-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上升双子

[评楼] 对于北海公园,我们要有信心

头像被屏蔽

wkq3k 发表于 2013-10-15 12:56
其实购买北海公园的准业主刚需为主,塑钢门窗,外面不是很关注。
主要关心这几点:
1)学区,现在拱墅区教 ...

卖鱼桥小学真那么好吗?我作为老杭州怎么不知道

北海公园湖边那个110多方的边套还是蛮喜欢的。。。客厅落地大玻璃看着湖水。。。 可惜当时怎么就没入手呢。。。。14000的价格?

外立面已经有点出来了,我只能说,很难看,和对面方正的房子有的一拼,不愧是涂料的典范

chris3001 发表于 2013-10-15 13:45
外立面已经有点出来了,我只能说,很难看,和对面方正的房子有的一拼,不愧是涂料的典范

生不逢时,其实拿这块地的时候楼市行情已经很不好了,就为了这一汪碧水舍得花那么大代价,德信当时也是昏了头了!先忽悠了自己,再来忽悠客户!

头像被屏蔽

相信整个桥西的生源还是不错的,学校主要还是靠生源吧?

wkq3k 发表于 2013-10-15 14:13
作为新杭州人要求不高的,工厂区头牌小学分校,小孩子上学方便(一街之隔)就很满足了。
君不见卖鱼桥文 ...

不过新开发的区块中学风最好的的确是桥西,这点我也承认

卖小是肯定有的,规划里就已经安排好了,一街之隔的德信晓宸宣传资料里就很明确了,不必担心

桃汰猪 发表于 2013-10-15 14:47
相信整个桥西的生源还是不错的,学校主要还是靠生源吧?

其实在浙江的土著中,杭州本地人还算要读书的,当然和更用功的金华人没得比

桥西过去也是老杭州的聚居地,学风不差的!

而但凡温台人还有外省人集中的区域,学风就差得多了!

lostin 发表于 2013-10-14 17:32
一切取决于良心
当初因为没钱 买了那个亏本的首发价 自然在合同里都把涂料、层高、塑钢窗规定死了。。。
...

亏本的首发价是多少啊?我同事之前也去取过北海的号子,他说轮到他的时候已经没什么好楼层了,均价大概要14000多,他就没买了。还有北海的外立面是涂料吗?不是真石漆?

chris3001 发表于 2013-10-15 13:45

荷塘好像是三层以下石材,以上真石漆

北海全涂料,这个恐怕只有经适房才会如此处理了

你们有空可以去了解一下涂料的品牌和型号

飛雨恋雲 发表于 2013-10-15 15:06
亏本的首发价是多少啊?我同事之前也去取过北海的号子,他说轮到他的时候已经没什么好楼层了,均价大概要 ...

单就住宅部分来说,北海的减配力度可能是去年的低开盘中最大的现在除了早几年的经适房,哪里还找得到全涂料的房子

当然,如果开发商良心发现,说不定会用和相江白房子一样规格的涂料吧

上升双子 发表于 2013-10-15 15:12
单就住宅部分来说,北海的减配力度可能是去年的低开盘中最大的现在除了早几年的经适房,哪里还找 ...

我一直以为北海是真石漆呢,因为去年买房前曾经也观注过北海,还留了电话,不过后来老婆要去看泊林,结果一冲动下单了...(附一张北海业主的合同图片,果然省的够厉害啊)
middle_144127_13851343889687106_7aa5b8956154a5bfb0ca4192c6d43276.jpg

飛雨恋雲 发表于 2013-10-15 15:42
我一直以为北海是真石漆呢,因为去年买房前曾经也观注过北海,还留了电话,不过后来老婆要去看泊林,结果 ...

柏林印象不错的,其实德信用心做的话品质是不差的,仅次于绿城滨江,也算是屌丝豪宅开发商了,那郡原什么的现在都不行了

上升双子 发表于 2013-10-15 15:59
柏林印象不错的,其实德信用心做的话品质是不差的,仅次于绿城滨江,也算是屌丝豪宅开发商了,那郡原什么 ...

主要考虑到老婆喜欢,她出行也方便离地铁够近,周边配套以后也能看的见,再加上自己的预算也确实不多。本来泊林北面开盘的时候就报了名想去的,不过后来考虑到北面有高压线放弃了,再之后的开盘一大早又赶去了,不得不说德信的营销策略确实一流,去年3月开盘是前一天临时通知的,貌似是知道那周末曙光之城开盘沿高架的均架15000吧,开盘当天说是按序号一个一个来,每人给五分钟的考虑时间,结果一叫就十个号,每个工作人员拿个文件夹给你看报价,当你正在看价格的时候,一抬头,好几套没了...这现场就跟买白菜一样,然后我脑子一发热就也跟着抢了一套,时隔一年多了,偶尔遛进现场去看过,至少房子质量还行吧,心里多少安慰一些,不过那宣传的80万8棵的香樟我倒真心没见到在哪

还有双子的铁建也不错噢,我有两个同事为了小孩子读书也买了,好像是13、14幢最靠高架的

飛雨恋雲 发表于 2013-10-15 16:16
主要考虑到老婆喜欢,她出行也方便离地铁够近,周边配套以后也能看的见,再加上自己的预算也确实不多。本 ...

我明明买的是黎明,怎么变成铁建了话说不管是顶还是黑铁建的帖子,我一个都没进去跟过

上升双子 发表于 2013-10-15 16:45
我明明买的是黎明,怎么变成铁建了话说不管是顶还是黑铁建的帖子,我一个都没进去跟过

啊噢,那是我记错了?我咋记得是铁建呢.....看来是记性差了

飛雨恋雲 发表于 2013-10-15 16:16
主要考虑到老婆喜欢,她出行也方便离地铁够近,周边配套以后也能看的见,再加上自己的预算也确实不多。本 ...

你的印象快交付了吧