-

QQ登录

只需一步,快速开始

F户型 入住后各方面……软装继续 新买了棉拖鞋和沙发靠垫

终于决定开始写日记了,便于我及时控制预算,整理装修思路哪!
4.0W半包的项目包括:
      主卧无门衣柜,次卧无门衣柜,南阳台有门贮藏柜,走入式衣柜,玄关鞋柜,书房书桌、书架,餐边酒柜,次卧小电视柜,客卧书桌+柜子,所有门套及五个门。
材料:
   水电包材料,墙顶面处理涂刷,卫厨墙地砖铺贴,阳台地砖铺贴,板材用兔宝宝E1级,胶水兔宝宝,乳胶漆用多乐士金装5合1,木器漆用嘉宝莉康源,电线中策永通,土耳其皮尔萨水管,强电箱鸿雁,空开梅兰日兰(天津产)。
硬装增加费用:3000
增加项目:老人房大衣柜上排开门,书房开放式书柜,主卫水泥池,客卫洁品柜,电脑桌下可移动小柜,局部吊顶

这不是POPOMM么,恭喜恭喜:lol沙发我抢坐了

板登也抢来算了
做这么多家具,才4W啊,便宜啊

摩恩花洒658啊,哪买的,好便宜啊

哦,买的东西档次很高啊,恭喜开贴

恭喜恭喜

谢谢大家捧场啊!我写得很慢啊!待我慢慢整理哈^_^

以上是老板电器上个月的团购活动价格,今天已经问过老板的经理,他说现在材料涨价,这个折扣没有了。

在看了天上人间和舞秋风的帖子后,决定要快快订门口的封阳台。
2月28号,我跟同事找到了门口的封阳台老板,问到价格他说确实已经涨价了。咳,跟他磨了一阵子嘴皮,答应245每平米的价格给我们做。我用的是下边封条。不用整块玻璃了,省点钱吧!

808豪美型材,普通玻璃245/m
北阳台封边条:240元
南阳台封边条:450元
总价:3500

36第一次到百安居闲逛,想了解下橱柜,逛到了海尔整体橱柜的柜台,当时对各种板材和铰链等毫无认识(爱家、模压、烤漆)。海尔销售人员说,前2天刚刚搞过一个活动,上柜+下柜780元,台面9608.5折,听起来好像还不错。我们5.4的厨房算下来9000+,我听了还挺高兴,海尔好像没有传说中那么贵嘛。推销人员又说了“如果今天订可以帮我们争取这个价格的折扣”“今后5.1搞活动如果比这个价格再低点话会通知我们,享受更低的价格= =”,在她的一番劝说下,我们交了100订金,发现我跟老公很容易被业务员说服。唉。。:L

早就听说佳好佳3月8日搞活动,我跟老公3.7日下午先去做了下功课,后来发现方向错了。我们先去看了橱柜,发现没什么大的优惠,价格算下来还是很贵。到了美仕橱柜问了下。了解了各种门板的特性,发觉海尔订单爱家板是最便宜的一种。业务员跟我们说他们有团购。算下来价格跟海尔差不多,但是材料不错。都是BLUM的,心里记下了,等着团购的时候去订吧。准备离开的时候听到一家橱柜店里很热闹。叫美特橱柜的店,里面生意很好。大概了解了一下价格,老板娘过来拉我们坐下细谈,一个非常健谈的人。感觉说话也很实在,被她说了一阵我跟老公又下了他们家的订单:L 。上柜200,下柜600,台面560,送拉篮,抽屉,包管等。觉得价格还实惠就订了,老板娘承认订单可退。订了后心里总觉得不是很踏实。

HLMM有贴子重复了啊:lol

3月8日抢购内容:
箭牌台上盆+龙头:518元
箭牌马桶(珍珠白):1198元

是啊,怎么才出来,我删掉后面的

不好意思,发重了,烦请斑竹给删掉重复吧:loveliness:

四维立柱盆:298
四维水龙头:138

3月9日,佳好佳选陶瓷。8号还订了格莱斯的瓷砖,全场5.4折,满3000送6平米阳台砖或1块花片和6条腰线。
刚好那两天赶上活动,有的产品打3.8折。就在那天定下了瓷砖。
主卫墙面用的一款月白色通体砖,展示效果还不错,但是价格比较贵,
主卫墙:336002,30×60,27.2/片
主客卫地:32902,30×30,7.72/片
主卫花片:236002KBH,30×60,141.37/片
客卫墙(白):43901,30×45,8.27/片
客卫墙(黑):43902,30×45,11.76/片
厨房墙面:43700,30×45,6.76/片
腰线1条:31.18
加工费3/m,共40元
格莱斯瓷砖共计:5250元

阳台和厨房的地砖看好了佳好佳的萨索罗店里的2款仿古砖,3.8折活动。广东产的联兴牌,网上评论还好,60×60折后是24.7/片。
阳台+阳台踢脚线+厨房地面砖,共计:1777元。
瓷砖总共花掉7000+

3月9日,之前就听说摩恩龙头比较好,当天也是搞特价活动。所以就付全款买了。
1198:8英寸雨林固定全铜花洒头+可滑动手持花洒支座+手持花洒转换器+40CM短软管+固定三联龙头。
658:可滑动手持花洒支座+手持花洒转换器+40CM短软管+固定三联龙头。

今天先到这里,各位DX帮忙看看,有些东西是不是买贵了,或者订的贵了?

哦,3月9日还买了一支吉事多马桶。本想次卫用个便宜点的马桶。
还是8号的那场团购下了一个吉事多的订单,全场马桶3.8折。之前对这个牌子一点都不了解。本想去店里退订,到了店里看后感觉东西还不错,据店里人说是跟科勒同档次……不晓得,挑了一个比较贵的来打3.8折,折后1600,呵呵,冲动之下买了这个马桶,外型看起来还不错,不知道用起来怎样。

原帖由 葫芦妹妹 于 2008-3-29 23:02 发表
不好意思,发重了,烦请斑竹给删掉重复吧:loveliness:

删了。

POPO加油,好好写日记,争取超过AT和舞秋风,到时我给你加精和高亮。