-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 德信中外盛全物业招的霸王装修坑爹队打人 有人被打断手了!1.14最新消息:

持续关注  
看下有多少大门被敲坏?多少外墙被敲裂? 多少人被坑? 被打?
德信中外盛全物业才会出手取消服务队?
最新消息:
1.13最新消息 曝光:

联系到*-*-*的业主,她说那天她家开始装修砸墙,叫的是亲戚干的,开始砸墙后来了几个自称是小区服务队的人,说砸墙要通过他们的,没说几句就干上了,后来警察也来调解过,她家亲戚还住院了。
如有需要可以现场连线她,她会现场举证。

具多位业主反应 服务队砸坏了很多大门  触目惊心 :

"17幢业主上次服务队敲飘窗,飘窗的窗台外面墙体,被敲裂了!"
“敲墙入户大门给敲坏了!"
"小区服务队把我的门都弄坏了!"
"我是直接砸坏了"
"我的门门框松了,小区服务队干的"
"砸的墙跟狗啃一样!"
“今天要冲着我说 你打110啊!”
“小区服务队 墙给我砸的很差! 今天我都快和他打架!”
“狗啃了! 敲得乱七八糟!”

早上过去的时候确实看见110的警车了,问物业怎么回事,她们只是含含糊糊地说装修吵架了
昨天晚上才承诺的,还没有24小时就就变了,德信真是无德无信!!
持续关注最新进展!

德信中外业主被卖了 !被德信物业卖了个好价格给服务队!
有图有相 具多位业主反映 德信盛全物业招进来的小区服务队打人了!
实在看不下去了! 有人装修的时候被人打断了手!打断了手啊!
霸王装修坑爹队 猖狂霸道,肆无忌惮,垄断小区装修,强买强卖装修材料
,乱要价 敲下墙要几千! 打几个洞要几百!自己的东西不给搬 只能让他们搬 随便搬点东西要几百!
水泥黄沙等更是比外面品牌的都贵很多!而且没有质量保证!  恐吓业主或业主帮工不准用外面的!

德信物业这就是你给我们的英式管家服务吗?真是讽刺啊!
你口口声声宣传的英国管家,花了大价格在钱江晚报上做广告的管家 宣传上上说的英国管家
中外公寓为此特地和国际高端物业服务机构英国管家协会签约,它们就是专为使领馆提供物业服务的英式管家。
”英式管家是不是要打人的啊!

德信盛全物业多牛啊!
是德信集团旗下最具发展潜力的团队之一,是中国物业管理协会会员单位,拥有国家物业服务企业一级资质。
盛全物业专业从事高端物业及各专项物业的全方位运营管理、顾问、咨询等服务工作;”
这就是你招的服务队!服务的楼盘还挺多的有50多个啊!有 中外公寓 北海公寓 臻圆 泊林印象 好多啊
还有新开的东望 晓宸是不是都是这个物业啊!
这些楼盘的业主你们看到了吗 有些盘也要交付装修了吧
今天打断手的是发生在中外 明天就可能发生在你们的楼盘!
别忘了是同一家哦 你们害怕了吗?我们中外的业主也需要大家的支持!

我们缴纳的物业费不低啊!我们的要求也不高啊!
只是想物业保护业主和业主叫来工人师傅的安全!只是想有自由选择商家的自由!

我知道,这种现象在新小区非常普遍,服务队的人不是好惹的,但是!!!
这是我们的小区,我们才是主人,为什么要人为刀俎,我为鱼肉!!!
有些业主可能觉得多一事不如少一事,就服务队这里买买算了,
但是在这种威胁之下的商品质量,能有保障吗?黄沙水泥价格贵、分量少也就算了
,质量还非常差,用来装修的话,质量能有保障吗???
包门窗的质量也很重要,以后出问题了,能有保障吗???

杭州是个和谐安宁的城市,为什么这种现象一直遏制不了,一直存在?
盛全物业作为德信集团旗下最具发展潜力的团队之一组建的公司
,应该是一家正规的物业公司,却未经业主同意,私下与小区服务队达成协议,
收小区服务队的钱,让小区服务队来欺压我们业主!
也请德信物业扪心自问下,你们真的尽到工作职责、没有丝毫责任、问心无愧吗?
所以,希望大家能团结起来,不要屈服于恶势力,争取本该属于我们的权利
坚决要求清退如此霸道垄断的小区服务队!!!

据悉已经有80%的中外业主已经加入维权群 成立了业主维权委员会!
这一比例还在增加  大家一致团结!
如果不尽快撤销此霸道垄断的小区服务队!!
在很短的时间这次事件将会 浙江全国皆知  据悉1818 小强 范大姐等电视台都对这种事
件比较感兴趣 会持续关注!市长热线 12345  建设局 110等政府职能部门我们也会去投诉信访!
到时丢的是你德信集团的脸 !
可能你们德信集团的领导们不知情 !是下面哪个小头目的为了点蝇头小利 公饱私囊 !丢了你们的信誉!
我们业主也期待这你们的整改 回应!!
如果你们重视我们业主的诉求 能改的话 我们还是会说你们的好!!
德信现在就看你的行动了  !我们会一直跟踪报道此事 !
如果撤销了的话这里会说你们还有德有信 !
不撤销的话一直置顶让更多人看到!

2014.1.3 下午传来最新消息:
早上过去的时候确实看见110的警车了,问物业怎么回事,她们只是含含糊糊地说装修吵架了
昨天晚上才承诺的,还没有24小时就就变了,德信真是无德无信!!
事件的详细情况待装修业主出来说明情况

占位 待续
最新进展2014.1.2日 业主集中售楼处 代表与项目总和物业经理进行整改协商
关于小区服务队 物业经理的答复是:
小区服务队不存在垄断行为,已经书面承诺业主,不会继续威胁业主!
物业会保障业主的利益,如再有言语威胁,可以告知物业处理!
门口牌子撤掉!
如出现第二次暴力事件,服务队撤掉!
代表意见:如有强买强卖,全体业主必须把物业赶出去!管他什么规定,退还物业费用!

小区临时业委会已经成立!  各栋代表已有人选! 法律顾问已有!
希望开发商物业能后慎重对待业主 关于承诺务必做到 !
否则的话 我们将联合起来把物业赶出去! 退还物业费用!
继续跟进此事 看整改效果!!

【我曝光】余杭小区多方合力,终将装修服务队赶走
2014-01-13 浙江之声

浙江之声新闻行动“曝光小区装修黑幕”正在进行。余杭启城小区200多名业主组织起来,联合物业、派出所、政府讨说法,终于把社区服务队赶走。                    
   余杭启城小区王先生表示,他们社区有个小区服务队,垄断装修,殴打外来装修人员,业主们气愤不已,自发建立QQ群维权:
    业主:我们一直比较团结, 小区服务队的活我们就是不做,宁愿空在那里,不做,放在那里,后来他们想赖在那里也赖不住。
  浙江之声发起“曝光装修黑幕行动”后,业主们制作横幅,声讨物业不作为、小区服务队涉黑,打市长热线,最后由塘西派出所来全权负责这件事。
    塘西派出所副所长刘胜红:每天基本去个一次两次,就在那边呆着,我就看他们小区服务队有没有做牌子,我就要求他们这个东西不准放,关键是公安机关要给他们施压。
  除了让警方断掉小区服务队的生意之外。王先生还告诉记者,由于小区服务队进社区交过入场费,和物业有利益上的联系,所以必须给物业总经理施压找突破:
    业主:我抓住物业公司经理,我每天跟他打电话,家里都不能保障安全,我要你们物业公司干什么,要你们七八十个保安干什么的。
  与此同时,刘胜红也给物业经理下通牒:
    业主:我把他们老总叫到办公室来,明确跟他们说,必须要清退的,没有商量余地的。
    上个月,小区200多名业主组织起来,物业总经理、派出所警员、小区服务队队长一起开了一场座谈会,小区服务队终于妥协,彻底搬离小区。
………………………………………………

团结就是力量
你的房子在装修过程中,也遇到过小区装修强权对待么?
如果你遭遇过小区装修的霸王条款,
如果你了解小区装修的黑幕,
请告诉我们
让我们一起“曝光小区装修黑幕”
参与方式:
微信:请回复【小区名字+你的姓名电话】到浙江之声
电话:0571-88110110

所谓的便民其实就是扁民。

一波未平一波又起!~我是来看被打断的手的

顶啊

苟佬悲剧了

呵呵,办装修手续还收了打印费

小区服务队的问题,说到底不在于开发商或者物业

在于公安部门
哪天来个新领导,一波严打,就全解决了
不然,任何一个楼盘,都是这样的,你报警也是没用的
人家是不是派出所打点过,我不敢说
但是人家赚这个钱,肯定处处要开支养人的

基本每个小区如此 程度不同罢了

小区服务队。呵呵,赫赫有名

昔有英法联军火烧圆明园
今有中外公寓英式管家打野猪

关键是人家给物业交了几十万块钱,肯定得从业主这里加倍捞回来。emo_9A2

德信是个骗子

支持下~关键在于你们业主要团结~不然单打独斗肯定弄不过这些流氓的~

小区服务队,基本每个小区新交付装修都有,物业靠这个捞一笔。

拿起你们的拳头跟他们拼了 是不是男人啊 是男人就上

看来德信是不想在杭州混下去了,想回德清干老本行了

买房一不小心上了德信的当,装修又要被小区服务队黑,这天朝还有天理吗?