-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huqch

[维权] 下沙金沙湖无耻奸商项目泰美国际,肆意拖欠客户认筹金(补充声明)

关闭 [复制链接]

难怪这个楼盘全权由科威代理!位置不错,但卖的不便宜呀,起价要11800元/m2,而且物业费非常高,物业+能耗要5元多。特价房80套只卖出4套就是市场对他的最好说明

为了少让人受骗,我一定要把这个贴顶起来

为了少让人受骗,我尽量做到每天顶一下

我知道借了很多钱,包括有个私募基金也帮他发了个产品。

鬼知道能不能顺利还钱

我知道借了很多钱,包括有个私募基金也帮他发了个产品。

鬼知道能不能顺利还钱

感谢大家的关心,但目前为止,仍未归还鄙人的认筹金

jackwang73 发表于 2014-6-12 22:41
上透明网去看。小公司,严重缺钱,几乎所有的房子都抵押给银行了。
你的钱当然是能拖则拖了。

首先本人不知道这个泰美国际是个什么样的项目,也不知道在哪里,不过如果就因为开发商把房子抵押贷款了,销售一套解压一套,这好像并不能就此一定说开发商已经严重缺钱了,哪个开发商都缺钱,哪个开发商都希望借钱,会有哪个开发商完全靠自由资金来开发的?所以,我觉得维权不错,但就事论事最好,别一听不同意见就扣帽子,一看没帮自己就是托!网络是个大家共享的地方,所以更需要理性!

是事实还不够?你做什么事情都很专业?万能的主?

现在还没有拿到吗,昨天住在杭州网微信还发了这个内容

还没有拿到。

楼主,关于这件事情,九阳方面已经与我们联系,他们会尽快并优先处理你的问题。

wysh 发表于 2014-6-17 10:24
首先本人不知道这个泰美国际是个什么样的项目,也不知道在哪里,不过如果就因为开发商把房子抵押贷款了, ...

房产公司是缺钱.通常都是土地使用权去抵押的.
但是凡是透明网上大部分的房子显示红色的.
房子又被被抵押.

不少房产公司怎么玩的:
房产公司先交20%的土地费(另80%在2年后,关系好的再拖)
然后把土地拿去银行抵押(银行考虑风险只给评估值的70%,余下30%有担保公司愿意再接受抵押)
工程款先由施工方垫付.
选好房子,拿房子大产权证去抵押.(透明房网显示红色)
再去搞信托或私蓦基金(年收益率高的理财产品要注意)
你说房产公司自有资金有多少?
所以买期房去大的房产公司稍好一点,小公司就是几个个人合伙去拍块地去搞的.
不过现在情况最好直接买现房过户掉最好.

强调一点,就是存银行,最好去四大国有银行,小的商业银行以后也会有倒闭现象,按国际惯例赔偿存款本金的50%.

溪溪 发表于 2014-6-17 13:23
楼主,关于这件事情,九阳方面已经与我们联系,他们会尽快并优先处理你的问题。

谢谢版主的关心,但我还是对他们很不放心

已经到账了,我银行信用卡有短信通知,但是这次退款却没有短信通知,我还以为没有退款。刚才他们财务说已经到账了,叫我自己去查下,我后来打银行人工服务电话,才弄明白钱已到账,但是却没发短信,也不知道为什么这种退款不发短信。我自己在银行ATM机上无法查询明细。

huqch 发表于 2014-6-17 16:36
已经到账了,我银行信用卡有短信通知,但是退款却没有短信通知,我还以为没有退款。刚才打银行人工服务电话 ...

搞了半天是乌龙,不过这个帖子发的也值得

卧槽!我刚买了一套大的!只要交付不是问题,就没有问题。

地段太棒了!