-

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝] 6个月的宝宝奶粉怎么过渡?

依然和亲亲都快满6个月了,小姐俩一直都是吃母乳的,满6个月后想添点奶粉,可以直接吃2段的吗?需要用1段的过渡一下吗?

晕,根本没想到这个问题,开心6个月添奶粉的时候就光想着怎么让他肯吃奶粉了,所以直接2阶段,米过渡。。。。。。不知道有没有关系。。。。。。。。。

我们7个月吃奶粉,也是直接2阶段的好像

这个跟过度有啥关系啦。什么时间么就吃什么阶段的东西闹!总不能把出生后没吃过的东西都补上吧
自己想想的,不知道对不对

原帖由 雾风 于 2008-4-22 14:50 发表
这个跟过度有啥关系啦。什么时间么就吃什么阶段的东西闹!总不能把出生后没吃过的东西都补上吧
自己想想的,不知道对不对
不是的,一般过渡是怕宝宝不适应,比如在喝1阶段的奶粉,就需要慢慢过渡到2阶段,因为成分有点改变,怕肠胃不适应,但母乳过渡过来就不知道了,反正开心直接2阶段好像没啥问题,现在是一天2顿奶粉,3顿母乳,小家伙都接受的。

赶紧赶紧,都来说说

这个问题不知道唉,非非一开始就是母乳和奶粉一起吃的

亲亲还有一袋1段的奶粉,欢迎依然来A走一半。。。。

说个题外的话,jojo表介意哈.我觉得你养亲亲养地太仔细,太紧张了..........新手妈妈认真一点没错,但是如果每件事情都弄地很严重很仔细的话,不一定是好事.不是针对奶粉的事情,还有剪舌带的事情..............孩子有时候养地稍微粗一点,稍微放松一点,不光对大人而言会稍微好带一点,对孩子而言也会稍微结棍一点..........不是有句俗话吗,孩子是小狗狗来的,就得放养.....太精细了不光大人累,孩子也会相对娇气一点..............

俺今天哈了点小酒,话多.......

我们还有一阶段的毛两罐了,吃完了再换

总不能浪费了啊

我想每天在母乳之余先添加一顿奶粉,再慢慢加到几顿,后来就变成全奶粉就算过渡了闹。

原帖由 eeee 于 2008-4-23 00:14 发表
总不能浪费了啊

但是过了6个月,1段的奶粉宝宝就吃不饱了啊,像女多多,那次不是1段的吃了270都没饱。。。

原帖由 日进斗米 于 2008-4-22 22:50 发表
说个题外的话,jojo表介意哈.我觉得你养亲亲养地太仔细,太紧张了..........新手妈妈认真一点没错,但是如果每件事情都弄地很严重很仔细的话,不一定是好事.不是针对奶粉的事情,还有剪舌带的事情..............孩子有时候 ...

呃。。。奶粉的事是兔子来问偶的,偶说不知道,就上来发个帖问问大家。。。
呃。。。偶家亲亲还好吧,不算带的很细,偶现在的标准很低,只要她每天吃的好,睡的好,心情好,其余都在其次。。。
呃。。。初次当妈,米经验,欢迎米j多多指正哈!
呃。。。新来的杂志很不错,有偶现阶段正关注的问题,再次谢谢啦!

杂志,拿来看看:emo71_

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-4-23 12:18 发表
杂志,拿来看看:emo71_

刚才你没看到么?[em66] 就在沙发上的呀