-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X未央

俯瞰省属用地和公建中心,幢幢高楼拔地起

从风景和离钱塘江的距离来说,肯定是一桥到四桥这边好.区政府那和城里有什么区别?
既然来滨江就要住江边,享受江山如画的美景.这是稀缺的也是唯一的.

只有240w预算,包括税,在滨江还想买个四房,想二胎,不要求环境特别好也不要求新房,学区么,最好稍好,儿子三岁,很很聪明,比同龄认识数字,个数,汉字都早很多,但是调皮淘气还很滑头,怕他到时候有天分不好好学,这种是不是民办好些?喜欢配套好一点的地方,不要等。

wfhangzhou 发表于 2014-4-12 23:32
从风景和离钱塘江的距离来说,肯定是一桥到四桥这边好.区政府那和城里有什么区别?
既然来滨江就要住江边,享 ...

也是

头像被屏蔽
5年后省属区域还是很不错的,现在么还欠缺些

头像被屏蔽
pasky 发表于 2014-4-11 23:43
我在想那个世茂中心会不会烂尾,12年底开始认筹,开盘时间一拖再拖,不知道在搞什么名堂,这年头商场不自 ...

建筑外立面差不多完成,室内装修进行时。前景不看好

janeleel 发表于 2014-4-13 01:00
只有240w预算,包括税,在滨江还想买个四房,想二胎,不要求环境特别好也不要求新房,学区么,最好稍好,儿 ...

钱塘景苑,哎……

janeleel 发表于 2014-4-13 01:00
只有240w预算,包括税,在滨江还想买个四房,想二胎,不要求环境特别好也不要求新房,学区么,最好稍好,儿 ...

240W4房估计悬的3房应该还是有的,这个预算还是在闻涛学区选一下吧,包括春江时代、白金海岸、水印城、中兴花园这些,可能会有你需要的房子,综合条件是符合你要求的

hzsg 发表于 2014-4-12 19:54
上面罐罐2008和X未央都分析的很透彻了,看发展,区政府板块因为距离地铁1+6号线、距离钱江新 ...

龙湖的那个房子估计不会便宜吧。估计会有139方的四房出来,这种户型在区政府这里还是蛮少的。区政府的房子因为开发的早。四房的都特别大。

罐罐2008 发表于 2014-4-13 13:02
龙湖的那个房子估计不会便宜吧。估计会有139方的四房出来,这种户型在区政府这里还是蛮少的。区政府的房子 ...

区政府是你爹啊!!

有钱当然去买江北钱江新城的楼盘了

罐罐2008 发表于 2014-4-13 13:02
龙湖的那个房子估计不会便宜吧。估计会有139方的四房出来,这种户型在区政府这里还是蛮少的。区政府的房子 ...

参考望江南,春江彼岸。。。这地段,90方2.5W起,90-140方3W起

头像被屏蔽
交通瓶颈不改善,滨江的房价太虚高了,起码—30%

sunsnu 发表于 2014-4-12 21:01
区政府周边的二手房,小三房,预算最好不要超过300万,您有什么小区推荐的?

倾城之恋目前130多方的300万不够吧,

hzsg 发表于 2014-4-13 17:43
倾城之恋目前130多方的300万不够吧,

倾城之恋我同事买了220方的跃层,全部搞好460万左右,好像是5室

zoubulian 发表于 2014-4-11 12:45
儿保的拉动作用不可小觑啊!

现在仅仅开业了,整个滨江儿保十分之一地方

gwgw 发表于 2014-4-13 13:23
区政府是你爹啊!!

有钱当然去买江北钱江新城的楼盘了

真是晕死,说几句区政府的好话,被人扣分
我说区政府不错,前提 是在滨江工作,或者城南工作靠地铁上班的人来说
城西的也不会买滨江啊
而且如果工作在滨江,就算有钱,去买钱江新城的楼盘,也没啥意思吧
本来滨江房价这几年高,很大部分还是滨江有it产业带动。it民工只要能付的起首付,按揭没啥问题,所以房价高啊

罐罐2008 发表于 2014-4-13 20:40
真是晕死,说几句区政府的好话,被人扣分
我说区政府不错,前提 是在滨江工作,或者城南工作靠地铁上班的 ...

关键是你把滨江区政府说成宇宙中心了

哈哈

sunsnu 发表于 2014-4-12 20:56
区政府周围的小三房哪些小区会比较好些,预算最好不要超过300万,谢谢

区政府这边有好多个楼盘。
最便宜的应该是铂金时代,但不推荐买这个,小区盘子小,外立面难看,我以前还以为是回迁农民房,而且还有一个公共自行车屯车点。而且如果江南以后爆表,因为隔着一条马路,很有可能被划出来。
最差小区应该是温馨人家,老旧,人车不分,不过因为位置好,所以单价比铂金时代高。
中央花城今年应该有不少满5年的了,综合来讲,花城品质最好,真正的人车分流,和地铁最近,小区虽然盘子小,但很精致,绿城物业,缺点就是房子四面是马路有点吵的。
户型以130多方的三房为主,300万可以挑到3房了。

倾城之恋也有不少140以内的3房户型,但小区人车也不完全分,而且绿化太分散,相比之下,还是风雅钱塘这种高层好,至少绿地比较大。优点是小区里就有一个幼儿园。风雅的业主也读这所幼儿园。 基本都满五年了。

风雅的三房都很大,160的很多,还有124南北不通的三房,这个靠着江南大道,有点吵 。

东方骏有117方的三房,得房率高,260万左右,就是没满五年。东方骏的优点就是物业不错。西区好。

罐罐2008 发表于 2014-4-13 20:57
区政府这边有好多个楼盘。
最便宜的应该是铂金时代,但不推荐买这个,小区盘子小,外立面难看,我以前还 ...

蓉妈?

pasky 发表于 2014-4-12 21:06
抛开蓉妈不谈。。。这预算可以考虑风雅钱塘
倾城之恋也有,不过拿出来卖的貌似户型都不太好

区政府我看来看去,觉得不考虑明月江南这种高富帅的话,综合来讲
中央花城第一,东方骏第二,风雅第三。 当然各有优缺点,看你选择什么样的户型和总价,再来定夺小区。

freshman_843 发表于 2014-4-12 22:54
四桥边 几个小区扎堆 怎么会没人气呢 看看香溢路的堵车情况吧 哎

半岛国际交付了以后 然后闻涛中学招生了 ...

四桥边上那几个小区的马路,滨盛路的配套再怎么发展,也不会超过区政府的,光是逛街的感觉就很难受
所以你看温馨人家和钱塘春晓这里的商铺为何这么热闹,租金这么高,不是没有原因的