-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taxus

组织封阳台和雨蓬的团购

需要订购的客户,与本公司联系.咨询电话:85922213  13858193027

<P>专业加工:不锈钢雨蓬,花架,防盗窗,铝合金,塑钢门窗等系例产品.</P>
<P>       联系电话:85922213  13858193027</P>
<P>         杭州市忠诚不锈钢制作有限公司</P>
<P>------------------------------------------------------------------------</P>

欢迎大家来订购!

[em03][em01][em01][em01]

<P>欢迎来电咨询:85922213  13858193027 </P><P>          联系人:张学斌</P><P>           杭州市忠诚不锈钢制作有限公司</P>

<P>欢迎来电咨询:85922213  13858193027 </P><P>          联系人:张学斌</P><P>           杭州市忠诚不锈钢制作有限公司</P>

光在这里做广告,为什么不给我一个答复?

<P>什么,你说我没看到啊!</P>

<P>顶</P>

<P>张柱还是比较实在的。</P><P>今天中午约他来看推拉窗改造成移窗。他看后说,还是不改的好,因为我已经装修完毕,整个窗框不好动了。如果仅仅是把推拉窗部分拆掉换成移窗(像我楼下的一户人家做的那样),因为移窗是8mm的,而我们的推拉窗的窗框厚度只有5mm,所以会有3mm凸出在外。虽然室内看不出来,但是不安全。所以建议我还是不改的好。最后水也没喝一口。</P><P>这么热的天,送上门的生意却没有做,实实在在讲清楚原委。其实之前我到另外一个市场也去过,那边是大包大揽地说,没问题。我只是想找他来在问问价钱好比较的,却让他一番话说醒。</P><P>不枉TAXUS推荐一把。</P>[em17][em26][em26][em26]

流水说的张柱一定是张柱的老爸张学斌吧,人还行。

流水大哥,老板叫张学斌,张柱是他儿子。

<P>过奖啊!   这是应该的,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-7-26 10:18:49的发言:</B>
流水大哥,老板叫张学斌,张柱是他儿子。</DIV>

我说的是年轻的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-7-26 22:23:58的发言:</B>

我说的是年轻的。</DIV>

年轻的会不会是张老板手下的工人啊?他儿子好像还在上学,问问张老板看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-7-27 11:47:33的发言:</B>

年轻的会不会是张老板手下的工人啊?他儿子好像还在上学,问问张老板看</DIV>
<P>应该是张柱, 上回来我家送货安装的就是张柱带了另两小伙子</P>

<P>中午在政苑碰到张柱了,小伙子人还蛮好的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dlm73</I>在2005-7-27 12:27:15的发言:</B>

<P>应该是张柱, 上回来我家送货安装的就是张柱带了另两小伙子</P></DIV>
<P>
<P>JJ好久没发言,换头像啦。这个很符合你的形象哦。</P>
<P>你家进展如何,小赵何时给你做好油漆?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-7-27 17:00:13的发言:</B>

<P>
<P>JJ好久没发言,换头像啦。这个很符合你的形象哦。</P>
<P>你家进展如何,小赵何时给你做好油漆?</P></DIV>

头像都换好久了, 才发现![em03],我家进展极其缓慢,等油漆工耗了一个月,现在才上第一遍老粉,看到你们一个个都装灯装洁具, 眼红啊,估计8月底能粗步完工就不错咯![em01]