-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 3小时损失50万,天鸿香榭里你这是奸商行为,还是市场行为!

3小时损失50万,这是奸商行为,还是市场行为
公道自在人心,请天鸿这样的开发商体面的离开杭州市场

事情经过:我姐与我姐夫年后看中桥西一楼盘天鸿香榭里。2月11号看房,并交了5万定金。19号签订合同,20日天鸿香榭丽里在就都市快报刊登降价信息,该楼房直接降价6000元一平方,均价13800元一方,而我姐19号中午合同上的售房单价为19300元/方。至此,我姐夫一家就在几个小时内被黑心的开发商欺诈去50万。
  为什么说天鸿香榭里是是奸商,讹诈了我姐夫50万。

首先,20日刊登在都快的版面,其实19日18点之前开发商就要将版面设计稿提供给报社,也就是说,这样的设计版面,从文字到画面的定稿至少要一天时间(不好意思,本人从事的就是房地产广告公司,我就直说了)。而从降价的策略表决到信息渠道执行,至少要4天时间,也就是说,天鸿内部降价行为的表决日,早于合同签订日。

我这里还要揭露一个恶心的事实,天鸿的销售员是怎么督促这份合同的快速签单,就是所谓的销售逼单。在我姐交完定金之后,那位姓任的销售顾问就反复的督促我姐一家(16、17号),让我姐来快速把合同签单,原因是20日之后他们这个楼盘要提价5%,那真叫一个热血沸腾。

以上就是天鸿,这家无良,没有一点道德血液,以钱财利益为的开发商,明确了自己的降价意图之后,还用这种逼定的手段,以高于现行均价6000一个平方来骗取合同时间差。
按照《合同法》第五十四条的规定,对于买受人因重大误解而订立的合同,或者在订立合同时显失公平的,或者开发商以欺诈、胁迫、乘人之危的手段使买受人在违背真实意思的情况下订立的合同,买受人有权请求人民法院或者仲裁机构予以变更或者撤销。

在这起案子中,天鸿已确定降价行为,但还在诱惑业主与之签订购房合同,这已经构成了销售欺诈。而开发商隐瞒降价信息,也没有任何阳光宣言公示,没有和客户谈及高压线问题,11号楼后面的垃圾中转站问题。这是未履行告知义务,严重了违背了合同的契约精神。

请问天鸿,你们开发的本质不是以提高提高城市人居为福祉,以经济利益为目的的吗,我们不可否认每个企业都是为了经济利益为发展,当然君子爱财必须取之有道。你们就用这样下三滥的手段骗取合同,这不叫存活,也不配叫苟活,这叫狗活。
  请问天鸿的梁鸿梅,你们的企业就是这样一步一步的走过来的吗,做产品之前,请先做个人,不说人模人样,但至少是诚信为本。很不幸,2014杭州开年首场房闹就在就是献给天鸿香榭丽最好的礼物。
高层不出面,看似很坚挺,但是你们的品牌形象已经血肉模糊,已经支撑不起桥西高富帅的形象,请问你们还有信心在杭州开发下一个楼盘吗?
  请问拱墅区房管局,拱墅区政府,这样的企业是否还有资格和脸面在北软这块土地上扎根,继续以开发之名诈骗劳苦大众的血汗钱。你们愿意,天鸿香榭里200名业主会真不愿意,那都是血汗钱,虽然说钱现在不值钱,但偷不来,抢不来,不是骗来的,而是赚来的。
  恳请天鸿这样的开发商不是滚,而是爬出杭州市场。谢谢!

天鸿又不是第一家降价的,你自己搞房地产广告的不可能不知道前几天该板块已经有打折楼盘了啊

支持去告他 走法律途径

去告吧

买卖,你买的时候,自愿签约,为何人家卖家不可以降价???
难道合同中约定,卖方降价前需已经购房者审批同意???

上法院告不赢奸商的

业内人士 都被套 哎

口口声声说血汗钱,为何这么大支出,在支出前不慎重?既然已经成交,除非开发商提供的房子不符合合同约定,否则你就应该遵守合同约定。

去闹,过把房闹瘾

这次降价真的是把裤子都脱掉了,好歹是有个卖鱼桥分校啊,位置也不差,开车到真桥西也就3,4分钟的事。桥西的新盘和桥东的二手房不好卖啊。

开发商如果是存在欺骗销售,就去告他,退款退房。

胆颤啊,我去年差点就买了这个楼盘,当时觉得位置不好,周边环境恶劣,就没买

19300买北海公园倒也罢了,买这个鸟楼盘真的不是一般人能干得出来的
难道看不到通益路一辆接一辆的大卡车和漫天的灰尘么?

这和炒股一个道理,自己没把握住亏了,不能怪任何人

打倒奸商!

感性上同情,理性上坚决反对。

你签合同的时候觉得这个价格合理么?

xypxyf123 发表于 2014-2-23 10:22
楼主自己sb,北海公园18号晚上论坛里就传出降价的消息了,你搞房地产广告的居然这点消息比一般人还迟钝

就是,当时为什么不告诉姐姐?

头像被屏蔽