-

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划公示] 小太爷请进来!求助二手房的购买推荐以及外地本科生贷款买杭州主城区房如何落户?

我是南昌的全日制统招本科生毕业,户口在九江老家,档案在九江人才市场,网上查了下据说可以通过人才引进的方式落户杭州市区且不需要付清全款。但是有几个地方不太清楚,1.是不是我买房付了首付就可以把我的户口迁过来,如果房产证是押在银行的话怎么落户?2.我的档案需要迁到杭州人才市场吗?3.据说需要提供一年以上的劳动合同,但是目前的杭州公司不满一年,这样行吗? 请哪位热心的知情人士帮我解答下,万分感谢!!
不知道二手房了解不。要求98年后,当然2000年后最好,50+平方最好,落地在100万左右的小户型 有推荐的么

所以说杭州的落户条件太低,本科毕业在杭州找个工作户口落在人才市场,在杭州买套房只要30%的首付就成了。
举个例子:下沙60万的房子,首付30%,18万就可以落户了。
不如余杭区80平方的建筑面积来的合理。

户口在人才市场的,直接拿着房产证和户籍卡到房子所在派出所办理,立等可取

yqing630 发表于 2014-3-7 20:25
户口在人才市场的,直接拿着房产证和户籍卡到房子所在派出所办理,立等可取

就是不在人才市场,需要弄档案什么的 ,太麻烦了感觉 就问问人才落户 直接落到付到首付的房子吗

無胆匪类 发表于 2014-3-7 20:59
就是不在人才市场,需要弄档案什么的 ,太麻烦了感觉 就问问人才落户 直接落到付到首付的房子吗

你还是问一下户籍民警吧

不懂,帮顶~

抵押在银行的不是房产证,是他证,全日制本科需要提供公司合同还有满一年社保证明先以人才引进方式落到人才市场,然后以迁户的方式迁到你的房子里。

fule@163.com 发表于 2014-3-7 21:19
不懂,帮顶~

老虎大哥 我房子还没买呢  如果这么方式不能话,还要去折腾档案问题。不知道二手房了解不。要求98年后,当然2000年后最好,50+平方最好,落地在100万左右的小户型 有推荐的么

無胆匪类 发表于 2014-3-7 21:40
老虎大哥 我房子还没买呢  如果这么方式不能话,还要去折腾档案问题。不知道二手房了解不。要 ...

不是很清楚,小太爷熟~就是不晓得他人在不在,你标题改一下,叫小太爷进来~

八十万,八十平米的落户政策有没有,你问问看

小太爷去哪儿了?

小太爷今天周末 去见大太爷了。

撸主小太爷不在,我来试试行不,首先你要符合杭州人才引进政策,然后把户口迁到人才市场,这样你就是杭州户口了,杭州户口可直接购买二手房不用社保和个税,产权证办好后就可以迁户口了,还有产权证不用押银行的,有错误之处请各位口水大侠批评指正

fule@163.com 发表于 2014-3-7 21:48
不是很清楚,小太爷熟~就是不晓得他人在不在,你标题改一下,叫小太爷进来~

“小太爷进来”这个标题还是不够勾引,应该用“小太爷,有靓妹找”或者“小太爷,有海外匿名巨额汇款到”比较好!

zxhiii 发表于 2014-3-8 11:19
撸主小太爷不在,我来试试行不,首先你要符合杭州人才引进政策,然后把户口迁到人才市场,这样你就是杭州户 ...

抱歉。今天都在外面跑。
该楼正解

烦了小太爷 发表于 2014-3-8 20:11
抱歉。今天都在外面跑。
该楼正解

还是要先挂靠人才市场吧。不能直接通过人才引进直接落到付了首付的房子吗?

另外求推荐主楼要求的二手房 谢谢

無胆匪类 发表于 2014-3-8 21:20
还是要先挂靠人才市场吧。不能直接通过人才引进直接落到付了首付的房子吗?

另外求推荐主楼要求的二手 ...

也可以先买房子,再落户。

楼主在哪里上班?活动区域?有没有学区之类的要求?

無胆匪类 发表于 2014-3-7 20:59

落到人才市场到,你有房产证了才可以去房子那里

烦了小太爷 发表于 2014-3-8 21:25
楼主在哪里上班?活动区域?有没有学区之类的要求?

我们夫妻目前基本在城西,不过我主要是出差,主城区方便点地方都可以,老婆到时候换工作什么的也都可以。目前看的是大关以及余杭塘那块,因为对杭州市区确实不太熟悉,不知道怎么看。学区有要求的,不过一般的就可以,好的价格太高也买不起。本来是打算郊区,后面想着过几年小孩实在不方便。