-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taxus

组织封阳台和雨蓬的团购

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-4-29 17:38:01的发言:</B>

<P>那现在就是说雨蓬的价和小区的价是一样的了?</P></DIV>
<P>
<P>是的,雨篷的价格跟小区的一样。张js说这个价格已经最低了,再低没钱赚了。费了半天口舌还是没跌进65元,只好作罢,给我们保质保量是最要紧的。</P>
<P>但是小区里好像博力板和普特板不分的,但张js说普特板寿命比博力板长一倍。张js的博力板价格低于小区的。</P>

<P>小区里也是钢管加板的价吧?不会是光是钢管的价,板要另外算钱?</P><P>另:楼主准备用什么板啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-4-29 17:45:56的发言:</B>

<P>小区里也是钢管加板的价吧?不会是光是钢管的价,板要另外算钱?</P>
<P>另:楼主准备用什么板啊?</P></DIV>
<P>
<P>上述报价已包括钢管和阳光板,是整个雨篷的单价。</P>
<P>我准备还是用普特板。</P>

<P>小弟家什么样时候装好?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dlm73</I>在2005-4-29 18:25:29的发言:</B>

<P>小弟家什么样时候装好?</P></DIV>

五一来量,再征求一下泥工和木工的意见,看什么时候装比较合适。

<P>谢谢喔!!</P>

我也与JS联系过了,打算五一来量,以后再装。

<P>跟张js约好今天上午量铝合金的尺寸,所以七点多就起床,洗刷吃完毕就和LD直奔政苑。</P>
<P>和张js讨论了一番以后,LD拍板决定包阳台改用A2000型的铝合金材料,可以做双层真空玻璃,270元/平。原先828型的凹槽太窄,没办法做真空玻璃。</P>
<P>主卧和次卧都加成双层真空玻璃,张js说我们的塑钢窗可以做双层玻璃,但是滑轮要换大的,还要另外加钱,JS! </P>
<P>另外还让js量了前后雨蓬的尺寸。</P>
<P>还有我看到小区里有邻居在阳台外做晾衣架,准备问问物业,如果允许,打算也做一个,方便以后让被子、衣服多见见阳光。</P>
<P>对了,补充一下,张js做的产品的颜色跟阳台栏杆略有色差,但不明显,而且表面是喷涂的(粗糙不光亮的)。我让js一定要跟各位邻居交待这个问题,征求大家同意后再做。</P>
<P>今天我把前段时间报名的邻居家的地址和联系方式抄给了js,让他上门测量,想做但还没有测量的邻居可以直接联系js,与他约时间测量安装。</P>
<P>再公布js的名字和电话:张学斌,85922213,13858193027</P>
<P>再次谢谢各位邻居的关注和对这次团购的支持,过程中的不尽之处也请大家多原谅。</P>
<P>测量只是包阳台的第一步,以后还有材料的进小区、安装、保修等问题,我会一如既往地和大家一同关注。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-1 22:41:38的发言:</B>

<P>还有我看到小区里有邻居在阳台外做晾衣架,准备问问物业,如果允许,打算也做一个,方便以后让被子、衣服多见见阳光。</P>
<P><FONT color=#113dee>阳台外面可以做衣架,好像是五十公分。</FONT></P></DIV>

今天A区门口差点打起来了

还叫了110警察,闹了半天。说是外面叫的阳台彩铝颜色不一样(我看更漂亮一点),物业、保安不让进,工人与他们争执硬闯。13幢1单元的MM好勇敢,为维护自己和广大业主的利益作出艰苦努力,我也声援了一下,哈哈。

支持一哈。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-1 22:41:38的发言:</B>

<P>跟张js约好今天上午量铝合金的尺寸,所以七点多就起床,洗刷吃完毕就和LD直奔政苑。</P>
<P>和张js讨论了一番以后,LD拍板决定包阳台改用A2000型的铝合金材料,可以做双层真空玻璃,270元/平。原先828型的凹槽太窄,没办法做真空玻璃。</P>
<P>主卧和次卧都加成双层真空玻璃,张js说我们的塑钢窗可以做双层玻璃,但是滑轮要换大的,还要另外加钱,JS! </P>
<P>另外还让js量了前后雨蓬的尺寸。</P>
<P>对了,补充一下,张js做的产品的颜色跟阳台栏杆略有色差,但不明显,而且表面是喷涂的(粗糙不光亮的)。我让js一定要跟各位邻居交待这个问题,征求大家同意后再做。</P>
<P>今天我把前段时间报名的邻居家的地址和联系方式抄给了js,让他上门测量,想做但还没有测量的邻居可以直接联系js,与他约时间测量安装。</P>
<P>再公布js的名字和电话:张学斌,85922213,13858193027</P>
<P>再次谢谢各位邻居的关注和对这次团购的支持,过程中的不尽之处也请大家多原谅。</P>
<P>测量只是包阳台的第一步,以后还有材料的进小区、安装、保修等问题,我会一如既往地和大家一同关注。</P></DIV>
<P>请楼主小心了,270元做中空玻璃估计质量难以保证,怕中空层会起雾。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jj0322</I>在2005-5-3 0:22:57的发言:</B>

<P>请楼主小心了,270元做中空玻璃估计质量难以保证,怕中空层会起雾。</P></DIV>

谢谢jj0322同学提醒,还是堤防着点js。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-5-2 18:45:40的发言:</B>
还叫了110警察,闹了半天。说是外面叫的阳台彩铝颜色不一样(我看更漂亮一点),物业、保安不让进,工人与他们争执硬闯。13幢1单元的MM好勇敢,为维护自己和广大业主的利益作出艰苦努力,我也声援了一下,哈哈。</DIV>
<P>事后声援!
<P>请问后来如何处理,材料有没有进小区?</P>

今天去看了张JS的170元包阳台,感觉总体质量比小区定点做的差,表现为:1、颜色不符,有较大色差;2、移门滑动不爽,需较大力气;3、虽是广东兴发铝材,但非烤漆型,表面不光滑,有颗粒感;4、与阳台顶部接缝处仅使用发泡剂填充,难看;5、听说进小区,还要费很大口舌。

<P>楼上的老兄仔细的。俗话说只有买错没有卖错,我们只注意了铝才厚度,却忽视了喷漆、玻璃、五金配件、毛条等环节。就像新时代的西飞吊顶,JS在边角线上做手脚,木工竟然说不是真正的铝材质,妈妈的!</P><P>阳台我也看过了,正象 <FONT color=#000066><B>xhfd说的,</B></FONT>跟小区做的有一定差距,关键是颜色与原阳台不配套,太难看,不中意。</P>[em03][em03]

最后是业主赢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-3 22:50:13的发言:</B>

<P>事后声援!

<P>请问后来如何处理,材料有没有进小区?</P></DIV>
<P>在百般无奈下,物业放他们进去了。我本来一阵高兴,以为可以参加团购,能用到价廉物美的东东了,没想到这张JS又靠不住了,是严重靠不住。</P>
<P>大家有没有更好的JS推荐?我近期就需要包阳台了。</P>

<P>前天听frank说,170的价格小区的js也能做,具体不知道怎么样。大家可以再打听打听,如果他们170真能做的话,还是小区里做好,省却一些麻烦。</P><P>另外,我们家对门已经安装好了张js的包阳台和雨蓬,材料进小区的时候没遇到什么麻烦,至于产品质量和安装质量我还没去看过,看过后再跟大家汇报。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-8 11:27:58的发言:</B>

<P>前天听frank说,170的价格小区的js也能做,具体不知道怎么样。大家可以再打听打听,如果他们170真能做的话,还是小区里做好,省却一些麻烦。</P>
<P>另外,我们家对门已经安装好了张js的包阳台和雨蓬,材料进小区的时候没遇到什么麻烦,至于产品质量和安装质量我还没去看过,看过后再跟大家汇报。</P></DIV>

啊?!170小区也行了?我那时报的是200,原来号称是220,感觉还便宜了!还好,还没付钱。付钱时再还价。雨棚呢?现在小区最低能到什么价了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-5-8 21:51:34的发言:</B>

啊?!170小区也行了?我那时报的是200,原来号称是220,感觉还便宜了!还好,还没付钱。付钱时再还价。雨棚呢?现在小区最低能到什么价了?</DIV>
<P>
<P>170的价格我是听frank讲的,未去核实,流水兄可找js证实,若属实坚决要求减差价。</P>
<P>至于小区做雨蓬的最低价俺就不知道喽</P>