-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和光同晨

[交易答疑] 春江彼岸还是阳光国际?

healingo 发表于 2013-6-13 10:22
不是吧 阳光国际不是一直3w5的均价 怎么会1w8 难道是40产权的公寓?

3万5,肯定是加了7000精装修的一线江景大house

jxb316520 发表于 2013-6-13 15:29
龙湖充分理解这种得不到的 才好的用处

切中要害啊,和龙湖打过几次交道,对客户心理把握,欲擒故纵的水平很高,龙湖,宋都这两个开发商的营销水平还是很大差距的~

古建峰 发表于 2013-6-13 13:13
我操        蠢江逼暗有陆家嘴的发展潜力了

看来高估口水网友的智商了,居然一个简单的区位对比都能理解成陆家嘴本身。

ama_economist 发表于 2013-6-12 08:46
摸摸兜里的银子,看看支付能力,如果足够强,那这个还用问吗?

提这个问题,就如同九十年代早期问购买陆 ...

别说的那么大义凛然,不就因为广告弄的好,首开成功么,要是首开不成功,巴不得给你折扣呢,什么契约早扔脑后了,不相信?那你告诉我滟澜山是怎么从20000到12000的?

罐罐2008 发表于 2013-6-13 10:50
你是龙湖的销售k吗?
太牛了。。。难怪龙湖这么烂的房子,户型这么烂,也能卖的好。

你太抬举了鄙人了。

看来口水的半文盲还是居多,只读得懂字面意义,看不懂其思想,包括某所谓业内大牛。

既然说句感想都会被人误会如此,我也不妨俗一回:
本帖的龙湖托死全家!--这样行了吧?,哦,有误伤的真龙湖托只要主动申明是真托,该句话自动对其失效。

我爱阿森纳 发表于 2013-6-13 20:57
别说的那么大义凛然,不就因为广告弄的好,首开成功么,要是首开不成功,巴不得给你折扣呢,什么契约早扔 ...

它是不是有在某些条件下不遵守契约的动机,我们暂且不谈,也不是我们考察的范围。

但至少有一点,在现有条件下,它做到了--而且是在还有大体量的已开房子未售出的情况下。

就从这点来说,大多数开发商没做到。比如,时下流行的存A万抵B万,大多数开发商都当个屁--需要的时候随时都可以放,只要房子卖得出去就行。虽然开发商也许没有申明只开盘有效,但它的广告、售楼员无时无刻不在误导或暗示你:这个活动就这两天有,过了这个村就没这个店了--结果,你什么时候去,它都是这个调。

诚信,在这个诚信缺失的社会确实是难能可贵的,哪怕是点点星火。

ama_economist 发表于 2013-6-13 21:06
它是不是有在某些条件下不遵守契约的动机,我们暂且不谈,也不是我们考察的范围。

但至少有一点,在现 ...

纯好奇
AMA指什么?

我爱阿森纳 发表于 2013-6-13 20:57
别说的那么大义凛然,不就因为广告弄的好,首开成功么,要是首开不成功,巴不得给你折扣呢,什么契约早扔 ...

至于从20000到12000的问题,这个要看它当初在20000的时候是否有承诺:绝不降价。

就如同春江彼岸申明某某折扣只有开盘才有一样。如果没有,那么这是市场行为,不好卖就降价,适应市场风云变幻,无可厚非;如果承诺过,那肯定是有问题的。

疯轻扬 发表于 2013-6-13 21:09
纯好奇
AMA指什么?

amateurish

ama_economist 发表于 2013-6-13 21:11
amateurish

The only thing more dangerous than an economist is an amateur economist,The only thing more dangerous than an amateur economist is a professional economist.
{:02 05 1:}

营销能力确实龙湖高人一筹,这没什么不光彩的

龙湖这个婊子楼盘也好意思跟阳光国际比

09买阳光的给跪了  当时2w呢 还是离江最远的位置 如果你能以你说的这个价位拿到手 赶紧入吧

再回头来看,他如果当时听劝买了阳光国际,应该很想揍你吧

考古贴!生动演绎了时间可以给我们答案!

房八婆 发表于 2021-3-2 12:30

你这坟挖的 哈哈哈哈

我当初买奥体我妈还嫌弃干嘛买萧山,让我买市区二手房,幸好没听她的

2013年5月,我2万买了风情苑

感触很深,九堡这万年坑啊……坑了多少人