-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tbh0102

A户型14万,硬装钱花得不多,但满意度差

我看了下,有铲掉老粉的项目

不知道胶水是什么?这样郁闷了

回复 210# 的帖子

全部包含

必须坚持 才可能铲除老底,他们通常直接胶水封底省事,差的

请问楼主你卫生间的是电热水器还是天然气热水器?我想用天然气的,是否只能装在厨房?

原帖由 海蓝的天 于 2008-1-25 20:18 发表
不知道胶水是什么?这样郁闷了

用的是灵桥胶水

原帖由 shans2001 于 2008-1-26 00:49 发表
请问楼主你卫生间的是电热水器还是天然气热水器?我想用天然气的,是否只能装在厨房?

主卫电的,客卫和厨房燃气的,放在厨房,用的是室内强排型燃气热水器
也有的可放在阳台上的,这要看你具体户型考虑

原帖由 tbh0102 于 2008-1-26 09:36 发表

用的是灵桥胶水

恩,我查了,最好的绿蛙,第二熊猫,第三灵桥,有必要换吗?

原帖由 海蓝的天 于 2008-1-26 10:07 发表

恩,我查了,最好的绿蛙,第二熊猫,第三灵桥,有必要换吗?

算了吧,咋说也是第三名呢,总不会差到哪儿去吧

水电验收签了字

今天水电复验,上回查出的几个问题都改好了,但发现还有几个小问题,影响不大,在验收单上都注明了.
年末了,水电工急着拿钱回家,而要拿钱的话,必须由我在验收单上签字,装修公司才会认可,并把工资发给水电工.
想想都是小问题,项目经理和水电工答复在后年泥工进场前彻底解决,也为了使民工朋友能早日回家与家人团聚,就在验收单上签了字,算是验收过了.
把这些问题也反映给了汪总,答复年后水电彻底解决后进场泥工.

等电位联结端子箱有用么?水电工把它拆了,装修公司说没什么用的

查到相关资料
等电位的含义也就是“将设备等外壳或金属部分与地线联结”。
一般用于配电室内作重复接地用,也用于住户的带洗浴设备的卫生间内,用于洗浴设备及相关插座的接地。
等电位联结端子箱适用于一般工业与民用建筑物电气装置,防间接接触电击和防接地故障引起的爆炸和火灾的等电位联结、建筑物防雷和电子信息。设备防瞬态过电压及干扰等。
等电位联接端子箱将建筑物如高层住宅、医院、泳池等内的钢筋网,配电盘中的PE线端子、插座、上下水管、暖气管道,媒气管道,卫生间的金属浴盆、浴架、淋浴器扶手、电冰箱、空调、导电地板的金属网络将其联接到各自的等电位联接端子箱内的端子板上,从而构成各自的等电位体,保护人和设备的安全。
等电位联结端子箱在住宅的卫生间洗澡时,人体皮肤因潮湿而阻抗下降,这时若有沿金属管道传来的较低电压亦可引起电击伤害事故。因此,对卫生间作等电位联结是大有必要的。GB50096—1999《住宅设计规范》6.5.2规定:卫生间宜作局部等电位联结。目前在建的宾馆和高级住宅楼,卫生间必须作等电位联结,对普通住宅的卫生间若有洗澡设备亦应作花费不多的等电位联结。

以上看出,这个东西还是有用的,那要叫装修公司装回去了:L

今天打了一些要用到的孔
三个房间的空调孔位置太低或不合适,全部重新打过,打的都是混凝土孔,20元一个
客卫打了一个排气孔,因为是大洞所以30元一个
厨房打了一个燃气热水器的排烟孔,20元一个
还有在客厅打的空调孔,由开发商卖单,写了个证明给打孔师傅

合计打孔花米110元

这混凝土上打孔真是怕怕,钢筋都给打出来了:L

以下依次为客厅,书房,次卧,主卧新打好的空周孔,都比原来的要高,位置也更合适挂空调了

继续

厨房和客卫的孔

大家看看这个是什么?

:lol

水电终于结束啦

下午参加齐家网团购,下订雅美移门烤漆太阳花或方格情缘,特价170元每平,这个价格应该是很低的了,不知道质量如何,要继续考察.:lol
1、型材,雅美移门型材均采用优质钛镁合金型材,具有高强度,稳定性好,不变性等优点      
2、滑轮,雅美移门滑轮均采用进口玻理纬钎加不修钢框架制成,具有承重量大,消音,耐磨,不生修等优点。                                                                                                                  
3、价格;雅美在同类产品同等质量的情况下力争让网友买到最底价格。                                    
4、服务;雅美参加齐家网金牌服务活动。                                                                                 
5、礼品;在团购会现场下单不退单的网友我们将赠送礼品,定的约多优惠约多。

原帖由 tbh0102 于 2008-1-26 20:21 发表
:lol

你家的墙

阿汤,昨天我也去了,这个太阳花除非很大的房子远看才好,一般房间比较小,看上去并不PL.质量估计问题不大.

原帖由 shans2001 于 2008-1-28 22:06 发表
阿汤,昨天我也去了,这个太阳花除非很大的房子远看才好,一般房间比较小,看上去并不PL.质量估计问题不大.

好的,谢谢!
我准备用在主卧!