-

QQ登录

只需一步,快速开始

一个中年炒股男人的心事:中国股市是散户的坟墓

"债务的压力不时敲击着我,原本指望炒股赚钱,却亏得一塌糊涂。在残酷的股市上,你输干净了,你却无处发泄,没有人同情你,没有人帮助你。

回过头来想,借钱炒股是多么可怕的事情,赚了还好说,亏了可怎么还?我大约算了算,我需要20万元才可以将所有的亏空平上,目前我一无所有,但每月我需要2000多元付外人的利息,其中亏的十三万是亲人的钱和自己多年的储蓄,亲人还好,说算了。但外人的钱却不得不还,他们给了我两条路,要么还钱,要么付息(当然他们不知道我借了他们的钱是去炒股)。我每月的工资总和没有2000元,只有1000元左右,付利息的钱是我东挪西借来的,我不知道可以维持多久,或许某一天会穿帮的。

记得某次炒权证,三天亏一万多,晚上睡时,我突然惊醒,心不自主的砰砰直跳,像心脏病突发一样,感觉自己快要死去。懊悔而自责的心境缠绕了我好长时间。慢慢来吧,或许天无绝人之路,或许某天会有转机的。

近段时间我迷上了买彩票,渴望中奖还债,找好友借了几千元。每天买彩票少则几十元,多则上百元。每天带着希望,收获的都是失望,我真的很难坚持,又不得不坚持。彩票不是拨莱势特,男人买了床上会越来越硬。穷人买彩票,越买越穷,越穷越买。

早上我送孩子上学后返回的路上,想起了彩票股票,便将它们连在一起作了付对联——

横批:赌海无涯

上联:彩票、股票、票票亏钱;

下联:投机、投资、头头失败。

说起股市中的散户,他们是纯粹的弱势群体。技术派看线性操作,却抵档不了奸诈的庄家做出漂亮的K线图诱你上勾,你上勾了,他则平安出逃。我仿佛听到他在唱“战士打靶把营归”,我仿佛听到他在鼓励我站在大兴安岭上好好站岗。新手们天不怕地不怕,最善于追涨杀跌,曾经几次成功的追涨杀跌给他们带来莫大的勇气和鼓舞,终于,就那么几次,在那明显的高位上,新手们义无反顾的向前进、向前进,他们不懂得庄家拉高后,在高位横盘出货,随后的几天里,股价狂泻,一路下滑,越等越跌,越跌越等,最终新手们被深深的套牢。

曾经的中国石油,它的业绩是何等的优良?当初的评论家是如何的吹捧,券商是如何的高看,媒体力量是如何的鼓舞散户,中国神华的示范作用,让多少人深套其中。可爱的她居然从2007年11月5日的最高价48.62元跌至2008年3月12的22.06元,现在又到了8元,想说爱你,真的不容易。

打新股——成为大资本无风险的获利工具之一,散户们总是望尘莫及,不科学的股票发行体制必然的侵害小散们的利益,烫手的筹码和巨大的风险自然地甩给了散户,散户们欲哭无泪,散户们亏了钱,伤痕累累的他们却无比崇敬地聆听一个声音“要注意股市风险...”。

希望自己和那些还沉迷于股市的人及早抽身,中国股市不是屌丝玩的起。"

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

爱情应该是一个磁场,而不应该是一条绳子,捆着他,不如吸引他。一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。

昨日,李宇春在湖南长沙发布记者会,会上首次正面回应了网络上广为流传的“信春哥,得永生”等热门词句。李宇春说:“你们信我也好,不信我也好,你们总归都要死的。”在场的许多记者都流下了感动的眼泪!

人生要成沉淀,要有定力,一个人定力不够会浮躁。

有钱时,朋友认识了你,没钱时,你认识了朋友.

最近油价上涨,涨得我强哥心里在滴血呀.

我要灌水,别拦我!

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

能骗人一辈子的就算是谎言。!!

思维就是与自己交谈。

最难跨越的那座山叫开始。

灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。

有时候有些事情,想到了,总会让人觉得心寒。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

不要总以为自已有多么完美,如果细致地记下自已的生活中的每个举动,每个意念,也许你会惊讶的发现,原来自已也有许多在自已眼中也有别人有的遗憾,明白了这个道理,会使我们容忍自已一样对待别人.

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

可以断定,思想和身体一样,稍有过度的安逸,便会如染瘟病。

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。