-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 小区围墙被拆,绿城物业瞒天过海,推脱责任,我就呵呵了!

还是低估了绿城物业的无耻和龌龊。面对业主关于公示程序合法合理以及通过标准是否明确的追问,物业始终顾左右而言他,始终不正面回答问题,而是不停的找理由,找借口,试图把经营用房的盘活与否与围墙的拆立联系起来,以此为自己找一个貌似“合理”借口。可是再冠冕堂皇的借口都掩盖不了一个事实:其一,物业公示内容含糊,通篇未提到“围墙"一个字,且公示与效果图之间并无任何明显关联关系,混淆视听,蒙混过关的意图昭然显现;其二,物业公示缺乏必要标准,未对公示通过条件、程序等做出说明;其三物业瞒天过海,面对围墙拆除此类涉及业主切身利益关系的大事,仅仅采用公示的简单粗暴方式就想迅速通过,故意忽视业主入驻率不高,公示效果欠佳的事实,一意孤行。面对质疑,物业不正面回答,最后仅以:“我们派人制止了,承租人要拆,我们没有办法的”理由进行搪塞,妄图切割自己的责任,其无耻之态令人发指。对这样的一个对自己错误百般辩解,对业主呼声置若罔闻的物业,连小区围墙都能出卖任人拆除的物业,你还能说什么呢。

丽江公寓?

相江公寓

都公示过了,还要找茬?
公示的做法叫做简单粗暴,难道要全世界家访才是体贴到位,你出车票和人工费?
绿城物业的口碑绝对比楼主的口碑更被社会认可。

我是绿粉。但是不是脑残粉。
绿城的很多做法,肯定有瑕疵,但是总体而言,还是总体而言,绿城是一个有意愿追求真诚善意精致完美的企业。
我敢说,任何评价绿城企业品格低下的说法,基本不认同。

第一,公示上只提到经营性用房装修改造,未提到“围墙”等字眼;第二,涉及小区业主的重大利益问题,不应该是简简单单的以一份不严谨有漏洞的公示(该点物业也承认)形式进行;第三,以什么标准来判断公示通过,未予以明确,如果是按照多数原则,那么应当提供定量的数据,如果按照一票否决,那应当及时对反对业主做出说明;第四,由于小区业主入住较少,物业没考虑到大部分业主无法及时、明确看到公示的情况,故业主认为公示代表性差,应采取上门家访等其他方式;第五,小区围墙被拆,我们要求物业做出说明,这是正常的履行我们的权利,不叫找茬,物业未对小区业主的质疑做出清楚明白的答复,这才叫推脱责任;第五,小区业主未达到分布世界各地的地步,既然小区同时在做的包装阳台的征询意见方式就采取的是电话和家访等其他方式,业主有理由也可以提出这样的要求;第五,我的口碑问题和绿城的口碑问题,都不是你我说了算的,我在投诉中也未对绿城的物业做出定性的判定,为提到其口碑好坏问题,也请你有问题探讨问题,不要动不动就扣帽子,或者对别人进行道德判定,你没那个权利,你也没有那个道德上的优越感。

龌龊或是无耻,确实是我昨晚跟物业交流以后的感受,我这样表述或许对绿城物业不合适,那我加上一句,此句话仅为我的个人感受,不代表社会对绿城物业的评价。这样可否?

绿城的真诚或者善意,我之前也未产生过怀疑和质疑,所以面对他工作中的一些瑕疵也好不足也好,我也愿意接受或者等待他们改进,可是上面的那些表述和经历,改变了我对他们的一些看法,围墙被拆是事实,物业对承租方拆围墙的态度是他们也没有办法。那我只能说我也没有办法,你收取了我们的物业费,然后你面对围墙被拆,仅仅是派人劝阻无果,你让我有什么办法去认同你物业的做法

立志做禽兽 发表于 2014-6-10 09:58  丽江公寓?

丽江无商铺在围墙内

楼主小心啊   几个脑残粉已经杀到   还有一批正在路上

绿城的真诚或者善意,我之前也未产生过怀疑和质疑,所以面对他工作中的一些瑕疵也好不足也好,我也愿意接受或者等待他们改进,可是上面的那些表述和经历,改变了我对他们的一些看法,围墙被拆是事实,物业对承租方拆围墙的态度是他们也没有办法。那我只能说我也没有办法,你收取了我们的物业费,然后你面对围墙被拆,仅仅是派人劝阻无果,你让我有什么办法去认同你物业的做法