵不贵?比价格不能挎很多年的,民国时的房子几块钱就搞定了!本来不想说这么多的。但相差这么多年的DD,那怎么比?

以下是引用byronjj在2005-3-13 22:03:01的发言: 没托才有鬼[em15]

象你这样的人,态度真是有问题.以这样的心态看问题,你能相信什么?什么你都信不过.那还投资什么?还来这里看什么?

你以为我投资了这个东西,就一定要来这里托吗?恰恰相反,是因为我看好这个东西才投资,并且把自己的想法说出来和大家分享.

广厦确实不争气,这是事实。说实话广厦没资格跟绿城比。但山色说的对,老百姓只买对的,不买贵的。

关于天都和广厦,要分开来看.天都是好地方,但广厦做得很差!

对于大多数不算富裕的人,买房子主要是为了住,不是为了看,因此,天都设计和施工不管有多差,毕竟还不至于不能住的地步,相对便宜才是最重要的.我也不相信天都永远会这样,查看广厦公布的业务和财务状况以及天都城的销售状况,我相信天都城会好起来的.

如果不是广厦做得很差,股票又怎么会只有3.72元呢?如果不是只有3.72元,我们又何必投资它呢?

如果不是广厦做得很差,天都城又怎么会只值3800元呢?如果不是只有3800元,大家又何必投资它呢?

所以,这是一个因为广厦做得很差才出现在这个时候的投资机会.否则,股票和房价早就涨了,我们也没必要在这里谈论天都城了.是不是?

所以,认为天都和广厦现在很差,不能买,恰恰是错误的!要用长远的发展的眼光来看,只有由差变好才可能赚钱(正所谓乌鸡变凤凰).如果现在看起来很好的房子将来由于种种原因变差,那就要亏钱了.

zhxb说的极是!

只等广厦把自己的事情做好,然后股票和房价就涨了,我们的投资就可以获利了.

在看

以下是引用纳杰夫不败在2005-3-13 22:24:21的发言: 在看
广厦不缺统率,缺干将

天都城我已经看了几个月了,真不知道广厦在干什么,这么慢.

春节前广厦证券部的人说,现在拿到手的3500亩地,后面的地盘的规划还在做.

不过股票涨了一点点,离我买的价位还不到10%,慢呀!

以下是引用山色空朦在2005-3-13 22:29:51的发言: 广厦不缺统率,缺干将
不就盖几栋房子吗?这么简单的事情还需要什么干将呀?我打听了一下,7,8层的房子最快半年就能建好,我怀疑他们在等什么,在打什么算盘.

我奉陪到底,不信600052不涨.

以下是引用zhxb在2005-3-13 22:34:44的发言: 不就盖几栋房子吗?这么简单的事情还需要什么干将呀?我打听了一下,7,8层的房子最快半年就能建好,我怀疑他们在等什么,在打什么算盘.

内部传出来是在和市政府协商什么,具体不清楚

以下是引用zhxb在2005-3-13 22:08:42的发言:

象你这样的人,态度真是有问题.以这样的心态看问题,你能相信什么?什么你都信不过.那还投资什么?还来这里看什么?

你以为我投资了这个东西,就一定要来这里托吗?恰恰相反,是因为我看好这个东西才投资,并且把自己的想法说出来和大家分享.

说得好 这也是我想说的!

以下是引用泡泡沫沫在2005-3-13 22:36:38的发言:

虚心请教: 如果广厦一直很差,怎么办?

这就是问题的关键!

前面我说了:情况会变的,以前天都房子便宜,造好了也赚不了多少,所以广厦可能觉得无所谓,慢慢来,总觉得2700元的房子,随便应付就行了.

现在周围的房子涨了这么多,而天都已经到手的地可建90多万方(包括别墅),现在才建了不到30万方,只要广厦把天都后面的房子搞好,就会很容易就赚大钱,有钱赚谁不赚呀?

所以,我认为天都一定会好起来.

不过也不对呀,按你们的说法,凡是便宜的、暂时有问题的更有投资价值,那不是乱了套了!

那我更想去买 : 人和家园

多好的地段啊,才3000多 如果有一天 沥青厂、公墓搬了就赚大钱了!

以下是引用夜色在2005-3-13 22:46:52的发言:

不过也不对呀,按你们的说法,凡是便宜的、暂时有问题的更有投资价值,那不是乱了套了!

那我更想去买 : 人和家园

多好的地段啊,才3000多 如果有一天 沥青厂、公墓搬了就赚大钱了!

说到人和家园,好像我在口水力推过

投资有诀窍:不利变有利,得暴利。

沥青厂、公墓是整个闲林、留下的痛,不是人和一家痛,怕什么!

以下是引用山色空朦在2005-3-13 22:51:03的发言:

说到人和家园,好像我在口水力推过

投资有诀窍:不利变有利,得暴利。

沥青厂、公墓是整个闲林、留下的痛,不是人和一家痛,怕什么!

有魄力!佩服地!可还是不敢。

以下是引用夜色在2005-3-13 22:46:52的发言:

对于便宜的、暂时有问题的,关键是看将来这些问题会不会改善.

买房子买的不仅仅是房子本身,更重要的是地段和周围环境.试想,房子本身再怎么漂亮,如果周围环境脏乱差,也没有意思.如果坐在家里往外看,只看见一堵墙,这样的房子能算好吗?

天都最大的优势,恰恰在于其不太偏远的地段和一流的环境.随着交通越来越好,往返市区不会太久,如果与北京上海比起来,天都到市中心的距离简直就太短了,就等于住在市内一样.我相信随着杭州城市向东扩展(因为那边地势较好,而且近上海),天都城一带最终会成为市区.环境就更不用说了,有公园,还要建五星级酒店,放眼周围的青山碧水,空气清新,令人心旷神怡.

天都因为够大,规划和内部环境自然得天独厚.房子质量虽不理想,但是周围空间大,只要搞好绿化,完全可以弥补房子的不足.请问你愿意生活在房子精美而空间狭窄缺少绿化的住宅区,还是宁愿生活在房子稍差但窗外鸟语花香绿树成荫的地方?而且天都内部本身还有庞大精美的商业区配套.

对于一般工薪阶层,在市内买房是负担不起的,必然要往郊区去,天都城目前的价格和将来的前景,非常有吸引力.