-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 对于北海公园,我们要有信心

德信目前的资金链状况已经大有好转,在这个项目上的预期亏损已经大为降低,所以我本人对北海公园的交付还是充满期待的。

它的园区景观应该会很不错,品质即使达不到下沙早城的水准,再不济银树湾的水平总有的吧,总不可能比第一个项目还要差!

现在离交付还有一年半,对于擅长资金运作的德信来说还是玩得转的,绰绰有余了。他的赶工能力在杭州地产界也是出了名的!

手机上码字我就概括下了:
这个价格和黎明比被爆出翔了(前期后期价格都差不多)
当然黎明也有些地方省了省(地下车库,楼道区域)
减配的门窗很一般(LG的),电梯天津奥的斯的,很小的,但还蛮稳的,这点好。
造的质量还行,用的东西很廉价,小区也算人车分流,湖和小区中间有围栏的。
整体么面子功夫做的还行,里面一般。
景观和公共部分还没有做好。
有点要说下,在什么都降成本的情况下,能达到这个效果还是厉害的。
说白点就是拿廉价产品里最高端的东西组合在一起,和黎明是不能比的,但和某些拿高端产品里特供的东西组合在一起的房子比比,还可以。
不能说开发商很好,但也不至于丧心病狂。
等交付了这个楼盘值得你一跑!

NO  PIC YOU SAY GE ....

jkl2121 发表于 2013-10-14 17:18
NO  PIC YOU SAY GE ....

搞这么一个湖,会不会发臭?

辐射房

一切取决于良心
当初因为没钱 买了那个亏本的首发价 自然在合同里都把涂料、层高、塑钢窗规定死了。。。
如今就算lz说的 项目整体已盈利  但如果德信依旧是扣的主 把利润都转移到其他项目 他按照合同来 业主也没话说 你总不能期待德信没按合同 直接上真石漆和旭格吧?
所以园区这些更没体现在合同里的东西 只能看kfs的道德和良心

jkl2121 发表于 2013-10-14 17:20
难。
搞这么一个湖,会不会发臭?

5年前德信宣传泊林公寓的时候就宣称自己已经掌握了景观水处理的核心技术

lostin 发表于 2013-10-14 17:32
一切取决于良心
当初因为没钱 买了那个亏本的首发价 自然在合同里都把涂料、层高、塑钢窗规定死了。。。
...

说句实在话,德信在住宅部分的减配的确很过分,水准甚至不如五年前的项目银树湾

和它那个美轮美奂的楼书完全不相称;怎么说呢,指望它用点好的塑钢门窗和涂料吧

上升双子 发表于 2013-10-14 17:35
5年前德信宣传泊林公寓的时候就宣称自己已经掌握了景观水处理的核心技术

不会是买几条黑鱼放进去吧?
湖太大,后期基本可以认为属于狗不理状态。
远不如造个人工泳池。

看好德信。

jkl2121 发表于 2013-10-14 17:40
不会是买几条黑鱼放进去吧?
湖太大,后期基本可以认为属于狗不理状态。
远不如造个人工泳池。

第一步是治理富营养化

我国庆当天在现场,闻到一股浓重的发酵味,这种味道在金色黎明大一期旁的笕桥港是闻不到的

好在目前有很多这方面的专家和他们行之有效的治理方式,关键是要花钱花时间

上升双子 发表于 2013-10-14 19:58
第一步是治理富营养化

我国庆当天在现场,闻到一股浓重的发酵味,这种味道在金色黎明大一期旁的笕桥港 ...

这个湖是小区亮点,也是日后维护的难点。
我是觉的远不如填掉,弄个规规矩矩的泳池好。

此地无银三百两

jkl2121 发表于 2013-10-14 20:18
这个湖是小区亮点,也是日后维护的难点。
我是觉的远不如填掉,弄个规规矩矩的泳池好。

假如把这填掉,那这个盘一点特色都没有了!

泳池谁不会做?但有个天然的原生小湖这的确是个卖点啊!

虽说把它拔高成海有点炒作,不过平心而论这个池塘是得天独厚的

金色黎明如果没有笕桥港、曙光之城如果没有白石港也将逊色不少

当然,反对派可以说这些都是用来养蚊子的!

德信之前拿的银树湾和臻园附近一点自然景观都没有,忽然得到了这样一块宝地,真是激动得不得了!

德信做北海这个项目确认有点不到位,旁边的高压电站确实隐瞒了客户,现在感觉旁边的荷塘月色还有德信晓宸都在辐射范围内,可能是心理作用吧。不多德信的户型确实做的不错。

上升双子 发表于 2013-10-14 21:33
假如把这填掉,那这个盘一点特色都没有了!

泳池谁不会做?但有个天然的原生小湖这的确是个卖点啊!

你要特色干嘛 ?

如果说德信能把这个湖治理、维护好,当然是小区亮点。
但想想下沙的金沙小池塘,号称一堆治水高科技,实际就一死水。德信以后要也能弄成这样,就算不错了。
人工泳池放的是自来水,远比这半自然的水塘好弄多了。小区要交付了,维护才是大头啊。

stevenlu 发表于 2013-10-14 21:52
德信做北海这个项目确认有点不到位,旁边的高压电站确实隐瞒了客户,现在感觉旁边的荷塘月色还有德信晓宸都 ...

将来这一带都是居住区,变电所是一定要有的,只是想不通规划局会把它放在那里

jkl2121 发表于 2013-10-14 21:59
你要特色干嘛 ?

如果说德信能把这个湖治理、维护好,当然是小区亮点。

无非就是花钱花时间,当然,政府也有一定的责任,毕竟这是公共河道。话说隔壁的晓宸也在十字港河边上

北海那个小湖,应该是市政管理的,是小区围墙外的吧。

头像被屏蔽

雨大 发表于 2013-10-15 10:08
北海那个小湖,应该是市政管理的,是小区围墙外的吧。

别忘了,小区里以后会在岸边搞个亲水平台和小码头的,很大的可能是以后要在桥边做个围栏,不然会有安全隐患