-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zggzzyh

请物业对开西门的事给个答复

支持版主!
我们都住在院子里面有什么事情不能好好说吗!干吗老是吵呢?:$

好商量嘛!

开西门只能是一个美好的愿景,真要实施很难的。我们都不能为了自己的利益(哪怕是绝大部分人的利益)而损害其他人的利益。民主不能是多数人的暴政!

对头。不能因为大多数人的利益让少部分人做出牺牲。

回复 43# 的帖子

您对开在西南角有何意见?

还在讨论这个无聊的问题呀,我看还是啥门都别开最好。小区本来人员就复杂,每个人都有自己的想法,每个来论坛讨论的人也有自己的想法,每个来论坛投诉物管的也有自己的想法。在这里讨论来讨论去我看没必要,还是等业主委员会成立好,把这些事情交给我们选举出来的委员来处理吧。

在这里理论到啥时候都不会有结果,何必,反正现在知道了,无论开啥门都会有反对的,不开门的也有人会反对。众口难调哦

另外,我觉得开西门根本没必要,多走几步路绕一圈就可以了,嫌太远那出来散啥个步,还不如安旦点呆家里看看电视。真开了西门我看有谁每天都进出西门跑西溪湿地散步的,如果是方便长辈进出,既然都走不动了,那还出来散啥步。如果走得动,那多绕一圈又有何妨,君不见,每天那么多大爷、大妈一早坐公交车从杭州四面八方还去三里亭菜场买菜,或者大老远的跑吴山广场健身等等,或者爬宝淑山,那难道都是只有住在旁边一炮仗的人去的?真要有心每天逛湿地的也不会在乎那么多几步路的,人就这样,贪念作怪。

:victory:

在会所直对到西边的绿化带上,架一座天桥直通对面的休闲广场,可能是好方案。既不影响周围的住户生活,又增添小区美景,逛西溪又方便,美极了!只是需要与有关的政府部门沟通,咱们的物管与业委会的同志,辛苦你们去努力努力吧!

原帖由 清茶心情 于 2008-4-7 22:54 发表
另外,我觉得开西门根本没必要,多走几步路绕一圈就可以了,嫌太远那出来散啥个步,还不如安旦点呆家里看看电视。真开了西门我看有谁每天都进出西门跑西溪湿地散步的,如果是方便长辈进出,既然都走不动了,那还出来 ...

:D :D :D :D :D 思维有问题:lol :lol :lol :lol

权利

原帖由 zggzzyh 于 2008-3-31 11:28 发表
谢谢!有些大喊大叫的人瞧瞧人家,利己利人的事要找机会多做!

既然是论坛,大家就有发表不同意见的权力,不要随便用你的标准来衡量别人的行为,如果配合你的提议的就是利己利人,不配合你的就是道德不好,你以为你是上帝啊?

原帖由 陈三 于 2008-4-6 22:54 发表
还在讨论着开西门,大家不觉得无聊吗?大门车闸有响声,旁边的业主就有很大的意见,那么同样道理,西边的业主对开西门为什么不能表达合理的意见!

支持,有强权我们没有办法一时反对,但是既然我门自己有话语权,那么别人有拥护开西门的权力,我们也有不赞成开西门的权力,谁因为我们有这个看法攻击我们,那久怪不得去问候他家人呢。

真理越辩越明
事情越争越糟

还把这贴顶上来 你无聊不啊

支持

原帖由 vian 于 2008-4-7 09:27 发表
另外,论坛就是为了广泛收集大家的意见和建议,任何有建设性的意见都是受欢迎的,所以,请大家理性的讨论,就事论事,不要进行人身攻击。:)

支持

原帖由 truth 于 2008-5-12 20:40 发表
楼主zggzzyh 是紫金庭园有史以来最大的混蛋!赞成的请投票。

可以判断出此人的道德水准,气急败坏了!强词夺理了!不顾自己在全国人民面前的网络道德了!
总之,它的真面目暴露了!

楼上版主说得有理。支持版主!“论坛就是为了广泛收集大家的意见和建议,任何有建设性的意见都是受欢迎的,所以,请大家理性的讨论,就事论事,不要进行人身攻击。:)”

版主在论谈上发表言论很有水平!我们的小区就需要你这样的人。:victory: :victory: :victory:

任何有辨别能力的人,都可以看出版主是满嘴仁义道德,其实是贪婪自私的人。他确实制造了很多矛盾,包括给府苑新村留下很差的印象,有损紫金庭园的声誉。我不敢苟同楼上的意见。

哎,真的到西溪去还在乎这么点路吗,有多少人到西溪去啊,不要门票啊,再说了南边的路还要不要修还没有定,我得到的消息是还要修的。修了路还需要西门吗

原帖由 truth 于 2008-5-15 21:22 发表
任何有辨别能力的人,都可以看出版主是满嘴仁义道德,其实是贪婪自私的人。他确实制造了很多矛盾,包括给府苑新村留下很差的印象,有损紫金庭园的声誉。我不敢苟同楼上的意见。
哎!小心被河蟹!