-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业灌水

万科钱江新城(三堡)地块小小分析

东东狼 发表于 2013-6-25 16:31
等房子造好,这边的房价基本都要3万以上的价位了,三堡未来潜力无限。

这里没有毛坯房 4万以上吧 还不是一线江的

专业灌水 发表于 2013-6-25 16:34
这里没有毛坯房 4万以上吧 还不是一线江的

九堡沿江的精装修的房子基本都要3万左右,三堡这边我想想也是,没个4万怎么叫钱江新城?

东东狼 发表于 2013-6-25 16:36
九堡沿江的精装修的房子基本都要3万左右,三堡这边我想想也是,没个4万怎么叫钱江新城?

九堡那边一线江景精装修 3万这条线 还是没有完全站牢

当然 目前这个市场 大户型和豪宅销售太困难 其真实价值很难显现

去看下寰宇天下350方的成交均价 即可了

现在大户型普遍比90方卖得差

专业灌水 发表于 2013-6-25 16:24
20%的体量可以靠底商解决 牛逼到极点了 必须邀请这样的设计师指点我杭 大华家池 地块 之开发

象北宸 ...

以这块地2.2w的用地面积,7.6w的建面,80%住宅约6.1w,商业1.5w,120m的高度,10%的密度基本可以解决住宅面积,若规划密度30%的话(这个我不知道是多少),三层商业的话差不多约1.3w;若按去年三堡商住地的密度40%算的话,三层足够解决1.5w方的商业面积。

千松岭 发表于 2013-6-25 16:52
以这块地2.2w的用地面积,7.6w的建面,80%住宅约6.1w,商业1.5w,120m的高度,10%的密度基本可以解决住宅 ...

兄弟 这个不是造市场啊 呵呵

九堡沿江即使丽江卖3万也很难销售,何况其他品牌的楼。
大家还没有激进到那个地步吧。

中小户型1万6比比皆是。

专业灌水 发表于 2013-6-25 16:56
兄弟 这个不是造市场啊 呵呵

就是因为沿街面多,才有机会出沿街小底铺,中心大花园,跟市场规划有毛关系。

我还是不看好三堡,左有三堡船闸右有二桥,这么个先天劣势的地方居然被炒成这个价!这里的土地要升值得靠入驻单位和招商,但好单位基本在核心区了,这里又有什么单位来呢?且又隔了个三堡船闸就像中河高架隔开了两个世界。再来说说居住性,除了欣赏二桥高速公路的滚滚车流和铁路的风景外,江景也是被一线的写字楼挡住的,还有运河船闸一长串排队的水泥黄沙船噪音。既没山又没水,而且也缺乏教育资源,周围都是农民拆迁安置房和市场,以及杭海路和钱江路的过境大卡车,就这么个烂地你们还互相吹捧,等大潮退去再看到底有没有价值。

反正作为一个老杭州而言,我对这里是不以为然的,有钱也不会买这里的。要人文没人文,要历史没历史,要环境没环境,也不像上城下城、核心区那么靠主城区,倒是和彭埠,九堡一个档次。这里应该去麦德龙和艮山东路的4S店不远,还有新时代的装修市场。

房价稳步下跌 发表于 2013-6-25 20:23
我还是不看好三堡,左有三堡船闸右有二桥,这么个先天劣势的地方居然被炒成这个价!这里的土地要升值得靠入 ...

公务猿不会搞错的,看看职级就知道了。

近3年分房的,大的在塘河,中间的在三堡,小不点在滨江和九堡。

fule@163.com 发表于 2013-6-25 20:29
公务猿不会搞错的,看看职级就知道了。

大的在塘河,中间的在三堡,小不点在滨江。

还有一点这个区块没有地铁。你老虎难道不知道凤起东路,新塘路,秋涛路这一带有多少装修市场吗?

你错了,事实上新洲的学区比运新还好不少。运新现在读的是四季青中学,他们挫啊挫死来大,倒是新洲是江南实验。新洲有地铁,运新无。运新除了靠核心区近点,其他并没有什么好的。旁边还有农民房包围,小区被分割成了3块,人车分流都没做到。新洲其他是比不上商品房,但至少这点是比他们做的好的。

房价稳步下跌 发表于 2013-6-25 20:33
还有一点这个区块没有地铁。你老虎难道不知道凤起东路,新塘路,秋涛路这一带有多少装修市场吗?

你错 ...

新洲多数是科级或无极,处级就是稀罕物了。

运新,正厅、副厅级巡视员一大把。

凤起东路直通三堡地块的哦!这里以后晚上就是过路车的通道了,附近装修市场的车子都要往这里走的哦,佳好佳就不用说了,居然之家,欧亚达,还有景芳那边的老家电市场。我上次去佳好佳买地板,他们仓库就在三堡这里的。还有新月家具好像,傻子才买三堡!

fule@163.com 发表于 2013-6-25 20:36
新洲多数是科级或无极,处级就是稀罕物了。

运新,正厅、副厅级巡视员一大把。

这是另外回事了!江干区分那边的,因为他们出的地。为什么新洲没江干区的想想也知道了

老虎,土地等级呢?

房价稳步下跌 发表于 2013-6-25 20:40
这是另外回事了!江干区分那边的,因为他们出的地。为什么新洲没江干区的想想也知道了

你错了,运新和江干区没屁关系。是所有的杭州市市管干部。

杭州规划局、反贪局、杭州日报、杭州广电难道也是江干区的么?

新洲是省属的,因为官小,没实权,政院、塘河没份,发配过去的。

kennico 发表于 2013-6-25 20:40
老虎,土地等级呢?

还用说么,一个5类,一个6类~

房价稳步下跌 发表于 2013-6-25 20:23
我还是不看好三堡,左有三堡船闸右有二桥,这么个先天劣势的地方居然被炒成这个价!这里的土地要升值得靠入 ...

万科的西边以后是金融城。

这个区域,一直到艮山路,以后没有什么家俱市场了,新时代,新月等等,都跟着三堡、五堡征迁而不复存在。艮北和新城开发,让4S店东迁到九堡至下沙一帶

另外,运河东的规划不低的。用发展的眼光看,万科又拿了实惠的地。

我唯一好奇的是,万科如何做这个高端公寓。工业化产品的万科,似乎在这方面,还有些路要走。

从今天看,滨江房产是要铁心拿农大地块了。

祝戚总成功。

fnkrz 发表于 2013-6-25 16:29
万科营销做的好,会搞些个概念性的东西
这点商业 说不定还能给他加分。
北辰之光和文化村就是例子

嗯,是

fule@163.com 发表于 2013-6-25 20:47
你错了,运新和江干区没屁关系。是所有的杭州市市管干部。

杭州规划局、反贪局、杭州日报、杭州广 ...

胡说八道,新洲是市政府的房子,省府的是仁苑在水晶城那边。