-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葫芦妹妹

F户型 入住后各方面……软装继续 新买了棉拖鞋和沙发靠垫

月兔台灯,这家灯据说是实价销售,不还价。看好了他家的灯,大概都在200+,初步打算台灯在这家买。

下午转到百诚家电,美的空调搞团购活动,去苏宁看好款式后,觉得价格和款式都不错,先订了三款挂机。等五一格力搞活动的时候再买柜机,已经决定在百诚买空调了,感觉他们家的价格比苏宁搞活动还要便宜些。
除了超低的团购价,还有大优惠:
  1.凡购买美的天净星、超静星、清净星系列任何一款空调均可获得美的电扇一台。
  2.凡购买空调总金额超过5000元加送美的电饭煲YJ308C一台.
  3.凡购买美的GA系列团购价基础上挂机返现100元/台,柜机返现200元/台;K(E4)系列和N系列在团购价基础上挂机返现200元/台,柜机返现300元/台.
   4. 同一用户购买3套或3套以上GA系列、K(E4)系列和N系列机子则每台再加返现50元(3台或3台以上送货地址必须一致)
我订的超净星系列2台1P,GA系列1台小1P,折后返现后:5708

介小的,1匹够用了吗
有这么多东西送啊
电扇送我一只否;P

原帖由 cougargmf 于 2008-4-27 22:45 发表
白城家电在哪里啊?

杭州市惠民路56号3号楼2楼会议室(浙江省商业厅百诚机电楼2楼会议室)

KFR-23GW/DY-GA(E5) 折后1598
KFR-23GW/DY-K(E4) 折后1870
KFR-32GW/DY-K(E4) 折后2240
先订了美的,这款挂机是超净星,说是噪音比较小,同样价格只能买格力E5的机器,而且声音好像有点大的。我也考虑不好到底美的还是格力。大家说说看:D

终于发现这个葫芦妹妹不是一般的强人,下次带我儿子来你办公室玩啊。
高亮+精华。

原帖由 葫芦妹妹 于 2008-4-27 22:27 发表
灯具市场大概逛了一圈,逛到一家比较中意的店,不过价格有点吓人,先把款式秀秀,大家看看怎么样。
最先看到的这一款,分别用在客厅和餐厅,看起来比较精致,但是卫生不好搞,这2支灯打完折还要2000+。

好看:D

哇,好红好亮好粗啊

都好,美的在价格上稍微便宜格力些.
但是质量总体上还是格力好点.
偶一直很想买格力,但是经不住价格诱惑,选了美的.
买的都是35的.

原帖由 青藤 于 2008-4-28 02:11 发表
终于发现这个葫芦妹妹不是一般的强人,下次带我儿子来你办公室玩啊。
高亮+精华。

哈哈,谢谢老大!下次再来美院,一定叫我!

原帖由 bmj 于 2008-4-28 11:40 发表
都好,美的在价格上稍微便宜格力些.
但是质量总体上还是格力好点.
偶一直很想买格力,但是经不住价格诱惑,选了美的.
买的都是35的.

那你用起来感觉美的效果怎样啊?你买的是美的什么型号的,跟我一样吗?

原帖由 tbh0102 于 2008-4-28 08:41 发表
哇,好红好亮好粗啊

:lol 嘻嘻,真开心!

原帖由 葫芦妹妹 于 2008-4-27 22:27 发表
灯具市场大概逛了一圈,逛到一家比较中意的店,不过价格有点吓人,先把款式秀秀,大家看看怎么样。
最先看到的这一款,分别用在客厅和餐厅,看起来比较精致,但是卫生不好搞,这2支灯打完折还要2000+。

漂亮的,不过久了会不会大珠小珠落满床呀。偶还是用实惠点的,呵呵

4月29日,下午百诚家电来电话,说格力空调五一的活动推出来了,活动如下:
1.挂机新绿洲返现50元一套
2.新品挂机(天巧、睡梦宝、节能王子)返现100一套
3.新风韵柜机返现100元一套,风姿,王者风范柜机返现100元一套
4 王者至尊返现150元一套
5.套餐(特价机除外,挂机三件套以上):购买金额达9888,送电费100元,购买金额12888以上,送电费200元
6.劲爆机:新绿洲(23540)售价:1750,扣点3%,限量供应。
7,4月28日-5月8日,凡在百诚家电购物累积:满10000元立减808元,满20000元立减1616元,以此类推,上不封顶.

其他家电类活动,参照网址:http://jiaju.zjol.com.cn/06jiaju/system/2008/04/28/009466472.shtml

下午先订了2太新绿洲的小1P,3500块。因为这款是限量供应,所以今天马上去订了。这样准备把上次订的美的全部换掉了,都用格力的。过2天再去买一个主卧的小1.5P,一个3P柜机就可以,2台凑够1000块,减掉808。之前去苏宁,国美比较过,百诚的标价本身就比他们便宜,如果能减掉800,活动的力度就比苏宁要大了。

楼上貌似空调界名人:lol

原帖由 lilyzjut 于 2008-4-20 21:31 发表
楼主能否给我项目经理的联系方式,感觉楼主做的东西较多,总价也不高,也想请他来装.

我也想要,可否短我?

原帖由 winflying 于 2008-5-2 16:03 发表

我也想要,可否短我?

继续为楼主做好事:lol ,已短
项目经理就是我啊:loveliness:

原帖由 tbh0102 于 2008-5-2 19:25 发表

继续为楼主做好事:lol ,已短
项目经理就是我啊:loveliness:

你是不是汪水平?原来在艺创的?还以为你是业主呢!晕!原来是项目经理!

呵呵,楼上弄错了,原来的想法是正确的