-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xujingtina

[交易答疑] 国五条我觉得挺好的呀

碧云老妖 发表于 2013-3-3 21:20
大房子真心舒服,排屋比大房子舒服,别墅比排屋更舒服,当然必须是同地段比较。

来场瘟疫,先死掉中国6亿人口

xujingtina 发表于 2013-3-3 22:03
后面两个也就算了,,,,,面子也靠政府,,,,中国5000年养成的习惯我看讨厌的,,,,我也喜欢大房子 ...

以前吃饭就要喝酒,现在都不需要喝了。以前老人去世都要土葬,不气派不孝顺,现在简单多了。很多时候需要政府想办法。

xujingtina 发表于 2013-3-3 21:55
没钱怎么炒作?像我这样没钱的人很多呀,,,,第一批炒作的人富了,,,第二批,第三批,特别是09年以后 ...

后面几无机会,“趁早”也不存在了。

人家积淀于...............

P民无语 发表于 2013-3-3 22:09
后面几无机会,“趁早”也不存在了。

人家积淀于...............

割肉的意思是小亏也要卖,,,,但是大家对涨价还抱有希望,,,,事实是除非大涨,,,不然越捂越亏,因为他们的成本太高。。。。。

空调?楼主一心想着空调取暖?这种政策和你是没什么关系的。现在大房都有地暖。本来层次就不高,还来混充!

我也觉得挺好。

fule@163.com 发表于 2013-3-3 18:28
契税原价3%,140方不到的首套减半,1.5%包括139.99方也是减半

老虎,140方不到首套契税减半指的是首次购房的,还是改善型置换目前名下无其他房产?

别人炫耀房子大,我一般只看总价。

xujingtina 发表于 2013-3-3 20:33
叔叔,我是天天开空调的人,,,,,,我是说很多住大房子的人舍不得开空调,,而且开了也不热,,我们这 ...

你身边莫非都是住大房子不舍得开空调的人?
太极品了吧

LZ买第二套大的不一定买的起呢,大部分工薪想改善还是得把原来那套旧的卖掉才买的起,那样的话就要交20%税了。人都有改善的想法吧?都希望有有好一点的环境,何况工作的变换,学区这些因素你考虑过了吗?

exalto 发表于 2013-3-4 08:36
老虎,140方不到首套契税减半指的是首次购房的,还是改善型置换目前名下无其他房产?

名下无房即可

古建峰 发表于 2013-3-4 08:46
你身边莫非都是住大房子不舍得开空调的人?
太极品了吧

包括我公婆家在内,我觉得开了也不热呀,,,,客厅包括餐厅从30多方到50多方都很冷,,,,还是现在的新房子太通风了

呆瓜1号 发表于 2013-3-4 08:49
LZ买第二套大的不一定买的起呢,大部分工薪想改善还是得把原来那套旧的卖掉才买的起,那样的话就要交20%税了 ...

谁说每个人都要交20%的?名下只有一套的根本不用交,如果你要卖了置换根本不用交,,,,,,

且听风淫 发表于 2013-3-4 08:19
空调?楼主一心想着空调取暖?这种政策和你是没什么关系的。现在大房都有地暖。本来层次就不高,还来混充!

我本来就没混充什么,,,,,你说我混充什么,,,,杭州住120方以上我认为算大的房子,有几个人舍得每天空调?更叫不要说花费更贵的地暖了,,,,,200方以上的豪宅就不要提了,,,,我没这个境界的

xujingtina 发表于 2013-3-4 21:25
谁说每个人都要交20%的?名下只有一套的根本不用交,如果你要卖了置换根本不用交,,,,,,

市场会在震荡后回到均衡点,一套房暂时是有利的,但是再买改善房时仍然受认房又认贷的限购政策影响,细则没出,如果算二套七成首付利率上浮30%也够喝一壶的

碧云老妖 发表于 2013-3-3 21:20
大房子真心舒服,排屋比大房子舒服,别墅比排屋更舒服,当然必须是同地段比较。

还真不一定。有不少以前住别墅排屋的又回忆起花园洋房的好了。
别墅排屋比较潮,对老年人关节不好,而且隐私性也不如花园洋房的大套。

类似于西湖或植物园或大绿地景观房的,满足上述朝向功能的公寓房也很好的

反正收税总会提高房子成本,造成房子价格的提升。
如果真想降房价,就是放开土地市场,不要多印钞票。
土地垄断和钞票滥发不解决要降房价那是天方夜谈……