-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

建议换为绿城物管!同意的请跟贴.

为什么南都物管看到这些意见不出来做危机处理?难道他们老神在在,以为我们离不开他们?

麻烦的是物管对我们的意见
不理不睬不痛不痒
我行我素麻木不仁
平静如水依旧如故
做一天和尚不撞一天钟

而我们可怜的业主
急候候的
望眼欲穿
你一言我一语
就是拨不动那根弦

因为别的原因我还没有住进来,看到这些,只有吃惊,物管怎么可以这样不作为?!不行是该要换,顶!

在聘任物管这个关键问题上,我们不要总是让南都与绿城两家PK;还可以多方面考察像万科、金都、广厦、坤和、傧江等物管机构。我觉得,有房产开发业务较好的母公司背景的物管机构,要比纯物管机构过得硬,更不要说已经被万科及南都扫地出门的那个所谓的“南都物管”了!

:emo183_

坤和不错

坤和不错

回复上面一位感到寒心的邻居,

我和每一位邻居一样有自己的工作,而且非常忙,但每天仍然必须抽出2、3个小时的时间来做资料整理、法律法规查询、小区公约成文以及回复大家的工作。其他的业委会成员也差不多。

小区现在的问题很多,我们只能一步一步来,前期的工作计划已在公开信中列出。这些工作每一项都不是业委会可以直接拍板的,在做每一项决定前,我们都要与物管、开发商若干次的沟通,我们要查阅大量的政府文件,还需要调查其他小区的具体情况,看看是否可以借鉴。

由于以上原因,因此需要一定的时间,没有及时向各位邻居报告进展,也请大家理解。各位邻居如果有任何想得到业委会直接答复的咨询,可以直接给我发邮件(lseedv@hotmail.com)或论坛短信,我一定尽快回复。或者您也可以直接联系业委会的其他成员(联系方法详见公开信帖)。
请相信业委会会本着合法、公平、公正、公开的原则展开工作,我们会尽力做到不让大多数业主寒心。

我认为物业公司应该换掉了
比南都物业好的公司有很多,如金都、绿城等
端午节刚去金都的小区感受过
南都物业早就不是原来南都房产的物业了,是个以赢利为目的的私人企业
已经由私人承包了,所以有这么多的问题
房产公司要讲究自己的品牌,所以很扶持自己的物管公司。
而现在的南都物业已经没有南都房产的依托,是自生自灭的一家私人公司
大家要向业主委员会的委员反映,光我说不行。这是事关大家生活品质的事情
还有小区物业保值升值的问题

这个帖子还是一个月前的,大家看看南都物业管理进步了没有?

我们业主进步了没有?为什么会出现乱停车?为什么会出现乱扔垃圾的现象?请大家记住,是我们在做这件事情而不是物管?我走过小区的时候,头顶出现一包垃圾,砰的一声,犹如那天外飞仙。这就是我们业主的生活。终究到底,是我们在做着让我们自己都没有办法忍受的事情,而不是物业。换了物业,真的解决了问题了吗?

看看这些业主,逆行、乱按喇叭、乱放音乐扰民,这难道也是物业的错?检讨物业的时候,先检讨一下自己,我们真的是柔弱的羔羊吗?

原帖由 杭金头 于 2008-6-5 11:10 发表
在聘任物管这个关键问题上,我们不要总是让南都与绿城两家PK;还可以多方面考察像万科、金都、广厦、坤和、傧江等物管机构。我觉得,有房产开发业务较好的母公司背景的物管机构,要比纯物管机构过得硬,更不要说已经 ...

他们愿意来吗?

我想正是物业的不作为,业主们的不满意全部发泄出来了.有点无政府状态..

物业只做物业能做的事情,物业也只能承担他能承担的事情。太过苛求了就是过犹不及了!

坚决同意换的!

换物业的提议很好.想问一句:换谁?谁肯来?价格怎么样?服务怎么样?楼主能详细说说吗?

我非常希望享受3块5块给我带来的服务,但是我确没有钱支付。那位仁兄同意换的话把我的那笔费用一块给付了吧。:lol :lol

同意换绿城的物管。

同意换绿城的物管。