-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X未央

俯瞰省属用地和公建中心,幢幢高楼拔地起

罐罐2008 发表于 2014-4-13 20:57
区政府这边有好多个楼盘。
最便宜的应该是铂金时代,但不推荐买这个,小区盘子小,外立面难看,我以前还 ...

看得出来你已经把区政府这几个盘都跑遍了,房子都实地看了不少了吧,评价跟我目前了解到的信息还是比较符合的,这样的评价对于想了解区政府板块的人来说非常有用
这边几个楼盘,我只去过温馨人家、中央花城、东方郡西区、倾城之恋,都只是进到小区里面简单逛了一下,就小区内部环境来说,确实是中央花城给我的感觉最好,围合式的中央景观大气又不失精致,看过中央花城之后再进到东方郡西区,就好比果汁换成了一杯白开水,平淡无奇,直到进入实用性不大的下沉式绿化区才多少感觉出一些新意,倾城之恋看过总体绿化感觉不错,没仔细体会过,温馨人家我感觉绿化水平没有比近江这边的回迁房好多少,维护情况也基本上属于一个水平

janeleel 发表于 2014-4-13 22:58
嗯,我刚买的,就现在的趋势,买的时候也是纠结了又纠结,买完还是纠结和担心。其实大家还是希望房价稳定 ...

最近好象是跌的厉害,我也有想换房子的打算,但首付七成太难了。
而且区政府的房子小区环境特别满意的也没有。自己的房子又够住,学校问题也解决了。
所以要不要换区政府的房子呢? 多花很多钱,好象性价比一般啊
老公说买区政府不如买市区得了但市区次新房好贵啊,要么就老旧小区。哎,所以两难啊
也许最好的办法就是不折腾

罐罐2008 发表于 2014-4-13 22:56
未央兄啊,我说了东方俊和中央花城不少好话,为啥没人骂呢,说个江南豪园好,就要被骂。太委屈了。。
哈 ...

你说的这个是亲身体会后的经验之谈,至于别人始不识货那是别人的事了,哈哈

罐罐2008 发表于 2014-4-13 23:02
最近好象是跌的厉害,我也有想换房子的打算,但首付七成太难了。
而且区政府的房子小区环境特别满意的也 ...

最近二手房有在跌么?刚跳槽都没时间研究二手房走势了
新房我倒是知道一直在阴跌着,还有前段时间房闹重现江湖的事

罐罐2008 发表于 2014-4-13 23:02
而且区政府的房子小区环境特别满意的也 ...

你现在房子在四桥版块?我觉得以后是大户型改善型的趋势,区政府也是高薪告知小资的新所在。但是四桥版块也不错,现在配套还是没区政府好,价格也是。能换早换也好,如果二套首付一旦放开,就不好换了,现在所有剩余的大户型都会变成小户型了...还有二胎...但现在形式真是太不稳定了,万一折腾遇上政策改变会很麻烦...还是得看政府...我买的时候也纠结在纠结,赌不好二套首付什么时候放开

X未央 发表于 2014-4-13 22:59
看得出来你已经把区政府这几个盘都跑遍了,房子都实地看了不少了吧,评价跟我目前了解到的信息还是比较符 ...

之前我一直看好东方钧135方的三房,能改四房的那种户型,西区的环境也算满意,但价格要340万,而且双税,老公去走了一圈,直接给拍死,说绿化好少,性价比太低。
中央花城158的四房,现在卖的太贵。要400万了。而且那个户型做的有点小气,长条型。
区政府这里如果想买个140以内的四房,也就东方郡有了。
别的小区,象豪园,风雅,钱塘春晓都太大了。不过这几个里面,豪园的总价最低,之前觉得房子不行,进去仔细看过,觉得比钱塘春晓要好,至少人车还算分流
钱塘春晓是真的老了,绿化不错,但人车不分流,小区停车乱的很。
温馨人家是滨江土豪开发商兴耀开发的,小区里温州人很多,人车不分,乱停车,管理也乱。真的没法看。

龙湖大悦城那块地估计会有140方以内的四房,但价格就难说了。

反正也不是很着急,现在先看看吧。

X未央 发表于 2014-4-13 23:07
新房我倒是知道一直在阴跌着,还有前段时间房闹重 ...

二手房跌得挺厉害

罐罐2008 发表于 2014-4-13 23:07
之前我一直看好东方钧135方的三房,能改四房的那种户型,西区的环境也算满意,但价格要340万,而且双税, ...

嗯,我就是总价不够,所以干脆退而求其次了,我就是比较喜欢大,宽敞户型好和配套好,农村来的对品质要求没那么高

X未央 发表于 2014-4-13 23:07
新房我倒是知道一直在阴跌着,还有前段时间房闹重 ...

新房跌的厉害,奥体和西兴,一桥的新盘全在跌。钱塘府也跌了不少。2.5万起价,我朋友都买了它家的房子。
二手房,江南实验和高新可能带个学区,跌幅还小些,没有学区的二手房,跌了不少。
主要是09年那波低点入住滨江的业主,现在娃都要上小学了,急着换学区房的不少。

罐罐2008 发表于 2014-4-13 23:07
之前我一直看好东方钧135方的三房,能改四房的那种户型,西区的环境也算满意,但价格要340万,而且双税, ...

你的标准已经比我高一个档次了,我只要求有个舒适三房就够了,因为我没打算再要二胎了

janeleel 发表于 2014-4-13 23:07
你现在房子在四桥版块?我觉得以后是大户型改善型的趋势,区政府也是高薪告知小资的新所在。但是四桥版块 ...

为什么你说一旦二套首付放开就不好换了?

买了?

罐罐2008 发表于 2014-4-13 23:11
新房跌的厉害,奥体和西兴,一桥的新盘全在跌。钱塘府也跌了不少。2.5万起价,我朋友都买了它家的房子。
...

确实,所以不管新区老区,学区房还是比较抗跌的

X未央 发表于 2014-4-13 23:12

他可能是说二套首付放开了,大户型就会被抢吧。不会象现在这样,空置 很多
不过 现在单独二胎放开,周围好多二胎的。都怀上了,哎,这个入学形势啊,可怕啊,明年羊年也不会少。
因为很多40岁的孕妇都赶紧怀。不会掐时间的

X未央 发表于 2014-4-13 23:12

因为卖小房子和买大房子的人都多了呀

X未央 发表于 2014-4-13 23:13
确实,所以不管新区老区,学区房还是比较抗跌的

这么多年下来,我发现真正的刚需就是学区房,为了孩子的教育,家长最舍得花钱了
虽然说读书好有啥用,我现在照样失业,但还是希望自己的娃读书好,因为除了这个,不知道能让娃做啥啊?
去摆个摊做点小生意 ?根本没这基因和本钱啊
或者走演艺圈路线,走体育路线。。都不靠谱啊

X未央 发表于 2014-4-13 23:11
你的标准已经比我高一个档次了,我只要求有个舒适三房就够了,因为我没打算再要二胎了

等你娃上了幼儿园,你轻松一点,也许你的想法就变了。
呵呵。周围还有两个寻相差七八岁的

罐罐2008 发表于 2014-4-13 23:11
...

我年前看到现在,区政府最稳定,高新学区靠近伟业路的几个小区二手房也在跌了。

罐罐2008 发表于 2014-4-13 23:17
这么多年下来,我发现真正的刚需就是学区房,为了孩子的教育,家长最舍得花钱了
虽然说读书好有啥用,我 ...

嗯,最主要学区房还增值啊,又不百花。但是现在还是很多人不认可滨江的学区

罐罐2008 发表于 2014-4-13 23:16
他可能是说二套首付放开了,大户型就会被抢吧。不会象现在这样,空置 很多
不过 现在单独二胎放开,周围 ...

所以大户型和学区房都是以后的趋势