-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热心的邻居

[特别活动] 家装珍品,大宴邻里

无影无踪家灯光\颜色\配饰都搭配的很好.好象白天的阳光也很好:lol

在“无影无踪”家。凭栏俯视,溪水潺潺。天气好的时候,屋内及挑高阳台上,泻落了一地的阳光。
    曾在浪漫和山建设初期,积极活跃在业主活动当中的“无影无踪”,如今惬居在此,三代同堂。
    至今尚不得知取名“无影无踪”是何考虑,也未向其问起,试想,无非就是出世、入世、处世,道中之一。躲进深阁享天伦,管它春夏与秋冬。也许无影无踪,才能无忧无虑。

都装的很有特色,欣赏过后,说声谢谢!

因为去了外地度假,一直在奔走,很久没有来论坛了,现在看到各家各户都装的很有特色,很漂亮,在岁月移进中,浪漫和山逐渐进入居住时期了. 版主给每户每个人的点评是一个精彩的亮点, 拜读了. 不知版主家的装修好了没有,可否让我们欣赏一下?

我看了感觉好舒服~家居是门学问~版主的文是一门学问~怎么样呼吁大家继续奉献美图也是学问~我也不会呼吁~就剩下期待了~我贡献一张美图吧~

2号楼拐弯户型也来晒下自己的家!

建筑面积:151㎡
格局:3房,2卫,2厅,1仓储
风格:简洁派加简约古典主义

背后大墙面一直延伸到卫生间。

背后大墙面一直延伸到卫生间。

弧形吊顶可以给本来规矩的客厅带来活力。

弧形吊顶可以给本来规矩的客厅带来活力。

镜子,照明,装饰3合一。

镜子,照明,装饰3合一。

在这里泡澡还是很舒服的,顺被做个面膜,反正有很多放罐子的地方。

在这里泡澡还是很舒服的,顺被做个面膜,反正有很多放罐子的地方。

卧室,卫生间相互融合。

卧室,卫生间相互融合。

继续

还有

通往卫生间的方向!

通往卫生间的方向!

超级隐秘的位置,就算有人在外面也没关系啊!

超级隐秘的位置,就算有人在外面也没关系啊!
旋转 IMG_4568.jpg

主卧一定要又大又性感。不过含蓄点比较符合实用性。

主卧一定要又大又性感。不过含蓄点比较符合实用性。

玄关的花纹是瓷砖,喜欢低调奢华的感觉!

玄关的花纹是瓷砖,喜欢低调奢华的感觉!

喜欢一边吃饭,一边看外面的山景

喜欢一边吃饭,一边看外面的山景

顶部的窗花是去东阳玩的时候买的,家里没有合适悬挂的位置,就做了玄关的照明。

顶部的窗花是去东阳玩的时候买的,家里没有合适悬挂的位置,就做了玄关的照明。

对jinyan774了解不甚很多,不敢乱说话。
    浅浅印象中,这是个颇有“心计”的女人。不但事业做的好,家庭内务打理的也很有氛围。当然,对于本身就从事室内设计和商业装饰设计工作的她来说,把自己的家勾勒得淋漓尽致,驾轻就熟。
    话题叉到她儿子身上,这个4岁的小伙子长得精致、清秀,还有点点羞涩,见到我时,把脑袋埋进被窝,从缝隙里偷偷观望,真是可爱。综观这一家,算是让人羡慕了。

设计师的家果然与众不同!真让人惊艳!
斑竹的妙语连珠,邻居们的精彩纷呈, 大饱眼福,谢谢各位!

版主的评价实在是过奖了,喜欢简洁风格是因为以后的整理会比较方便,房子不大,用透明的材料可以显的大些,也是扬长避短啊,让大家见笑了。拍照那天,儿子大闹客厅,导致无法拍到电视墙面,下次一定补上。

越看越精彩,精神享受,心情愉悦.
看后回个贴,谨表对版主主持工作和各位“宴请”的感谢和尊重!

萝卜青菜,各有所好,难分伯仲.

赞一个!

我们小区能人还真多啊:lol

装修的都很有风格,真不错,羡慕
真想把自已家也再重新装修一次:P

不错啊,家的味道

jinyan774的设计风格正和我的胃口,真不错啊,偶也马上要装修了,真想上门讨教的

我也喜欢这种风格,看来作品的说服力真强!那ZJW就直接请jinyan774给你设计装修好了,版主在上面透露了说她就是做设计装修的。呵

我要说:我强烈喜欢jinyan774家,我要和你换~~~!;P
专业果然是不同一般,有气质,有功力。
以后设计房子就找你,哈哈。

几位邻居的房子都这么好,都是我的功劳~,哈哈哈,我引出的玉呀~~:$

浪漫、翰墨是一家?

浪漫、翰墨是一家!

原帖由 张老师 于 2008-2-26 09:29 发表
因为去了外地度假,一直在奔走,很久没有来论坛了,.... 不知版主家的装修好了没有,可否让我们欣赏一下?

家装已粗略完成,基本坚持了中式路线,自己对不少细节不是很满意,还有些后期的配饰在市场上也不是很容易淘到。装修真是门遗憾学问,永远不会完美。我会尽快拍些照片,只能让大家看个大概吧。