-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daysindy

[维权] 3小时损失50万,天鸿香榭里你这是奸商行为,还是市场行为!

664488 发表于 2014-2-23 19:43
原合同作废,损失5万定金,再买一套,比原价便宜50万,一来一去省45万,你应该高兴才对

确实赚大了,比那些首付都付了的人相比白白赚了45万,应该做梦都在笑了。

我上午去菜场买了菜,下午发现竟然降价了,菜农你这种行为简直是赤裸裸的奸商行为

只能说买房的这位,可怜。但可怜之人必有可恨之处,你自己的血汗钱花起来那么草率,你没有自己的判断?降价之声已经纷纷扰扰,你没半点感觉?谁也不敢保证买在最低点,但买了就跌,也真够背了,只能说分析判断能力太差了。

只付了5万定金还没付首付就毁约吧,比起50万60万的损失,5万是小意思了。虽然不符合契约精神,但还是挺同情楼主的,真要一天之差或几天几周几个月之差,瞬间损失50万60万,谁搁得住啊,那还不一夜白头啊

合同签了吗?好像没签字吧

闹,闹回多少是多少。。。维权有毛用

其实看到这个帖子后
很多没房的基本上都会跳出来大叫
但作为已购房(尤其是购了这两个降价房的购房者)估计只有哭的份了。不说是自住还是投资性住房,自己买了的商品降价本身就会引起消费者的某种抵触心理。
又有多少人得睡不好觉了~~唉。杭州…………以前天天盼着房价能降下来一点,但现在看到真降了这么多心里却不是个滋味。但你跟KFS的合同白纸黑字签着。又不是分期付款。现在还是期房。造都没造好。楼主心态放平一点期待着降价后不要减配就好了。毕竟不减配你得到的还是之前KFS承诺的一个商品。也是你心目中的商品。

37030634 发表于 2014-2-23 09:46
买卖,你买的时候,自愿签约,为何人家卖家不可以降价???
难道合同中约定,卖方降价前需已经购房者审批 ...

销售可能存在欺诈。问题是怎么获取证据。毕竟销售是口头说的要涨价。

minifish2002 发表于 2014-2-23 16:00
中铁国际城可不是央企开发的,此中铁非彼中铁

中铁国际城,中国铁建是中铁11-24局组成,正宗央企。华丰的中铁田逸之星那个中铁才是伪央企

广告

消息不灵所致

愿赌服输,没什么好说的

买之前就该打听一下,周边人都观望时,就不要轻易出手,真的如销售宣传的要涨,老早漏夜排队了,叫号都要炒卖了,恐怕还轮不到你呢。另外调控限购都没有取消,贷款更是严格又严,存量房那么多,必然导致楼市下滑,这些买之前LZ不知道吗? 投资有风险,入市须谨慎,ZF早几年就已经提醒了

桥西和申花的交通,真是难兄难弟,去比高看电影停车比较悲剧,去过一次,就不想去第二次了。。。

经鉴定又是一个厚颜无耻和智商低下的房闹!呵呵呵呵呵呵呵!
楼主是不是成年人啊?楼主是不是无完全行为能力人啊?交易过程有没有违法行为或不符程序呀?如果都没有,那么就奉劝楼主不要丢人现眼了!呵呵呵呵呵呵呵呵!

按楼主所述,天鸿这个行为应该属于欺诈了

我爱阿森纳 发表于 2014-2-23 09:50
这次降价真的是把裤子都脱掉了,好歹是有个卖鱼桥分校啊,位置也不差,开车到真桥西也就3,4分钟的事。桥西 ...

锦昌文华都很难卖?

daysindy 发表于 2014-2-23 09:18

2月11号看房,并交了5万定金。19号签订合同,我觉得开发商没错啊,没有隐瞒你啊,是按合同的,并不违法,合法但不合情,只能说是道德的问题!!
现在是房价跌了,你就不舒服了,那行情好的时候,如果房价涨了,叫你按涨价的价格签,你会同意吗???????