-

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]全市界无房者联合起来!!!!

中央抑制房价政策出台,后续铁拳蓄势待发,宁波报纸、电台铺天盖地、疯子一样的广告,预示着房产商已经心虚气短,如临深渊,现在到了劳苦大众可以联合起来无情的折磨那帮无耻的奸商和贪婪的炒房者的时代了! 决不购买高价房是我们的承诺,决不允许那些吸血鬼吸干我们的血汗是我们的决心,坚决拒绝为无良的地方政府充当炮灰是我们的天赋人权!因为我们历经了太多的苦难,受到过太多的蔑视和践踏,现在我们要向这帮蛆虫昂起我们消费者高贵的头颅。 这几年我们是全世界最悲惨的购房者,承受着世界上最重的购房负担,还要被那帮蛆虫玩弄于股掌之上。 在台湾,收入是我们的5倍,除台北外一般大中城市全装修的房子不过7、8千元人民币每平方,租金有的甚至比宁波还便宜。我曾经问过台化热电厂的一个台籍经理,他说北仑的房价都比台湾贵,他自己在台湾140平米的房子,买的时候是120万,现在只值55万。我还问过一个日本人,他说现在日本的房价对日本人的收入可以说相当便宜,他的家在日本南部港口的一个中小城市,户均收入人民币50万,稍微好一点的家庭都在100万以上,由于日本经常地震,他们那里多是独门独户,带车库和花园两楼的木结构房子,精装修送家电,150平方只卖150万人民币。只不过好一点家庭一年半的收入。我老婆去过欧洲,她觉得最好别跟人家比了,上海和巴黎、伦敦、阿姆斯特丹的综合差距最少是50年!!如果一定要比,形象一点,就如同奇瑞东方之子之比于劳斯莱斯和奔驰600。 深圳收入接近宁波收入的两倍,但目前房产均价与宁波差不多,且大部分是带装修的现房,而现在深圳政府已明确表态要挤压泡沫。 宁波凡是购房的家庭,几乎100%的举债,买房装修早就筋疲力尽,花光了将来的钱,5~10年是没有翻身的机会。宁波每年几百万平的房子,奸商到底想卖给谁去??!! 世界上从来没有救世主,要创造幸福只能靠我们自己。全市界无房者联合起来,去创造光明的未来吧!! [em12]

浙江人喜欢投机钻营而已,政府领导无知加上既得利益,鼓励不去办实业而去炒泡沫。政府无知的表现

坚决要求房价合理回归!

什么没泡沫论!全滚到一边去!

相信中央是我们的救世主!

大家看看那些恶心的房产广告,明明是一堆毫无生气的建筑垃圾、寻常公寓,偏要说什么尊贵府邸、显赫世家,用电脑和廉价的布景道具搞得象英伦豪宅、罗马帝国,多看几眼,真他妈一个比一个恶俗!!!!!

呸!

[em06][em06]

房价,金钱的幻觉,疯子的梦呓!!!

疯子的梦呓!!!

疯子的梦呓!11

疯子的梦呓

不知道你们听了交通之声直播否,那些狗屁专家正在疯狂托市!

无房户们团结起来狠狠回击他们的时间到啦!

[em05]

up

jh

12楼的老兄,吹大了吧.[em08]

以下是引用阿彬在2005-4-13 6:43:56的发言: 去过那么几国,也会那么几国外语。算是见过些世面。从来没见过各位“听说的”各国房价和不动产投资法律。
虚伪啊!阿彬你要是出过国,我的名字倒着写!我在UCLA的时候你还没满18岁呢。

别惹阿彬阿,子曰:小人穷斯滥矣。就是说小人困穷的时候就会什么事情都可以做得出来。

“全市界无房者联合起来”的口号使我联想到杭州地方政府的执政史。鉴于杭州地方政府历史上从来不顾执政党大局、社会主义的国家性质,向来不顾人民利益来代表人民,用属于全体人民的地产资源来“经营城市”,来为自己涂脂抹粉,因此我想用房地产来经营杭州仍将是杭州政府未来不变的“方针政策”。所以我想能否大家联合起来将楼主的“全市界无房者联合起来”制作成横幅挂到下一次房交会的醒目处,震撼一下老是要代表我们,又不顾我们利益的地方政府。

呵呵,楼主勇气可佳啊,但结果未必有效吧?

但还是顶你.关注中...

看了这个贴

想起来

现在的年轻人

真不容易啊

还是继承了革命的光荣传统

想要砸烂这个旧世界

恢复工人阶级领导一切

。。。。。

这个论坛里的人

绝对多是臭老九——同去,同去。。。去广阔天地接受贫下中农的再教育?

这次流氓无产者又要造反,注定又会失败!

集聚了一帮臭老九,用着最低层的言辞来尽显自己贫下中农的身份。偶也是无房阶层,可是整天喊着中央是救世组,什么党啊这种无知且可笑的话有意义吗?

以下是引用小锟蚀在2005-4-9 15:49:57的发言:

不知道你们听了交通之声直播否,那些狗屁专家正在疯狂托市!

无房户们团结起来狠狠回击他们的时间到啦!

[em05]

只要是相关此内容的贴,就可以看您的啸叫,革命精神真是散发得淋漓尽致啊!

。。。。。。。。。。。。。[em05]

现在媒体不都是在针对房价做降价或者抑制呼吁吗

看来媒体开始倾向老百姓了

联合起来.讨饭?