-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]
百家姓 发表于 2016-7-17 17:34
紫金港路提升改造工程,工程量确实不小,7月底通车应该没啥问题,工地上场面热火朝天,每天都不一样,6月底 ...

昨天又路过,觉得剩下的工程量还不小,月底全部完工通车还是有点压力,路两边绿化其实可以缓一下,没必要紧赶慢赶,可以弄得更精致一些

百家姓 发表于 2016-7-21 08:33
昨天又路过,觉得剩下的工程量还不小,月底全部完工通车还是有点压力,路两边绿化其实可以缓一下,没必要 ...

原先北向东过文二西路紫金港路口有2个左转道,现在变成1个,以后要堵s了,这部分流量是不会因为有紫金港下穿隧道而变化的。
这种属于规划设计没脑子的,中间留这么宽的绿化干什么,让个2米出来不就能有2个左转道了。

idoit 发表于 2016-7-21 15:27
原先北向东过文二西路紫金港路口有2个左转道,现在变成1个,以后要堵s了,这部分流量是不会因为有紫金港下 ...

我觉得迟早会改成两个左转+直行+直行合并右转,左转现在堵死了

forlive 发表于 2016-7-21 15:48
我觉得迟早会改成两个左转+直行+直行合并右转,左转现在堵死了

再熬两年

forlive 发表于 2016-7-21 15:48

我看现在只有3个车道的规划,1左,1直,1右,他们应该是天真的认为有地下隧道,大量的流量应该直行走了掉了

idoit 发表于 2016-7-21 16:54
我看现在只有3个车道的规划,1左,1直,1右,他们应该是天真的认为有地下隧道,大量的流量应该直行走了掉 ...

路口没进行渠化扩容?  直行跟右转合起来算啦

idoit 发表于 2016-7-21 16:54
我看现在只有3个车道的规划,1左,1直,1右,他们应该是天真的认为有地下隧道,大量的流量应该直行走了掉 ...

实际有四个车道,左侧车道左转及调头,中间两个直行,右侧有路障还没用起来
下个月隧道通车,两个直线不需要啦,最极端右侧直行与右转合用一个车道

昨天 到紫金港路和留祥地面路去逛了一下,月底完工有点难度,天气太热了,高温露天施工太残酷
也不利于绿化成活

当前位置:杭州市文一路(紫金港立交—荆长大道)提升改造工程设计

杭州市文一路(紫金港立交—荆长大道)提升改造工程设计2016-7-27

项目编号

公告登记日期

2016年7月26日

报名开始时间

报名截止时间

报名地点

杭州市公共资源交易中心窗口(杭州市江干区备塘路333号)

监管部门

杭州市建设工程招标投标管理办公室

招标联系人

黄伟

招标联系电话

0571-87152628

所属地区

市区

工程分类

市政公用

代理公司

浙江新诚信工程造价咨询有限公司

代理联系人

傅珊珊

代理联系电话

工程概况

工程名称

杭州市文一路(紫金港立交—荆长大道)提升改造工程设计

建设单位

杭州市城市建设前期办公室

工程地点

道路起点:西起荆长大道以西,东至紫金港立交西端接线,起止里程为K0+300~K 4+361.851,全长约4.06km

法定代表人

徐红卫

联系地址

江干区备塘路333号

招标方式

公开招标

招标组织形式

委托招标

资格审查方式

普通

投资总额(万元)

112484.48

本期概算(万元)

112484.48

备注

技术规模指标

指标项

指标单位

企业及从业人员资格要求

对投标人的承包资质要求

具备 设计综合类 甲级 或者同时具备 设计专业类 市政公用行业 桥梁工程 甲级、设计专业类 市政公用行业 排水工程设计 甲级、设计专业类 市政公用行业 城市隧道工程 甲级、设计专业类 市政公用行业 道路工程设计 甲级

政府预预选商名录要求

从业人员资格要求

百家姓 发表于 2016-7-27 14:16
当前位置:杭州市文一路(紫金港立交—荆长大道)提升改造工程设计

杭州市文一路(紫金港立交—荆长大道 ...

会改造成怎么样?

百家姓 发表于 2016-7-27 14:16

杭州市文一路(紫金港立交—荆长大道 ...

11个亿好像有点多啊,每公里将近3亿?难道又要挖隧道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

应该是地面道路,限速60

bjylock0921 发表于 2016-7-27 20:24
会造成什么样?会是高架呢还是和紫荆港路一样的采用隧道呢?

采用U型槽可能性最大, 高架不大可能,不大适合那个区域的整体环境,也没必要,文一西路不同于市中心,两边有比较宽的绿化带,施工挖隧道也不会中断交通
4公里多,投资11亿多不到12亿,全部隧道不可能,文一路地下通道(教工路到紫金港路)花60-70亿

紫金港路隧道  文一路隧道  ,蒋村街道那一段造高架有点格格不入,也可能招来维权大军

从造价上看,造U型糟与一路造高架应该差不多, 看一下新建成的留祥路高架的费用

建设规模
起止里程为K0+060~K6+354.869,全长约6.3km,性质为城市主干路。东吴路以东保留现状双向4车道上塘高架路,两侧各增加一条2车道的高架路,地面道路为双向4车道规模;东吴路以西段地面道路为双向4车道+辅道双向2车道规模,高架路为双向6车道规模。全线共设置2对平行匝道和1对定向匝道,其中定向匝道为莫干山路东北向定向匝道,2对平行匝道分别位于杭行路以东和东吴路以西。
投资规模
约265656.85万元

西溪银泰

头像被屏蔽