-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 浅议万科魅力之城二期,(想买一套)欢迎讨论!

上个周末去现场看了魅力之城这个楼盘,感觉很复杂,想买一套同时又很犹豫。
自己首先总体评价一下这个楼盘:
优势:1.价格相对其离市中心的距离较低;(当然不是说比去年就跌了)
            2.交通比较方便;(特别是自己有车的)
            3.交付比较快;(快则年底,慢则明年3、4月份)
            4.万科品牌以及杭州城市东扩这一大趋势。
缺点:1.周边配套极差;(几乎是一无所有)
            2.旁边还有很多工厂,其中至少有一家是有污染的;
            3.公共交通不方便;(离地铁远,公交车又很少)
            4.楼盘本身环境较差。(绿化少,四面被大马路包围)
自己目前感觉最犹豫的地方:这个楼盘周边以后到底会不会发展,包括配套、人气、环境究竟能否改善,楼盘周围的很多空地是否被拍卖变成其它住宅?
欢迎各位给点宝贵意见。

我也上周去看了一下.怎么说呢.感觉不是太值.

涨了就值了,10年前1000块买三墩的人难道都属于脑子有问题的人阿............[em70]

原帖由 吹泡泡 于 2008-3-10 15:53 发表
涨了就值了,10年前1000块买三墩的人难道都属于脑子有问题的人阿............[em70]
就是担心会不会涨,如果以后周边发展缓慢甚至不发展岂不晕:L

有配套卖你这个价格?!~呵呵~~~

万科的地都狠差的说,拼的就是机会成本..............[em70]

当我看到收费站的时候我心有点凉,
看到边上有很多的地的时候.我有点动摇.
万科的牌子还行.只能这么说.

对了,你说的万科品牌好这点不敢苟同,他的产品除了规模大、绿化好实在没有什么可取之处,全国看一下就知道了~!虽然偶也是他股东之一.................(妈的,还在跌~!)[em70]

回复 4# 的帖子

1.九堡有联华有五星电器了,配套极差算不上,而且还会有更多的配套
2.工厂会有个搬迁的过程,具体不好说了
3.自己开车很方便
反正买万科的房子不会后悔的,当你列的四条不利条件都慢慢好转了,价格就不再是这个价格了

好象九堡的配套都集中在九堡镇边上,那边的楼盘倒是挺多的,人气旺有基础,就这魅力之城孤零零的,旁边的空地倒真多,就不知是不是建住宅的?

[quote]原帖由 wzzip 于 2008-3-10 16:01 发表
以后会好的:lol [/quote
以后的事谁知道呢.哎...................

原帖由 jandar 于 2008-3-10 16:01 发表
当我看到收费站的时候我心有点凉,
看到边上有很多的地的时候.我有点动摇.
万科的牌子还行.只能这么说.
收费站什么意思,难道以后上高架还要收费吗?

不清楚呀.什么德胜收费站.我也不清楚.

原帖由 吹泡泡 于 2008-3-10 16:02 发表
对了,你说的万科品牌好这点不敢苟同,他的产品除了规模大、绿化好实在没有什么可取之处,全国看一下就知道了~!虽然偶也是他股东之一.................(妈的,还在跌~!)[em70]
这个主要是大盘不好,其它股价也在跌,总体来说万科的品质比起其它一般房产公司应该算好的吧!

呵呵..........................见仁见智吧,在杭州,排到前10问题不大,但是............[em72] [em72] [em72]

在深圳,好盘子也只有一个万科17英里,我知道的中信红树湾、华侨城、香米湖一号等似乎都和万科没有关系阿[em72] [em72] [em72]

万科在三类城市的垃圾地段买了很多地,所以才会闹出这么多打折的事情,刚进杭州,难道就能做老大了?~呵呵~~~

万科魅力之城往东北一点,还拍卖了好几块住宅用地
   应该慢慢的会好起来
     目前在酒保当然比经济房那片位置差点

万科是品牌大型房企不假
  但其产品的品质真不怎么的

原帖由 昌黎君 于 2008-3-10 16:13 发表
万科魅力之城往东北一点,还拍卖了好几块住宅用地
   应该慢慢的会好起来
     目前在酒保当然比经济房那片位置差点

万科是品牌大型房企不假
  但其产品的品质真不怎么的
你对楼市的很多观点我认为是很客观,准确,专业的,不知道你认为这个楼盘作为投资或者自住两者分别值不值?

原帖由 rlu1981 于 2008-3-10 16:17 发表
你对楼市的很多观点我认为是很客观,准确,专业的,不知道你认为这个楼盘作为投资或者自住两者分别值不值?

其实投资和自住本质是没有太大区别
    都是最后要住人的。
        不同在于对钱的理解

买房子应该尽量做到在一定时间后:可住、可售、可租
    这样,任何时候都不怕

原帖由 simfeel 于 2008-3-10 16:16 发表

昌黎君可不可以谈谈 九堡、下杀、乔司就是城东这一块,品质较好的开发商和楼盘?

当然有,而且会越来越多的
     这是个大的话题
          以后有空发个专贴

拿张楼盘图看看嘛 就那么几个楼盘

头像被屏蔽

LZ说的优点都不是优点
说的缺点都是缺点