-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youlove

[分享]他的装修环保控制经验值得借鉴(露洁检测治理)

<P>只是一种途径吧,总比没有的好!</P><P>装修室内污染,主要是甲醛、苯的污染,任何最明显的反应就是,早上起来,嗓子痛,继而生病!不知名的恶心等等!</P><P>我司专业处理室内空气污染,拥有北京清华大学,研制的“清大美洁”纳米光触媒,能从根本上解决装修带来的污染问题,不会超成二次污染,对人体无害!</P><P>同时,浙江大学化学系教授也是我司的技术指导,让您的居室,在教授的指导下做好治理工程,让您享受高品质的绿色生活空间!</P><P>公司目前在杭州各大小区做宣传活动,检测与治理有很大优惠!</P><P>露洁室内空气检测治理热线:0571-88028322 13588796810 </P>

<P>关注生活!</P>[em01]

价格怎么样啊

<P>楼主你好!</P><P>分为检测与治理的双向收费!不过,我司最近在搞活动,两方面都有很大优惠!具体的情况,请来电咨询!谢谢</P>

<FONT size=3>杭州露洁室内环保科技有限公司是杭州专业从事室内环境污染综合检测、治理公司,</FONT>
<P><FONT size=3>公司具有良好的信誉、强大的技术力量支持、完善的服务平台、广泛的社会关系。系列产品获得国家环保部门的权威认证。公司一直致力于室内空气污染的治理及防治、室内空气污染产品的研制与开发,旨在为顾客提供环保、安全、健康的产品和服务,以改善工作和生活空间的空气品质。

</FONT><P><P><FONT size=3>公司经营产品,经过市场客户的检验,能完全根除室内甲醛、苯的污染,给您家人营造一个绿色环保居住空间!</FONT>
<P><FONT size=3>最近公司在杭城各大社区做环保知识宣传,敬请各位装修业主留意,同时检测与治理的优惠活动,也在进行中!详情来电咨询</FONT>
<P><FONT size=3>我司对您的承诺:治理不达标,返还全部治理费用!</FONT>
<P><FONT size=3>露洁室内空气检测治理热线:0571-88028322 13588796810</FONT></P>

<P>论坛人气很旺啊,要求置顶!呵</P>[em01]

今天我司给一位新购买的汽车进行了“光触媒”空气处理!效果很好!

最近检测与治理的优惠很大呢,有有相关费用这里都免费的的呢,请各位装修好的业主来电咨询吧!

<P>政苑小区,现在有多少业主入住了啊,?</P>

新华社沈阳7月15日电(冯玉兴) 活泼可爱的儿子出生后不久就患上了再生障碍性贫血,母亲认为是由于自己怀孕和哺乳时工作环境污染造成的,于是将工作单位告上法庭。此案历经3年波折,直至病儿去世官司还没打完。 <DIV></DIV>
<P align=left><DIV></DIV><P>  记者昨日获悉,尽管葫芦岛市连山区人民法院对此案作出了一审判决,用人单位被判向劳动者补偿12万元,然而双方还是对此判决不满继续上诉。</P><P>不要让装修污染,影响我们的生活</P>

关注生命健康!

购买的新家俱如果有味道的话,肯定是甲醛超标,这就要我们购买时多注意了!

<P>市场上现在还没有不含甲醛的人造材料!除了实木,大家在购买时就要注意了!如有这方面的技术咨询,可来电咨询!</P>

相信治理效果,治理后,会再次复检测,让您对治理结果满意!

按照实际治理面积的合理收费![em01]

<P>业主朋友们 ,材料的甲醛释放周期长达10年之久,啊,通风是解决不了问题的</P><P>得找我司专业的污染治理公司来解决这个问题!</P><P>我司是杭州最早从事,室内装修污染检测与治理的环保公司,拥有北京清华大学研制的“纳米光触媒”能从源头上解决污染!不会造成二次污染!欢迎大家咨询!</P><P>公司最近在搞治理活动,检测与治理有很大的优惠!</P>

关注公司最近发表的相关污染治理与控制的文章吧!

能做治理的环保公司,是不能出具CMA的检测报告的![em07]

<P>多多宣传环保知识,让大家都有一个绿色的居住环境,这是我司的责任!</P><P>露洁装修检测治理热线:0571-88028322  13588796810 </P>

现在有的业主对,治理的结果还是抱有怀疑态度,这是正常的心理,我司针对大家的这种心理,最近的活动,就是有承诺:可经第三方检测合格!让您放心居住!