-

QQ登录

只需一步,快速开始

(关于公积金问题)请落实钱塘景苑项目的相关部门和开发商相关人员进来关注

区政府花费大量人力财力,好不容易给滨江员工落实下来的好政策,若是因为目前房产商的一些小细节(无法解决公积金问题)导致业主拿着幸运中签的房子,由兴奋转为焦急转而失望,最后捏着福利配号成为烫手山芋和鸡肋,那真是变的虎头蛇尾了。
      俗话说“好事做到底”,现在就这个福利项目落实也就差最后一步了,若是因为开发商如此小的一个因素而留给业主这么大的经济损失(公积金贷款和商业贷款,若按照60W贷款计算,则每月相差大概2100咧。可能会出现很多员工收入还不够支付商业贷款的尴尬)和不便的话,则项目收尾就显得有点。。。
     希望这个现象能引起相关部门领导的关注,并强烈呼吁相关部门能够帮助、协助、责成开放商在交房前落实公积金的问题。真正给在滨江供职的员工创造良好的就业生活。
               在这感谢相关部门和相关领导给予的福利,并感谢给予的关注和支持!

最后希望各位业主朋友密切关注此问题的落实和进展,谢谢。

支持,顶

顶!

我们可以写联名信,向KFS提出坚决要求办理公积金贷款。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!

顶!!!!!!!1

赶紧写,周五就要定下来了

原帖由 coconutfish 于 2007-11-4 19:56 发表
赶紧写,周五就要定下来了

但是谁来组织?时间是个问题,大家时间都不一样,最好都能签上名

原帖由 冬眠的猪 于 2007-11-4 20:13 发表

但是谁来组织?时间是个问题,大家时间都不一样,最好都能签上名

要不就你吧~~为了群众的利益。。。

原帖由 coconutfish 于 2007-11-4 20:21 发表

要不就你吧~~为了群众的利益。。。

但是我现在上班地点都不在滨江,要请个假出来都是千难万难的

前段时间我打电话问,好像说是可以用公积金的,但是就怕KFS不守信用!~
公积金贷款和商业贷款对还款'额影响的确很大,一定要力争公积金贷款!
我是用省公积金贷款,省公积金中心也明确表示,现在是可以放贷,所以,没有理由,KFS不给贷公积金

原帖由 hhqcdc 于 2007-11-4 20:50 发表
前段时间我打电话问,好像说是可以用公积金的,但是就怕KFS不守信用!~
公积金贷款和商业贷款对还款'额影响的确很大,一定要力争公积金贷款!
我是用省公积金贷款,省公积金中心也明确表示,现在是可以放贷,所以,没有理由 ...

但是现在KFS都还没对这个楼盘进行申报,可以去公积金网站上查的。而且KFS不是对每个打电话的人的回答都一样的,我问的时候,她的回答是否定的,但不是很绝对

原帖由 冬眠的猪 于 2007-11-4 21:00 发表

但是现在KFS都还没对这个楼盘进行申报,可以去公积金网站上查的。而且KFS不是对每个打电话的人的回答都一样的,我问的时候,她的回答是否定的,但不是很绝对

她在忽悠你们

对开发商来说,公积金回笼资金比商业贷款回笼资金的速度慢多了,司马之心啊。。。真是过分啊

原帖由 冬眠的猪 于 2007-11-4 20:13 发表

但即使大家都签名了,这个信怎么交上去呢?
我想区政府肯定是愿意为大家办事的,本来这个楼盘也是区政府给我们办的好事。关键是怎么让政府知道我们的困难呢?

支持!!!
公积金贷款对大家的买房实在是太重要了,可以减轻不少付款的压力。

支持!!!
公积金贷款对大家的买房实在是太重要了,可以减轻不少付款的压力。

这个帖子要定一下,要么我们拨打12345!

12345更应该解决三证问题

强烈要求公积金贷款!滨江区政府办事也不能这么虎头蛇尾啊!这那叫为民办事啊,让大家都是商业贷款,这不是要煎熬一辈子啊,本来就都是交公积金的老百姓。:Q