-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

又到杨过点评杭州二手房,想买房了,感觉就来了!

wbcongcong 发表于 2014-5-18 23:50
你可以去看看徐斌,海宁的文章,还是把握的比较准。国家的货币政策还是有规律可循。

感觉更多的是迎合政府,说些老百姓爱听的话

过儿评价总体客观。
只是理论过关不等于实践出色,过儿的几套房子,都不算优质资产:清泰南苑二期,被四季青吞噬成群组商住混合怪物;万家星城,基本套牢了吧?那么北,连你的温台老乡们都少了些吧,肯定没有东边的和南边的多;凯旋门,好不容易傍了回大款,却为何买了最差的楼栋和最差的楼层?一分钱一分货,买的没有卖的精,固然价格2万6左右是吧,但是作为自主感觉实在很不好,北边紧贴的就是写字楼,更别说高架引桥的噪音。
你这些鸡肋货,不如赶紧重组成你自己喜欢的钱江新城大户型,这个你基本还是可以做到的哦

不过,年轻人值得鼓励,表扬一下。

迷你大哥大 发表于 2014-5-19 00:06
感觉更多的是迎合政府,说些老百姓爱听的话

有能力良心的人是不会乱迎合的,作为非专业人员还是要谨重,凭感觉作投资不行

头像被屏蔽
紫郡毛坯一万六,自在城精装均价一万五?看清楚再说话,不要专家上身,屁股决定脑袋。

房城事 发表于 2014-5-19 09:15
过儿评价总体客观。
只是理论过关不等于实践出色,过儿的几套房子,都不算优质资产:清泰南苑二期,被四季 ...

同,觉得对小区,方位把握比较好,但很具体的东西真的有点出入。别的地方不了解,比如彩虹城的两个楼盘,觉得91方200w的过于贵了,150方275w的性价比高,但实际成交的话,很可能第一套成交的更快。现在二手房,大户型单价低小户型很多是事实,不能单看彩虹城这个楼盘,单价多少性价比高。一般现在大户型单价比小户型低2-3千都是正常的(虽然听起来很不正常)

wbcongcong 发表于 2014-5-18 23:52
没有人能把握的这么准。跌到自己的目标价位,可以考虑考虑。

其实我是打算等开涨还没涨很多的时候买,或者等政策下来买,虽然没买到最低点,但是心里安稳。但是最后被一套喜欢的房子给拿下了,呵呵。

房城事 发表于 2014-5-19 09:15
过儿评价总体客观。
只是理论过关不等于实践出色,过儿的几套房子,都不算优质资产:清泰南苑二期,被四季 ...

剧透的这么彻底

vikingmao119 发表于 2014-5-18 14:06
凯旋门140方左右的二手房(3-2-2户型),预期能到什么价出来呢?新二手房,税费要多5个点吧。
外加,文景 ...

你说东边套那种?感觉出的少。当时买要拖关系。

这个赞

杨过不痴情 发表于 2014-5-18 15:00
我对燕园还是留着很多的美好的回忆的,第一次去看这个楼盘的时候连公交车都没,大马路还没做好
但是这些年 ...

评价可观但比较中庸,唯赞文笔!

imliang 发表于 2014-5-19 16:55
你说东边套那种?感觉出的少。当时买要拖关系。

炒房的才有关系,哈哈

不错

RE: 又到杨过点评杭州二手房,想买房了,感觉就来了!

caicai808 发表于 2014-5-19 10:31
紫郡毛坯一万六,自在城精装均价一万五?看清楚再说话,不要专家上身,屁股决定脑袋。

内容z公馆有可能

过儿不点评房交会的姑娘改评房了
这世界完了

继续300—400万的房子,价格都是我想要的,就是一看位置和户型大小都有些问题,先说说城东吧,
350万的凯旋苑绝对不算贵的,135方的大小。如果这套房子不是钩子,那么想买房的人绝对可以立马下单,相当便宜,
目前市场价在卖的32000左右很多。采荷二小的学区,非常值得

滨江的江南豪园品质真的比较差,虽然位置非常好,价格算下来也便宜,18000不到的单价,其实也是正常的市场价,和东方郡的价格差距太大,
那边这个户型要25000以上。天寓,这个户型,和跃层加泳池真的不错啊,就是这个地段太不喜欢,还有小区的建筑结构一般人接受不了,

说一说城北的紫兰吧,也是套牢所有人的一个楼盘,房东想卖28000。肯定是赔本大甩卖的多,首次开盘的均价就31000了。估计亏本50万左右有的(计利息)
位置和环境绝对很赞,经常经过这边,自住是个很不错的选择

不错,最近也在观察二手房。学习了,过儿对淘宝上的拍卖房有什么建议?

激动的400万以上的房子来了,房交会彻底沦为屌丝会,高档住宅越来越少,我最想看的房子也仅剩这些,
我来详细说一说吧,自己的感觉,权当自己买房的选择,乱喷别怪我,我是顾客

御景苑,滨江自己人也很喜欢提起的一个楼盘,边上的破二手房2万多,他们卖36000、37000
凸显了小区的品质,我记得前几天有人专门去御景苑拍了照片了。不过因为管理比较严格,所以没得进去
这也算是为什么他卖得比其他楼盘贵不少的原因之一,由于四季青的存在,方圆几公里的小区都深受其害,
四季青里面商户的素质不用想都知道,所以好的物业管理,是这个小区保值增值的最佳保证。说到这套御景苑的房子上来
38000的价格,只能必须满足他广告上说的,楼层好,位置好,不然还是略贵,这个总价,等等,凯旋门的大户型二手房来了

凯旋苑这套29500,学区甩御景苑几条街,但是价格拼不过,就是这个道理。也算不错的选择的

城南的春江花月来了,这套165的户型我肯定看过,只有三房,但是户型不是很喜欢。
这套32000的跃层买不起

枫华府第只能卖27000,也是一个物业和品质比较差的小区典范,不然不止这个价格的,
至于桂花城,从来没想过,也没绿城情节,所以你们更懂

城北的上河这个是叠排,我看过一次,那会不懂什么房子,就觉得叠排和花园洋房跃层没区别
现在想想也没啥大区别。至于竹径茶语,将来养老会考虑。现在要每天上班打卡,扛不住

blacklotus 发表于 2014-5-20 09:38
不错,最近也在观察二手房。学习了,过儿对淘宝上的拍卖房有什么建议?

看得我也很心动啊,那种阳光海岸800多万,看起来很好的样子,电话也咨询过,就说不能按揭,其他说没事
自己不迷信。胆子也大可以尝试,具体看房子价格

fdy117 发表于 2014-5-19 23:21
炒房的才有关系,哈哈

也不是。我去问的时候都被关系预约了。个人感觉这户型和位置自住不错的选择。