-

QQ登录

只需一步,快速开始

卡歌开至西班牙颤音!——10/03晚K歌包厢纪事

九月初八的月,弯弯的镰刀,风吹来,有点丝丝的冷,南山路的人如织,海皮的心花在空中稠稠的酝酿,好象狂玩耗尽最后一刻精力才对的住年轻躁动的躯体。 喝高了头晕脚颤的打了的,咬咬牙,继续玩赶到银泰九楼的银乐迪,新月妈妈大阿姐·骆驼阿弟·菜鸟伊人2位·F1·zzjcshe·老枪都已在座,卡歌已热火朝天了! ——————————大阿姐,先交第一部分作业!

游玩有没去

大妹写得好好哦,待续~~~

文采这么好,佩服佩服!以后要教教我哦

我等着看

我也等着

等着看文字的插图。 拍了多少帅哥美女的照片啊

你也是美女啊

我更要看

卡歌因为尊重心的选择

《人生何处不相逢》带来了寻缘有缘结缘的网友们,记得儿子老爱说我要干什么,我就逗他,问他为什么,他回答我说喜欢,我就认真的告诉他:“乐乐,喜欢是一种感觉,不是理由,你要给妈妈一个理由,比如说...” 可是卡歌好象真是仅仅喜欢而已,为了某一种心境的回放,为了某一点思念,为了心还留在老地方,甚至像我,只是为了酒后的宣泄让酒精更快的通过烘热皮肤发散,不同的声线不同的melody不同的歌曲,只是歌声背后的理由不能说出来,不能说,一说就是错,一说就走样了,因为那一刻的契合是无法言尽的动心! ———阿姐,别走啊,第二部分作业交差,不知所云中

这是只老歌

High到最高点

看人唱歌真的很好玩,有的人坐有的人站有的人边唱边摇有的人手腕轻晃铃珰。 当晚总结最好玩之事:骆驼阿弟有大男孩的清涩害羞,好不容易鞭笞他去点了一支歌,等了好久, 都忘了这回事,后来荧屏上跳出一支歌《冷雨夜》,大家四相回顾,都推之说不是我点的,于是江湖打劫高手老枪掏出手枪和小刀,强行威逼我们让出了手中的麦,自鸣得意的唱摇了起来,一个回合,他顾盼自如正在期盼掌声响起,不料红红脸的骆驼站了起来,怔怔的说,“这是我点的歌,我唱..."全场厥倒,可是老枪性子上来了哪肯放过,不时的在骆驼结巴的时刻友情赞助几嗓子,爱抢风头,好玩! BTW:觉得包子的马甲“老抢”比较适合“老枪”,建议改之! ——————阿姐,第三部分作业

好文。。。共勉!

继续唠叨

最高亢的那一把吼:感觉老枪实在也是性情中人,收放自如,作弄他连给他点了三只歌:黑豹乐队的《don't break my heart》和《无地自容》·零点乐队《爱不爱我》,呵呵,现在的人都不是人啊,这都唱的下来,而且中气十足,作腔作调,和30日晚在北山路31号喝酒受罚爬到凳子上高唱“我爱北京天安门”的老枪如出一瞮,不忸怩,越唱越刁,最后一只《梦回唐朝》,他已经预警大家不妙就夺门而逃,确实怪诞,尤其是四个字梦回唐朝,放浪至极到西班牙颤音,吼到天花板的灰噗哧掉落,难听的想吐! ———————————大阿姐,第四部分作业

什么时候组织新人搞活动啊?

66,你唱了只啥西

饿着肚子,料理完结尾

最婉约女人:新月妈妈,唱了满场的陈慧娴,温柔永远是无边无际的渗透,入骨之深,沁人心脾,在我喝快酒头晕欲旋时,偎靠她身旁,暖香扑鼻,如果我是新月爸爸,我会心疼她一辈子的!造次了,大阿姐,别打我PP! 最登对情侣:菜鸟和伊人,天生一对(呵呵,刚听到创世纪这么说,引用一下),一个忠厚老实,一个俏皮可爱,情歌对唱,款款动人,最后结束前,几首哥哥的歌,让人恍如哥哥回来了,可是昨天是九月初八大吉日,好像不是回魂夜啊?哎哟,阿姐我说错话了,sorry,好痛,打我一个抱头栗子了! -----------阿姐,我不想写了

GOOD。 大妹出色地完成了任务!! 满分~~~~~~ 鼓掌~~~~

自我鼓励:阿杜《坚持到底》写完拉倒!

还有谁没夸过呢?let me see! 对了,I got it! 最友善男士:zzjcshe,一见面才体会到中国人的古话“不打不相识”,我们俩是从他指点我的帖子我怒而删之,后来知道误会一场握手言欢开始,在整晚,他好有大哥风范虽然《他已不当大哥好多年》,一直积极活动给我们抓拍各种角度的照片,山口飞来麻雀,但是还是不忘叮嘱一句,我难看的照片千万不要上传,给我个面子,当晚我可好糗啊! 最“中”的河南小伙:我一直以为叫“F1"的人定是驰骋绿茵场地的高瘦骨性躯体,有深远的鹰般双眸,原来这是心理学的投射,看到F1的一霎那,我仿佛又回到了10年前去过的中原大地,热情憨厚,当我们等到花儿也谢了时,他好难得初放嗓音,可惜我没听到,遗憾!下次重新来过! ———————阿姐,我决定这是倒数第二部分

完结篇

最糗的放到最后扁:乐乐妈好糗当晚,表现不及格,下次赶上!严禁多嘴人曝光,违者乐乐妈一定一律最高级别惩罚,提醒以下各位:新月妈妈·骆驼·菜鸟伊人·F1·老枪,给我一个空间,没有人走过,感觉到心灵被冷落,给我一个空间,让自己面对未来,好重新开始生活! ——大阿姐,亲我一下闹!完成了!