-

QQ登录

只需一步,快速开始

【香榭里 我的90方】90方户型PK赢取IPAD大奖,获奖名单已公布,获奖网友请及时去领奖

获奖网友名单:
一等奖:fante

二等奖:风吹内裤PP凉、下一个站点、em500

三等奖:空巷子、一梵、小Y头jj、病从口出、Flycraft

参与奖:烦少、yu鱼鱼、豆干、RBaggio、弓长三、突然之间、蘑菇仔、青楼买卖、水涨船高、 邬桑、闲谈论是非、熊孩儿、我爱猪BB、絮絮叨叨、夜丶雨 、银树小猫、Lea_mm、车泰锡、joyce1202、favcj

领奖方式:现场凭身份证领取,请未将“姓名+身份证号码”信息发给我的获奖网友,及时发送信息,否则不能领奖。

领奖地址:莫干路789号景苑路和莫干山路路口美都广场香榭里售楼处
领奖时间:4月19日至4月26日(周末不领奖)

【申明】:在本次活动过程中,发现部分账号出现无意义顶帖的现象,对此论坛申明这种行为不是我们所希望的。请各位参赛网友注意,在参加论坛活动的过程中,我们论坛对参赛作品的评比更多的是关注参赛内容本身的质量,回帖只是我们评价主题帖质量的一个依据,我们也是充分考虑回帖的质量,无意义的回帖,或者在回帖中出现谩骂等现场,只会加深我们对参赛活动帖子的负面印象,所以请各位参赛网友理性对待我们的论坛活动。对于各位网友对我们论坛活动的支持,论坛部表示非常的感谢,在今后,我们还会推出更多的网友互动活动,欢迎各位网友来参与其中~

=====================

在70/90政策当前,90方已成为房产市场的宠儿,

有前卫的一房设计,有大众的2+1三房设计,还有贴心的双卫设计…..

在争奇斗艳的90方市场中,谁能屡获你的芳心?谁最能满足你对家的期待?

谁才是你眼中当之无愧的户型之王?

这一次!口水楼市再次摆出擂台,选了一套即将新鲜出炉的90方!

天鸿·香榭里的90方B户型:

我们一起谈利用、比赠送、看尺度、论配比、说设计、讲通透,聊侃辩砸说尽90方户型需求!
你可以根据我们提供的对比户型进行比拼,也可以将你家的户型摆上擂台。
   总之,我们接受鉴赏和攻擂,但是不接受无效的谩骂和失实的攻击哦!

另有香榭里边套90方户型图:

【活动时间】

2013年3月25日至2013年49

【参与方式】

1、参与网友在口水楼市开设参赛主题帖,以“【香榭里 我的90方】”为前缀+标题自拟。

例如“ 【香榭里 我的90方】户型虽然不大,但是幸福满满的”

2、本次活动为90方户型PK,你可以选择自己家的90方户型,或者市面上在售的90方户型与本次活动的擂主——香榭里90方户型进行PK!

3、本次活动纯粹为户型PK,不涉及除户型以外的其他内容讨论,如有恶意攻击者,将做取消参赛资格处理!

【评比方式】

动结束后,将对有所参赛帖子的回帖数量、主题帖加分情况、帖子质量等三方面因素进行综合考评,选取优秀的参赛帖子为活动获奖者。

【奖项设置】

一等奖:1名    ipad  mini一台
二等奖:3名    品牌咖啡机一台
三等奖:  5名   哈根达斯冰激凌券一份(每份价值200元)
参与奖:20名  情侣餐具一份

【参考户型】
参考户型A、

参考户型B、

参考户型C、

参赛网友名单

小Y头JJ【香榭里 我的90方】城北两90方户型大PK,我们的微加幸福
一梵【香榭里 我的90方】九大伤 90方伤不起
青楼买卖【香榭里 我的90方】天鸿香榭里PK乐山红叶,香榭里更胜一筹
favcj【香榭里 我的90方】中间套总价低但硬伤伤不起,三选一你会选哪个
Flycraft【香榭里 我的90方】 南北不通户型 王者之战
闲谈论是非【香榭里 我的90方】户型如女人,香榭里的90B只能算小家碧玉,而男人的梦想是家有仙妻
病从口出【香榭里 我的90方】心有多大,房子就有多大!
烦少【烦少跑盘】接近我理想的房子-天鸿香榭里
viviantata89.95方,三房朝南,春暖花开!天鸿香榭里
em500【香榭里 我的90方】完全赠送面积指南以及我的女神90户型
风吹内裤PP凉【香榭里 我的90方】90方做三房,本身就是一个伪命题,做出来就是好成绩。
银树小猫【香榭里 我的90方】90方做两个卫生间,小户型也能很舒畅
水涨船高【香榭里 我的90方】90方麻雀虽小五脏俱全
下一个站点【香榭里 我的90方】宅出幸福——属于自己的浪漫满屋
Lea_mm【香榭里 我的90方】小迷你 大浪漫
弓长三【香榭里 我的90方】89方B户型优缺之我见
空巷子【香榭里 我的90方】杭州界面上最热销的两个楼盘天鸿香榭里VS滨江金色黎明 户型PK
夜丶雨【香榭里 我的90方】 刚需不错的选择
熊孩儿【香榭里 我的90方】 东润枫华90来PK
蘑菇仔【香榭里 我的90方】来PK香郡吧
fante【香榭里 我的90方】香榭丽90方户型Apk凯旋门90方之王
我爱猪BB【香榭里 我的90方】麻雀已小,何必硬塞下6脏啊!!!
絮絮叨叨【香榭里 我的90方】 拿天鸿的户型来PK杭州老大绿城
yu_鱼鱼【香榭里 我的90方】同样是拱墅边陲90方小房,香榭里的90方比荷塘月色强多了。
突然之间【香榭里 我的90方】大桥西最好的楼盘之争,香榭里对比北海公园
joyce1202【香榭里 我的90方】小户型也有大市场
车泰锡【香榭里 我的90方】屌丝挑战高富帅,香榭丽90方完胜凯德龙湾
邬桑【香榭里 我的90方】相比于边套来说,香榭里的中间套更出色。
豆干【香榭里 我的90方】很合我心意的一个户型!
RBaggio【香榭里 我的90方】鸡肋双卫?

天鸿香榭里楼盘资料:http://xinpan.zzhz.zjol.com.cn/loupan/1736.html
天鸿香榭里业主论坛地址:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum-1520-1.html

天鸿香榭里位于桥西板块,东依通益路,南沿祥运路。该板块一直是杭城的热点区域,去年多块土地出让,大牌开发商云集。近期,随着25万方全球顶级商业——万达广场的入驻,板块价值一路
升,也让临近的香榭里受到了众多的关注。

天鸿香榭里整个项目13.9万方。11幢点式建筑围合而成,新古典主义建筑风格,项目90方户型占据整个项目的70%左右。

”我老婆早上要化妆,她又不肯让我先用卫生间.“

“ 反正每天早上我要睡到最后一分钟,谁和我抢卫生间,我和谁急!“

“丈母娘来帮我们带孩子,还是有两个卫生间比较方便吧!”

“那些住大房子的人怎么能理解我们这种住90方的屌丝。”

好吧,这些大概就是天鸿香榭里为什么要做90方双卫设计的原因。

90方小三方是目前市场的畅销品,天鸿香榭里还做到了2卫,是相当不错的。

90方三房两厅一卫现在市场上还是多的。两卫确实少见。得去样板房看看

看那平均九个平不到的迷你三房,换我宁可去选择单卫房间大的房子。居住舒适性比面子重要

90方做到3房2厅2卫,关键的是2房朝南厅朝南,户型完胜江语海

我买了中间套,南北通的,交房后应该有很多可利用的面积,赌的就是这个可利用的面积

看起来不错,听起来也不错,MONEY赶紧多起来

麻雀虽小,五脏俱全,比较符合我们这种刚需没签客户,既能满足一家人的生活空间,又能总价低。我支持香榭里!

个人觉得香榭里风水不错哈!2013,买了香榭里的都发财吧!

觉得香榭里边上有条流动的河,天天看着,脑子也灵活点哈!

【香榭里 我的90方】选的是边套,南北通透,户型正,感觉很不错~

那么多人托,不过奖品真不错,考虑来参加下

祥符在售楼盘中的小户型房源都已经不多了,香榭里90方具有一定的稀缺性{:05:}

这一楼献给礼品

主卧必须要有卫生间

两卫的设计还是很实用的,谁用谁知道