-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青龙山

2012年业委会财务收支情况被迫"公布“照片

我在这里发言,只是善意提醒你们,不要在违法的路上走得太远。急流勇退,方显英雄本色。好话难听,忠言逆耳。特别在钞票、利益面前,人会变得很固执的。

谢谢你的善意。
以你的才能,不加入业委会真是太可惜了。是怕被人骂吗?

我可以告诉你,我为没有加入业委会而庆幸,庆幸我还有自知之明,还知道一点点天高地厚,对民意、法律、历史还有一点点敬畏之心!如果我出手,参加业委会竞选,我不会在业委会领一分钱的补贴!在口水当版主,建立政苑小区业主论坛,在论坛灌水也好、监督也好,均与个人利益无关,甚至被连续3年评为十大版主也未曾去领取证书。出离了利益的,才会客观看待你们业委会的举动,才会理性发言。你认为我不理性也没关系,习惯了。因为立场不同,所以观点不同,选择不同。此所谓,屁股决定脑袋,仅此而已。
     另外,希望你别拿西藏说事,每个人志向、价值观不同。

或许在你眼里,业委会不会有一届合格的,因为不管谁去做,都会有缺陷。当然也有人认为只要大多数人肯定就可以了。无论怎样,没人诉诸法院,没人检举纪委,我还是要做完这一届的。
至于你被连续3年评为十大版主也未曾去领取证书,一是你不屑,二是不想以真人示人。

对于“如果我出手,参加业委会竞选,我不会在业委会领一分钱的补贴!”,不可能的事,也不用拿来说事。

发每人补贴可以的,但要经过业主大会同意!!!

lotus_l 发表于 2013-4-22 12:27
或许在你眼里,业委会不会有一届合格的,因为不管谁去做,都会有缺陷。当然也有人认为只要大多数人肯定就可 ...

支持!

不含萧余 发表于 2013-4-22 11:19
我在这里发言,只是善意提醒你们,不要在违法的路上走得太远。急流勇退,方显英雄本色。好话难听,忠言逆耳 ...

不含,你曾发贴写道:“自你们不按《省物管条例》、《小区议事规则》办事时就已埋下。一意孤行,就等着吃药吧。"    现在昆仑就胡搅蛮缠地拒付上缴款,业委会陈主任居然还要为其唱哀歌!花了毛二十六万请来一个还不如以前的物业,违法用工、违法恐吓业主、违法占用消防通道、违法管理绿化的一级企业。哀!

不含萧余 发表于 2013-4-22 11:10
人正不怕影子歪,没必要生气的,请理性发言。如果不能理性发言,我只能给你一声叹息了。

还没形成“PM2.5”,你就飘到青藏高原了;还没厘清12345,你又扎入香格里拉了;你总是站得高看得远,让大家别成“窦娥冤”!

我只知道草坪越来越少,绿色的基本看不见了~~~

彗星之都 发表于 2013-4-22 17:42

"欢迎你上诉法院gao“--------

我已经仁至义尽了,请问青龙山,可以说脏话吗?

不含萧余 发表于 2013-4-22 17:58
我已经仁至义尽了,请问青龙山,可以说脏话吗?

我们经常遭牛爆乌珠骂滴,权当是遇到管教不严的哈士奇。你是有身份证的人,可以说藏话,不可以说脏话滴!

彗星之都 发表于 2013-4-22 17:42

zykqlhj 发表于 2012-8-29 21:07
仔细看了论坛里业委会的帖子,发现业委会的角色转换挺快的,过去与物业是死对头,现在只差穿一条裤子了,处处为物业辩护。这里我要问问你们业委会,你们换物业的时候说要引进高品质的物业,给我们描绘了一幅美丽的图画,我们相信了,结果如何呢?同人不管多差多烂,昆仑连这点水平都达不到,叫我们如何满意?现在最大的问题是保安的不作为,保安如果维护不好停车秩序,保不了一方平安,要这样的物业干嘛?现在政苑如此乱象,再不改变,到时物业费怎么收?我肯定要
考虑考虑。
         估计是不遭待见的一小撮!!

青龙山 发表于 2013-4-20 17:55
业委会的工作评价确实辛苦、啰嗦、繁杂,我们感谢业委会付出的劳动。但作为业主我还是想质询几个财 ...

第三,关于固定资产采购问题,咱眼拙没看出2318#复印机是不是佳能品牌的新品,查询2010-07-07天极网办公外设频道信息)佳能iR2318L复印机正热卖,商家最新报价仅为5400元,再加上配件和桌子也超不过2000元,这个价格是不是有点高?主任也给点评一下哦

这个不要紧,只要大部分人没意见就可以了,我们不可能让每个人都满意!万把块钱报了就报了

青龙山 发表于 2013-4-22 20:17
第三,关于固定资产采购问题,咱眼拙没看出2318#复印机是不是佳能品牌的新品,查询2010-07-07(天极网办公 ...

我今天在业委会财务报表上看到招聘物业项目花了26000????????????????????????业委会在单元门大字报上说为了节约业主的钱,不请专业单位,所以招标物业项目都是业委会自己一手操办不花钱,哦原来是这样?????????????????????????????????????????

这么大的小区,管控有一定难度,只要真心为小区办事拿点补贴应该的,问题是怎样做到合法、透明。业委会把财务表张贴,是一种进步,在大家的监督、支持下,相信他们会越做越好。把小区搞好,应该成为退休后工作的一种信仰!

恢复草坪!!!!

业委会真TMD恶心

不含萧余 发表于 2013-4-20 17:00
未经业主大会讨论同意,由业主委员会擅自发放给自己(业委会成员)的费用,属于贪污、私分行为。领取 ...

业委会对昆仑物业政苑管理处的监管处于失控状态,袒护终究要被蛇咬。昆仑能不能按时付返还款与别人都是不相干的事,第一是信誉、第二是管理能力。开始都要来要这块肉,碰到骨头了就说不能算数。怪不得人家说三道四!