-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热心的邻居

[特别活动] 家装珍品,大宴邻里

版主家是中式风格?  期待快快上照片啊~  好象各种风格都到齐了: 有田园欧式的,简约现代的,简约古典主义的,中式的,,精彩,精彩!

版主的书房!

版主的书房是我亲眼目睹的,超级到位的明清家具,从门到书桌,还有书柜,非常协调统一,特别是入口的木雕门:victory:,喜欢!

[emot]113[/emot] [emot]113[/emot] [emot]113[/emot]

大家的房子都好漂亮

RT.
看得心动啊,有闲没事装修也幸福啊!

哪天谁要去这些邻居家串门通知我哦~ 我愿意做一只跟屁虫,跟着大家去这些精装修的现场看看、摸摸,让我再醉一回![emot]49[/emot]

动作快的,照片再多点啊~~

原帖由 巧枝丫丫 于 2008-2-27 15:01 发表
哪天谁要去这些邻居家串门通知我哦~ 我愿意做一只跟屁虫,跟着大家去这些精装修的现场看看、摸摸,让我再醉一回![emot]49[/emot]
跟屁虫,嘿嘿~~:emo179_

学习了各位装修后发现,其实灯光的设计是非常重要的,烘托的效果给人两种感觉.qyf2004邻居的家没有灯光,感觉暗了点,效果就没有其他几位的家在灯光下的感觉,其实qyf2004的布局还是简约合理的,家具的原木色给人很放松的感觉. 这是我的一点体会,不知对不对,请专业的jinyan774邻居说说.

非常羡慕!
本人信奉的装修原则是:功能至上、自然简约,房子是为人服务的,家装的“艺术性最高度”是让人不会产生象艺术品似的“供奉”心理。
现正在装修中。

装修风格的差异,还是体现了各人的品位,直接反映了对生活品质的要求. 楼上几位装修得都很不错!

jinyan774的装修我喜欢,但有些地方不大能看懂,我也想装修了。jinyan774能否把你房子的平面设计图挂出来,让我们看看。对于2幢拐弯处的房子,由于主卧和主卫都是有斜边的,都不是正四边形的,我请了几个设计师,设计出来的平面图都不怎么令人满意,我真不知道怎么办才好,十分盼望能得到邻居的帮助。

希望有更多的邻居贴图上来,各人的美学观念不同,但绝没有高低之分,请勇敢亮出自家的靓居。[em02]

谢谢邻居们喜欢我的设计,不过电脑系统重装,图纸惨遭不幸,“岙里人”周末可以来我家看看,我可以具体给你解释下,这样更直观点。

原帖由 冷眼观世界 于 2008-2-28 09:27 发表
学习了各位装修后发现,其实灯光的设计是非常重要的,烘托的效果给人两种感觉.qyf2004邻居的家没有灯光,感觉暗了点,效果就没有其他几位的家在灯光下的感觉,其实qyf2004的布局还是简约合理的,家具的原木色给人很放松的感 ...

qyf2004邻居的家非常清爽,属于很纯净的感觉,如果墙面的装饰品或者局部的小家具采用活跃的色彩来点缀下的 ,我想层次感会更好!

八仙过海,各显神通.

由于工作非常繁忙,一直也没有住过去,在软装饰方面还没有完成,感谢各位邻居的建议,下次布好软装饰后给大家补上几张

非常希望去jinyan774家看一下,向jinyan774讨教装修的学问。同时也不管自己以后装修得怎么样,先饱饱眼福。但是不知道怎么与jinyan774联系,如果明天去了就能够找到吗?

原帖由 qyf2004 于 2008-2-29 17:00 发表
由于工作非常繁忙,一直也没有住过去,在软装饰方面还没有完成,感谢各位邻居的建议,下次布好软装饰后给大家补上几张

一言为定啊!我们翘首以待!:)

请继续发美图,谢谢各位!

昨天上午先到亲戚位于润达花园的房子看了看,房子不错,但走进小区还是感觉到城市的喧嚣,空气也不行。下午到浪漫和山自家的房子,进了小区就犹如进入了一个宁静的世界,与上午的感觉完全不同了,小区里迎面而来的是盛开的梅花,还有清澈的溪水,犹如进入了一个世外桃源,一星期来的劳累一扫而去。我真庆幸自己买了环境优美的房子,虽然不热闹,却能让我呼吸到清洁的空气,虽然不能给我以非常方便的生活,却能给我以十分宁静的生活,虽然房价上涨很少,但在我心中却是比市中心的房子更有价值。我相信,随着经济的发展和人们生活水平的提高,人们心目中理想住宅的位置一定会从拥挤的城市中心转向宁静的城市郊区。
下午到小区的目的是看看邻居们的装修。看了几家已经装修好或正在装修的房子,觉得设计各有千秋,都有值得我学习之处。特别要感谢jinyan774的热情接待,女主人不惜叫醒正在午休的老人和孩子,带我们参观了房子,并热情地对我们一一讲解,既让我们饱了眼福,学到了许多有关装修的知识,更让我们感受到好邻居的情意。现在想来,很为自己这么冒昧进入别人家中而不安,在此再次表示歉意和感谢,希望今后在我装修房子的过程中,能再得到邻居们的帮助。