-

QQ登录

只需一步,快速开始

海尔电器 “晒晒我家最温暖的年夜饭” 获奖结果已出,大家速度去领奖

关闭 [复制链接]
 吃年夜饭,是春节家家户户最热闹愉快的时候。大年夜,丰盛的年菜摆满一桌,阖家团聚,围坐桌旁,共吃团圆饭,心头的充实感真是难以言喻,大家既是享受满桌的佳肴盛馔,也是享受那份快乐的气氛。桌上有大菜、冷盆、热炒、点心,各种美味佳肴。这个时候你必须要把你们的年夜饭在口水上晒晒了,晒晒你家的丰盛,晒晒你家的温暖,因为你晒了就有机会获大奖噢!

【活动时间】2011年2月7日至2月18日

【参与方式】

1、参与网友在口水楼市或者各自的业主家园开设参赛主题帖,格式参照“【海尔我家最温暖的年夜饭】+自拟标题”,照片不少于五张,并有适当文字说明!

2、完成主题帖后,在本报名帖跟帖报名,要求附上主题帖链接网址!
3、完成报名后,参与网友请将“你的姓名+联系方式”以论坛短消息的形式发给管理员天悦!>>>给天悦发送短消息>>>

【奖项设置】

一等奖:1名  奖励海尔电压力锅

优胜奖:3名  奖励海尔电饭煲

【参赛作品评审】活动结束后,口水杭州论坛工作人员将组织评审组对全体参赛作品进行评审,评选出

【评审内容】参赛主题帖内容(70%)+主题帖楼层总数(30%)

【论坛联系】0571-85310687  溪溪

亲们,现在手机发帖非常方便,和微薄一样哦,苹果和安卓的手机去客户端下载一个“掌上论坛” 搜索“口水楼市” 就可以啦
还有更直接的操作手册看这里啦:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-14701770-1-1.html

=======================一等奖奖品==============================

=======================优胜奖奖品==============================

另:奖品以实物为准嘛

最终获奖奖品

一等奖:记忆碎片

优胜奖:2013.14申通娜娜flmjq

以上4位同学获得此次的晒年夜饭活动大家。详细看各自的短消息。

================================================

参赛网友帖子整理

记忆碎片【海尔我家最温暖的年夜饭】+碎片家丰盛温暖的年夜饭,是妈妈的味道哦。
闲谈论是非:【海尔我家最温暖的年夜饭】晒晒小闲家的年夜饭。重点不是饭,是温馨。
2013.14我家年夜饭和年货
123yang:“【海尔我家最温暖的年夜饭】+我们一家三口的年夜饭与大家共享”
红杉:迟到的年夜饭作业,平平淡淡又一年
杨过不痴情晒晒我家的年夜饭,每年必备节目,温州一家人
申通娜娜晒晒我家的年夜饭
白色预言晒晒我家的年夜饭!一桌自己操刀的家常便菜!
申通娜娜娜娜老家最温暖的年夜饭
z20090101【海尔我家最温暖的年夜饭】在这边过的第二个年。
liuliuyy【海尔我家最温暖的年夜饭】+晒晒我家丰盛的年夜饭
蓝色呓语:【海尔我家最温暖的年夜饭】在杭州吃温州风味的年夜饭,太给力了。
疯子般优雅【海尔我家最温暖的年夜饭】逃不过的海鲜,胡吃海喝过春节
flmjq【海尔我家最温暖的年夜饭】+越剧之乡嵊州的年夜饭

===============广告位===================
套餐享受前提:同日同一商场同一消费者购买海尔白电家电两件以上:
海尔套餐台阶
幸福生活套餐: 达到6000元送价值200元内海尔电饭煲;(其中购买热水器+厨电套餐达到4000元即可赠送;)
乐享生活套餐:达到10000元送价值700元内海尔挂烫机;
时尚生活套餐:达到20000元送价值1000元内海尔吸尘器;

我要参赛的

哇。 可惜只能4个人拥有

zp_098765 发表于 2013-2-7 11:01
哇。 可惜只能4个人拥有

你用马甲发100篇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家新年快乐啊,回家的路上注意安全哦,外面开始下雪子了

申通娜娜 发表于 2013-2-7 11:15
你们大鱼大肉,我上小粥青菜

娜娜记得来发帖哦

头像被屏蔽

首页留名~

积极支持,好活动!!

好活动

今天把某货物年货拎回家的途中,装东西的盒子不知怎么的破了,小东西掉了出来,在我抓他的瞬间它迅速钻入车底,然后爬入草丛,GOD!最终在保安、爹娘等多方势力围剿下抓获!

回家

溪溪 发表于 2013-2-7 20:56
今天把某货物年货拎回家的途中,装东西的盒子不知怎么的破了,小东西掉了出来,在我抓他的瞬间它迅 ...

溪溪,你不知道没图没真相

支持哦,报名~!