-

QQ登录

只需一步,快速开始

建议换为绿城物管!同意的请跟贴.

住过绿城管理的房子,再来这里住,感觉两个物管真的是天差地别!
绿城的管理人员,每天都可以看到他们在小区巡视,无论有事没事,每天在小区里到处走走看看有没有需要改进的地方;我们这里,轻易看不到物管的影子.
绿城的保洁,是1天打扫2次,到处一尘不染;我们这里,是2天做一次,还不给你好好清洁,电梯里的壁板,永远是脏忽忽的,梅林苑这里的小花园边,有人扔了只破马桶在垃圾桶边上,清洁工居然2个星期都不去收拾掉,不知道他们是干什么的.
还有我们这里的吊椅、儿童滑梯、健身设施,坏了从来物管都不会发现,业主发现了,电话反映这个问题,物管打官腔:你写个书面的条子来给我们。。。。。我倒!!!

强烈盼望换成绿城物管。虽然我估计绿城物管价格不会便宜,可是比这里的物管,好了真不是1、2倍!

同意换成绿城物管

同意LZ的建议.帮顶.

同意,高物管品质能够提升小区整体价值,价格贵点无所谓。
我觉得我们现在关注的焦点不应该放在物管费价格上,这两年通货膨胀厉害,人员薪资也都在提高,低的价格也不可能享受好的服务。我觉得好的物业服务才是重要的

坚决同意换的![em58]

员工的待遇不提高上去,哪个有积极性,所以保安是换了一茬又一茬。管理怎么会提高,恶性循环,说来说去就是晦气了我们业主。他们是最好天天换人,这样的话,3-6个月的工资整天发的都是试用期,便宜!钱省下来都装到自己的袋儿里面去了 。我们业主都是冤大头!坚决的要求换掉。现在是什么社会,做不好的就好出发的!

如果我们轻易续聘南都的话,南都心里就会有一个底线:你们业主反正好死不如赖活,我再怎么地,你们业主也离不开我!
现在中小房地产企业面临着洗牌的危机,南都物管再这样下去我看迟早要被洗掉!我们可不能迁就一时的省心、便宜,而后患无穷。万科为什么不收购南都物管?还不是这个物管水平差!

要尽快,否则我们小区遍体鳞伤就无救了

要尽快,否则我们小区遍体鳞伤就无救了,医生对别人推脱的出来的病人也很不愿意的.
大家还要考虑我们小区糟蹋成这样,人家愿意接管吗

我就是担心:这样耗下去,不仅是业主委员会,甚至是我们业主自己,都会被南都物管带坏!没有正义、关爱、友情、公平,只有麻木、自私、冷淡、软弱;各人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜!小区的“冬天”来了!

小区的管理现在确实有越来越差的趋势
论坛上的对话和沟通也没有了

如果大家都认为有换物管的必要
你是老板
只要大家拒交物管费
就可以抄物管的鱿鱼
难道还有别的招吗

针对业主们的种钟看法
业主委员会应该有一个态度
有时沉默不语
会让人感到摸不着头脑

听说绿城的物管很好的, 顶一个

换物管

坚决同意换绿城物管或换紫金庭园物管负责人,请南都德迦负责人来管理!

无聊。我只是路过的,楼下的继续……

那有谁知道目前绿城的物业一般的收费怎样?绿城自己的地产不算。

业主委员会的9个人真的不知道在干吗?你们抽1个人答复我们的意见,这个机会都不给吗?别的不说,成立后公告一下,人员名单、具体分工、联系方式这应该是最起码的吧!你们要我们少提意见、多想办法,我们照办!那你们双休日都忙到深更半夜的在忙什么也呛一声,你们现在的态度真让人寒心!

听同事说,绿园的物管费是每平方5元,感觉有点厉害的.

5元/平方是绿城高端物业物管费;像金桂大厦那样的高档写字楼就是5元/平方,包括了物管费和公共耗能费。而像春江花月那样的公寓物管费就只有1.5元/平方。因此,应该了解绿城物管管理的非绿城楼盘的收费标准,才有可比性。

和谐的概念你们知道吗?
也许你是绿城的拖吧!

和谐的概念你们知道吗?
也许你是绿城的拖吧!

我虽然对和谐认识肤浅,但也知道南都物管并不和谐:什么车都可以进,货车都可以停在主干道上,保安的对讲机深夜用来打情骂俏,建筑垃圾都可以堆放一个多月!这不是和谐,这不是物管而是“不管”。
另外,绿城根本不需要托,绿城有的只是粉丝;只有南都物管才需要托和马甲!

我虽然对和谐认识肤浅,但也知道南都物管并不和谐:什么车都可以进,货车都可以停在主干道上,保安的对讲机深夜用来打情骂俏,建筑垃圾都可以堆放一个多月!这不是和谐,这不是物管而是“不管”。
另外,绿城根本不需要托,绿城有的只是粉丝;只有南都物管才需要托和马甲!