-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小戴

【香榭里 我的90方】90方户型PK赢取IPAD大奖,获奖名单已公布,获奖网友请及时去领奖

户型是不错的,我也来点参加

家里父母一起住的时候,或者有客人的时候,就知道两卫多好了

香榭里的户型确实都不错,区域内有大卖的潜质~~

三开间朝南,还有可变空间,看起来不错啊

奇数层很赞啊,阳台抱进来,想干啥干啥啊

香榭里89.95方的这个户型方正,布局紧凑,空间合理。首先得说这个户型是3房朝南的,客厅,主卧,次卧均朝南,有很好的采光和日照,每天早起就有太阳照进卧室的,美好的一天就开始了。另外这个布局合理动静分离,客厅餐厅和厨房都在一条线上,和卧室合理的分开了。最重要的是主卧还带有卫生间,主人的私密生活得到了很好的保护和尊重,再也不用和公婆抢厕所了。当然啦有了孩子区区2房又怎么够住,天鸿香榭里贴心的送了一房,朝北的小阳台有近8个平方,2.3m*3.3m的房屋空间,足够做一个儿童房了。住过农民房的屌丝们,那种分割出来的出租房连8个平方都没有吧?客厅的阳台,主卧的飘窗,已经可拓空间大爱香榭里。

头像被屏蔽

这么多人好,我本来想说好的,又怕被说托

【东方福邸 我的90方】房子虽小,但很幸福

朋友Y工作好多年了,也攒了一些钱,就寻思着把钱都拿出来凑凑付个首付了,看了好多户型,觉得还是90方左右的小户型才负担得起。可是90方的小户型,一般都只有一个卫生间,朋友Y又是个主卧控,非要主卧带个卫生间才满意。
看房子的路必然不是很简单很容易的,基本上买过房子租过房子的人都知道这是件辛苦活。不过朋友Y运气很好噻,正好附近在建东方福邸,就多了解了下,虽然主卧也木有卫生间,不过因为是跃层,也有两个卫生间,朋友终于决定了c户型,面宽6.9,进深10.45。由于是跃层,朋友将它改造成了三房。户型的赠送面积也不少,主卧赠送面积15.6平米,南书房飘窗赠送面积约2平米,南露台赠送面积约6.3平米,北卧飘窗赠送面积约2.1平米,阳台入户赠送面积约1.2平米,可以说,实际使用面积有117.2平米,而且楼梯下面还可以做储藏。从赠送面积来说,可以说是朋友的房子赢了。
而且就个人偏好来说,我也更喜欢跃层的。感觉私密性什么的会更好,生活的几个板块会更加有区分。不过,朋友的房子就是有一点不好,厨房采光不太好,这是最大的缺点了,朋友说,就相当于一碗鸡蛋羹出现了几个小泡泡,表面就不光滑了。不过,好在也不是什么大问题,他已经相当满意他的房子了,现在婚期也快到了,一切都在往幸福的方向前进。
聊回户型,可能香榭里户型更正气更通透,不过从赠送,尺度方面来讲我觉得是东方福邸的更胜一筹。
最后的最后,当然还是要祝福我的朋友早日完婚啦~\(≧▽≦)/~

交房后把客厅外镂空的部分楼板补起来!

大家都来顶我一个呐

申花某楼盘90方谍照,也是三房两卫,口水啊

户型挺好的

{:03 04 1:}

nicktlake 发表于 2013-3-27 17:26
申花某楼盘90方谍照,也是三房两卫,口水啊

不会是紫金府吧?

我怎么没发现那个户型好呀,南北不通透。建议去看看保利玫瑰湾的户型,当然仅仅是户型哈。

诺诺不语lv 发表于 2013-3-26 17:33
朋友Y工作好多年了,也攒了一些钱,就寻思着把钱都拿出来凑凑付个首付了,看了好多户型,觉得还是90方左右的 ...

这个三角形的房子,这个风水说…………

风水这个事情

诺诺不语lv 发表于 2013-3-26 17:33
朋友Y工作好多年了,也攒了一些钱,就寻思着把钱都拿出来凑凑付个首付了,看了好多户型,觉得还是90方左右的 ...

你朋友是不是选错了,这个主卧明显没有带卫生间。而且,90方2个房间,一个好像还是暗房哦。