-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]
桥上开了通道,整桥肯定没这么快

itrifler 发表于 2014-9-7 20:50
撸主,知不知道为什么西溪里旁边的河水从哪里流出来的?最近污染严重,知不知道谁干的?

不知道,旁边没工厂吧,只有建筑工地,什么污染?建筑垃圾还是生活垃圾?

nbatiger 发表于 2014-9-7 20:51
桥上开了通道,整桥肯定没这么快

哦,桥上开了通道,好像还不太好懂
是不是人能走汽车不能走?

融创的接送车可以走,当然人也可以

nbatiger 发表于 2014-9-8 08:06
融创的接送车可以走,当然人也可以

还是不太好理解

据说大关标杆远洋公馆价格一泻千里,蒋村标杆西溪诚园还能挺住吗

西西溪 发表于 2014-9-8 20:34
据说大关标杆远洋公馆价格一泻千里,蒋村标杆西溪诚园还能挺住吗

酒店式公寓价格有优惠,远洋公馆住宅大幅下调不大可能

西西溪 发表于 2014-9-8 20:34

那个地块不沿用"白鹭湾"这么富有意境的名字而改用什么之城,绝对一大败笔,不知道营销创意的人怎么想的?我想随便哪个人都知道孰优孰劣,为何还会有如此败笔?不应该啊

顾香的味道 发表于 2014-9-10 09:31
那个地块不沿用"白鹭湾"这么富有意境的名字而改用什么之城,绝对一大败笔,不知道营销创意的人怎么想的?我 ...

中节能地块用"白鹭湾" 这个名字比较合适,融创后拿靠近绕城这一块地未必合适

dnxb 发表于 2014-9-10 10:01
中节能地块用"白鹭湾" 这个名字比较合适,融创后拿靠近绕城这一块地未必合适

还是叫**半岛更符合实际地貌

百家姓 发表于 2014-9-8 20:45

远洋酒店式公寓的价格,已经要把万通逼死了。

百家姓 发表于 2014-8-18 11:47
绿地不会再拿了吧,靠大关路已经拿了两块地,这块地跟前两块地不连起来

绿地去拿啦,不过最后放弃啦,一家来自北京公司竟得该地块,楼面价不低,13000多,用地成份比较复杂,含部分住宅

大关还是被看好啊,只有百分之四十住宅的地楼面价也要一万三

dnxb 发表于 2014-9-10 10:01

这个地块是两个开发商拿的吗?我一直以为就一家呢

和大关商务区就不要比了,两个地区都没成形,等大关的地都拆迁完再说,现在长乐都农民房,要是能拆迁,估计是完胜蒋村的,前提是香积寺路修通,拆迁完全,3号线修好。

顾香的味道 发表于 2014-9-10 16:12
这个地块是两个开发商拿的吗?我一直以为就一家呢

融创和中节能合作的

dnxb 发表于 2014-9-10 15:36
绿地去拿啦,不过最后放弃啦,一家来自北京公司竟得该地块,楼面价不低,13000多,用地成份比较复杂,含部 ...

抬轿子去?

文一路地下通道年底开建 2018年建成
[url=][收藏][/url] [推荐] [有奖纠错] [字号:[url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url] ] [打印] [关闭]
  德胜快速路的全线贯通,一下子拉近了城东到城西的距离。但遗憾的是,快速路的西端——文一路保俶北路口又成了一个新堵点。很多来往下沙和城西方向的市民纷纷打来电话问:往西紧接着德胜快速路的文一路地下通道究竟啥时候开建?
  9月9日,记者从建设单位杭州市城市基础设施建设发展中心(城基中心)了解到,目前文一路地下通道还在做前期准备工作,本月底进入招标阶段,最快将于年底正式开建,计划2018年中旬建成。

丰潭路和益乐路之间设一处出入口
  新增2处人行过街天桥
  文一路地下通道,东起保俶北路,西至紫金港路,全长5.28公里,双向4车道,内径宽10.3米左右,和庆春路过江隧道差不多宽,设计车速60公里/小时。
  地下通道东面入口位置在教工路以东,也就是说,今后从德胜高架保俶北路口下来的车子,需要经过一段地面快速路,才能进入通道。之后,一路经过教工路、学院路、万塘路、古翠路、益乐路、丰潭路、竞舟路、古墩路、紫荆花路、紫金港路10个路口,最后在紫金港路以西大概400米的位置钻出来。全线设置一座互通立交以及4对匝道。
  整条地下通道很长,为了方便分流,丰潭路和益乐路之间设置了一处出入口,共上下两对匝道。这周围有益乐新村、世纪新城、金色兰庭、南都花园等众多小区。
  此外,为方便行人过街,文一路上还将新建2座“一”字形人行过街天桥。一座在教工路口,地下通道入口附近,旁边是杭州电子科技大学,还有银马公寓、城市芯宇等小区,人流量很大;另一座在益乐路口,这个路口西面就是中间出入口,设置天桥方便人车分流。
  城基中心说,本月底文一路地下通道开始招标,最快年底开建,工期3年半,预计2018年年中完工。

文一路地下通道采用盾构施工
  紫金港立交预计下月开工
  整个地下通道,有三处要进行大开挖,分别在东西两端和中间的出入口处,其余地方都采用盾构机来“钻洞”,尽可能地减少对交通的影响。
  不过,在盾构段,会遇到地铁施工,古墩路口,有2号线的盾构会穿过。“施工时,会加固土体,确保地铁盾构的安全。”城基中心说。
  此外,文一路地下通道的西端,将会建起一座互通立交——紫金港立交,连通地下、地面、空中。其中,地下部分就占了一半,这种形式的立交,在杭州还非常少见。
  建成后,紫金港立交将把文一路、紫之隧道、紫金港路下穿隧道都连通起来,东南西北任何一个方向都能互通。
  其中,东西向,从下沙过来通过德胜快速路,再下穿文一路地下通道,可以一路直开至西溪一带。向北,与在建的紫之隧道(今年底建成)相接,可直达杭长高速。向南,则与在建的紫之隧道(明年底建成)相连,城西区域可快速到达之江、转塘区域,不用再绕走拥堵的市区道路。
  城基中心说,本月底紫金港立交也将开始招标,如果一切顺利,下个月就可以开工建设,预计工期在2年半至3年。(本站编辑 陈洪凯摘编)

按照地价比?人家五十万体量,13000地价也不便宜了,真奇怪要黑蒋村太低级了