-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tbh0102

A户型14万,硬装钱花得不多,但满意度差

昨天去杭陶同学那订了墙地砖,非知名品牌,同学推荐的,客餐厅抛光砖好象叫广维的,80多元一方,800*800规格的,厨房地砖用600*600的,墙砖叫达芬.奇艺术砖,350*450规格的,50多元一方,阳台用防古砖,20多元一方的.还叫他去另外店订了两根亚力克防水条,2米长一根,不知道多少钱.
总结一点:熟人那买东西,首先要相信他,价格他说了算,不好意思讨价还价的,在心理总价的基础上由他推荐产品和花色,再自己确定花色。若要怀疑熟人那的东西的质量和价格是否注水,那最好不要去买了。:lol

在同学的分析下,不准备在主卫用浴缸了,还是用淋浴的,以后小孩喜欢玩水,买个小点的木桶放进去就OK了:)

请教,韩国多多怎么样啊?

原帖由 jiangjiang 于 2008-2-19 21:05 发表
楼主还是买连体的马桶吧,不容易坏。另外要买很好的牌子,比如美标、toto或者什么的,
我的经验是这种东西一定要用很好的,坏了太麻烦了,烦心

百安居韩国多多的两款连体马桶促销,现价900左右,原价1200左右吧,希望没记错哦

原帖由 dabuliu162 于 2008-2-21 14:37 发表

百安居韩国多多的两款连体马桶促销,现价900左右,原价1200左右吧,希望没记错哦

偶也在百安居看到过,希望知道的同学呛一声,这牌子如何?
偶去网上百度,评价不多

元宵一过,年都过完了,我家啥时开工啊

磁砖送到工地了

与同学约好中午磁砖送到工地,直到4点才到,同学说开年建材市场生意好,搬运工都很忙:L 。同学生意也不错的,乱得把我的主卫地砖和阳台砖都忘装车了,厨房花片也与上次定好的不一样,:Q 不过这个也毛好看的,下次拍个照片来。
来了两个搬运工,花一个多小时把两家的砖搬上楼,我家与同事家的:lol ,还带来了一根2米长的挡水条。

原定打算是买AO史密斯的电热水器,但价格是高的。邻居有关系能购到便宜的西门子电热水器,容量功能与看中的AO差不多,为了省米,只能放弃心仪很久的AO,托邻居顺便搭了一个:lol 。
今天9点不到就到杭州大厦,可是:Q ,要9:30开门,只能在风口站了半个小时:L 。(偶们这种无米的人,高档次的杭州大厦营业时间确实不知道啊)。开门后一行多人直冲西门子,因邻居早就看好型号规格,没多问也买了同样一个,刷卡付钱,填送货单,立马搞定。
买的西门子型号是DG80151,市场标价2357元,购入价1463元:lol 。
额定容积(L)80
外形尺寸 (直径×长)46cm×85.7cm(直径×长)
净重(Kg)26
输出功率(KW)0.8/1.2/2
接力式变容√
控制方式微电脑控制
自由峰谷√
预约加热功能巧思逻辑预约(每天1-3个时段)
42℃中温保温√
即时加热√
断电记忆√
智能童锁√
报警功能√
易换式镁棒√
显示方式LED数码
操作方式3米线控或本体控制
安装方式横式壁挂
温度设定范围35-75℃
内胆额定压力(MPa)0.8
进(出)水口1/2

今天在工地,发现一些小变化,弱电箱装上了,漏的插座也装好了,不知道电工什么时候偷偷装的:lol ,不过还有些小问题没改过了:L

热水器价格便宜的。我那个60的也要1700,吐血了。。。。。。

:lol

今天再搭同事便车去新时代逛了一圈,战果如下:
把上次团购会订的林内热水器的钱付了,店里可刷卡,这个倒方便的:lol ,价格2895元,原定送的抱枕和米糠油,抱枕没了,改送一次性杯3筒,不锈钢保温杯一只。
诚成水电买了5把BVC特价房门锁,也是上次团购会定的,65元一把。
同事买了两个奥普浴霸,211D型特价330元一只,感觉便宜也买了一只,就是听说装在集成吊顶上会难看一些,不过看在价格和质量的份上,将就了,准备装在主卫。
西飞金顶去了一趟,根据团购会订单价格算了下总价,初估2900多元,要测量后才能确定实价。

林内燃气热水器REU-11FEA
产品说明
型号:REU-11FEA
容量:11L
燃气种类:人工煤气/天然气/液化石油气
额定燃气压力Kpa: R:1 T:2 Y:2.8
额定热负荷Mj/h: 79-83
额定产热水能力:11L/min(温升25°C时)
重量(kg):14-15 最低工作水压Kpa(kgf/cm2):10(0.1)
适用水压Kpa:70-500
接续口径:燃气 R3/4˜ R1/2˜ R1/2˜
冷热水:R1/2
额定电压:AC220V/50HZ
额定电功率W:R:52 T:44 Y:52
防冻加热电功率W:60 安全装置:36项
·外形尺寸:W350×H523×D130
·适用气种: R、T、Y
·配  置:共长86cm的3段60的不锈钢制排气管

·产品特点:
1、遥控装置:本体遥控器(可拆下)+二只遥控器(另购品)
2、水量控制装置:水量伺服装置
3、水温设定方式:数显温度设定方式(液晶)
4、舒适,节能,全方位保护,环保,适于安装在厨房.

阿汤,根据昨天团购杀价结果,西飞如果总价大于2500,免安装费,你可以享受这个啊

哦,好消息,谢谢shans2001,
明天打电话问下,
不过我是在大家团购上订的,昨天是齐家团购吧,不知道能不能享受呢

齐家团购5天内均可网上下单.如果不给你享受,大不了齐家补单,大家网退单

晕,齐家我没去登记,不能在网上下单啊,连价格信息都不能看到的.:Q

东鹏洁具

通过同学关系,联系到东鹏洁具杭州销售负责人,答应以4折价给我东鹏洁具。购得易洁乐系列马桶两只,无裙浴缸一只,艺术台上盆一只,最后以接近4折的价格成交。:lol
展厅业务员惊叹:4折,从来没有过,这是进价啊!据业务员介绍,杭陶、新时代、文三西路三个展厅东鹏洁具的市场标价都是一样的,一般均以65折价格销售,最低可还到6折,近4折的价格,好象还没有过。他们的进价好象就是4价的,这样的话我这几样东西他们基本没赚钱,估计就多收了点送货费什么的。
哈哈,得感谢我同学,怪不得叮嘱只能我一户去买;P 。
初定3月2日送货,因为浴缸马上要用到的,而且店家说只能送一次货,所以都送了算了。
以下为所购洁具的图片,网上载来的:lol

本来确定的今天泥工进场,还是被放鸽子了:Q
项目经理和水电工到了工地,项目经理拍了水电图片,说刻录成光盘给我。水电工继续整改了部分我不满意的水电工程,并做了水电试压,压力打到近0.95MP(据说一般打到0.8MP),半小时内下降没超过0.05MP,合格。
买马桶时业务员说:马桶污口距进水角阀的垂直距离不得小于18CM。实地去量了一下,都在20CM,放心了。在此提醒各位TX注意这点。:)

看了你的东西,真想吐血啊:Q 。太便宜了。:'(

这个洁具价格太震撼了!

佩服佩服哦