-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youlove

[分享]他的装修环保控制经验值得借鉴(露洁检测治理)

现在有的业主对,治理的结果还是抱有怀疑态度,这是正常的心理,我司针对大家的这种心理,最近的活动,就是有承诺:可经第三方检测合格!让您放心居住!

<P>治理活动时间检测与治理将有很大优惠!同时我司的承诺不变!</P>

昨天我司给恩济花园一位业主进行了,甲醛、苯的检测,因为装修时间的时间有5年之久,所以苯都是达标的,但就是因为是5年前的装修,当时不知道板材会造成污染,所以甲醛的值超标达0.8mg/m3 不像现在家庭装修流行的简单装修!业主的LP起来 还有咽喉干燥的反应!所以大家要重视,不要让污染来影响我们的生活!有问题要及时治理!

怎么觉得在做广告啊

这是做环保知识的宣传,给大家介绍一些好的方法来控制污染,对吧,也是好事情啊!和大家生活,息息相关的嘛!

我司对业主的承诺是,治理好后,可经第三方检测合格![em01]

治理后,是不是就可以马上入住了呢,一月后会不会再次挥发出来甲醛呢?[em01]

不会的,我司是从污染的源头进行治理,不会说一个月两个月后,会再次挥发甲醛的,就像治病,我司是治本![em01]

<P>介绍一下治理的方法与收费标准吧!光触媒我看过一些相关资料,买车后考虑车内污染治理时检索了一些资料,感觉应该是比较有效的,但费用偏高,不知你们公司收费标准,如果太离谱,那就不考虑了,还是用传统的方式吧</P>

<P>楼主你好!</P><P>我司是直接喷涂“纳米光触媒”,我司每辆汽车不论大小,只收取380元/辆。是比较便宜的了!</P>

<P>治理后业主不放心治理的效果,可以委托找第三方出具CMA专业检测单位进行复检测!</P>

<P>这个东西,有点象做保健品宣传的,说起来可以免费检查身体,如血脂检测等。实际上这里面是可以操作的,健康与否,看切片的厚薄等,关键在于操作人的控制。所以你们检测,我估计一般都是不合格的,然后就得治理。</P><P>经第三方检测,那么这个第三方可能就是你们长久业务往来的,或是有什么内情联系着的,经他检测一般都会合格。</P><P>因为需要找你们检测的人,一般对于这些技术并不了解,内情到底如何,难以把握。</P>

<P>楼主您好,</P><P>我司是让业主自己找CMA检测单位进行复检测,杭州有20多家有CMA检测单位,我司不可能第每家都有业务来往的,对吧,</P><P>再说了我司可不能左右别人单位的工作,不然,他们就失去了第三方的公证性!这是要重大负责的!放心好了!</P>[em01]

总之,我就得多花不少钱。

他们的收费还行,是按照治理面积来算的!还算优惠的!

<P>  都市快报报道,北京装修装饰协会组织的,对30位孕妇的房间进行检测,检测的结果甲醛全部超标,</P><P>其中包括装修了3年的房子,甲醛超标最严重的高达9倍,触目惊心的数字,严重危害着我们的身心健康,清除污染,刻不容缓</P>

要多注意新装修带来的污染给家人造成的危害!

告诉大家一个好消息“杭州室内装修验收标准”10月份就要试行了!

<P>最近,我司就要来政苑小区,做环保知识的宣传了,同时优惠活动,也正在进行当中!请各位业主留意了!</P><P>露洁室内环保科技有限公司</P><P>0571-88028322   13588796810  </P>

<P>我司是杭州最早从事,室内污染检测治理的高科技环保公司,能有效处理装修带来的甲醛,苯的污染!</P><P>我司是按照实际的治理面积来收费的,我司承诺治理后,空气质量达到 国家最新制定的室内质量标准,一年后,我司也对业主负责!不会造成二次污染!</P><P>露洁室内空气质量检测治理热线:</P><P>0571-88028322  13588796810  </P>