-

QQ登录

只需一步,快速开始

【双宸记】北宸之光和德信晓宸PK,谁更胜一筹?

最近想买桥西那边的房子,转了一圈,那边房子真是够多的,看的都头晕,现在房子也兴扎堆的盖么?

相比较而言,那边现在比较火的好像是万科北宸之光和德信晓宸这俩楼盘了,真是有够凑巧的啊,虽然说开发商不是一家的但是都带有一个“宸”字,难道是现代版的“双宸记”??哈哈,可能想象丰富了点。

话说就这俩楼盘我都去看过了,和那边的销售啥的也都了解过了,然后就比较了一下这两个楼盘,但是最后我还是选择了北宸之光,昨天刚刚去交了认筹金。我自己的看房感受是这样的。

首先俩的共同点还真是挺多的。

俩个楼盘的距离就是700多米。

1.两个楼盘现在都还没开盘呢,北宸之光估计这个月底或者是下月初开盘吧,德信晓宸估计等到9月份了,反正是得岔开时间。然后交房的时间都是在15年底吧差不多了。

2.都是在桥西那边,其实离的也都不远,万达广场、西田城这些大的配套都是共享的,都能福利到这两个楼。

3.都属于运河新城的一部分,运河新城、北辰版块最近发展的异常的迅速,我相信着两个楼盘的身价估计过两年绝对的上涨了。

4.都是牌子,说实话现在牌子效应还是很管用的,当初看房的时候我一跟我老公说这边有哪几个,他还说哟,万科的不错啊,因为他去过文化村那边吧,就挺喜欢那的,一直想在那边买房子,我是觉得太远了所以就没支持。
  万科和德信这两大品牌一说出来心里感觉就挺踏实的,反正全国都有,还怕你跑了不成?这样相比较一看周边其他房子就有点地位下降了,这也是我在这俩楼盘里徘徊的原因。

但是为什么最后我还是选了北宸之光了呢?这是有原因的,再来说说二者的不同。

1.房子本身:万科以精装闻名,这次也是不例外的,北宸之光是万科在城北的第一个楼盘,好像是有30万方都是精装,这出的钱还真是不少,样板房我去看过了做的还挺好的,要是以后给装成那样还真是值,哈哈,自己乐呵一下~德信晓宸呢是毛坯房,到时候同样是15年内的时候要交房了,但是还得装修个半年,身体累心更累啊··

2。价格方面:我大致的了解了下就这个版块,价格都是差不多左右的。1w6-2w上下浮动的吧,但是怎么说呢,德信晓宸是德信北海公园的续集,德信北海公园价格都是在1w8、9左右的,这是有前车之鉴的,你想想都是一家出的德信晓宸价格会低吗?虽然北宸之光还没开盘,但是价格应该不会超越他们的,而且怎么说也是精装的房子比较值了。

3.配套来说:北宸之光前一段时间示范区开了,售楼处什么的都一样,就看了看样板房啥的,其实我比较喜欢的还是那个商业街,这个可不是共享的,真是属于万科属于北宸之光的,而且有8000方,我去看的时候感觉挺好的,就跟一个小区一样的感觉,挺大气的。

德信晓宸的话其实也挺好的,但是感觉和平常的社区没有多大的不同,哦好像准备建个什么亲子的社区还不错 吧。

4.环境方面:为什么要单单说个这个呢?是有原因的。北宸之光以后建成小区的环境现在还不知道,但是宸天地的环境是很不错的。但是我听一个朋友和我说就德信北海公园现在正在联名上书呢,说是有个变电站要建在北海公园的小区里面,妈呀!这听着就挺恐怖的,辐射什么的应该很大的吧?然后呢我原来相中的德信晓宸就在北海公园的西南角,很近的距离···所以就不考虑了。

5。户型方面:就户型这个我两个说实话我都看中了,这两个楼盘的样板房我都去看过了到是,都是90方比较好,设计的都是3房,都有飘窗的设计。万科的那个两厅连一体和6米大的飘窗看着挺震撼的,德信那个卧室和阳台的设计格局挺好,要是有钱的话我估计都想买了··

总的说下来吧,就是感觉差不多的价格,但是买到的是精装房,有自己8000方的商业街自然比有变电站辐射的毛坯房要好很多了··

这完全是我自己看房的感觉,也算是给大家一点点的参考吧··

小城地段好很多啊