-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hopelife15

黎明降价了?!!!

竹之木 发表于 2014-6-27 10:59
万科草庄、万科公园大道的学校自已造的?与金色黎明的学区不同?

眼光一直盯着黎明楼盘,就不会知道商品房应有配套设施的。

你去看看,万科、金地、保利、中天的房子,几乎都有幼儿园、小学配套的。

梦想住庄园 发表于 2014-6-27 11:25
我昨天在此说了真心话,今天居然见鬼样的有那么多的锋芒对着我?

我是万科托?——遗憾的是我真的买不起 ...

《★刚买完万科紫台房子我只舍得喝粥,我的销售却在秀驴牌新钱包》转自19楼
本人男,33岁,来杭8年,80后典型IT行业宅男一枚,婚后2年第一次买房。
发这篇帖子的原因是辛苦买了杭州万科紫台一期的房子,却遭遇他们内部调价,导致我短短4个月间接损失二十几万。(这些钱,我可以买一辆代步小车,还可以给家人添置多少东西)可能有朋友看到这里会问:“那你为什么不晚点买,买他们调价后的房子就好了”。如果这个世界上有后悔药,我真希望当初不要听销售的劝导。所以我看到紫台后悔药的宣传广告时,心里就是一阵冷笑,只想说:“买紫台我后悔了,请给我后悔药"!

1.为什么我要买紫台? 原因有两个:
     ①因为准备今年要孩子,给老婆和孩子一个好点的环境,不想让老婆为了装修太操劳。(老婆身体不是很好,不能太劳累)
     ②因为相信万科这个品牌不会坑人(反正我现在是不信了)。③确实被三好这个宣传给蒙蔽了眼睛。

2.为什么我买的是一期,晚点买不是便宜么?
    这个问题我相信所有在紫台买一期房的人均有同感,因为销售向我保证一期是最低价,一期的优惠力度是最大的,并且可以享受后期的各种优惠赠送活动。(这个保证我问过很多业主,他们都表示销售同他们这样强调,才买了一期,看来后悔的不止我一个)

3.反正是自己住的房子,跌价不是挺正常?
    ①市场行情有好有坏,涨或跌我们确实无法控制,但是光自己小区内部在售的楼房在短短几个月差价如此之多,恕我不能接受,更何况周边楼盘在这段时间内并没有明显的价格波动。
    ②后面几期开盘的房子除了有十几万的各种优惠活动外,还有赠送冰箱、洗衣机等等,我买房子当然不是为了几件家电,而是多方面的信息都在告诉我“你亏大了”。

4.我为什么要在这里诉苦? 大家都知道IT这个行业赚的都是辛苦钱,经常是加班加点的,虽然这两年收入还可以,但是对于买房子来说压力还是非常大的,老婆是幼儿园老师,工资待遇也不高,所以首付和房贷基本都压在了我的身上。老家的父母给了20万的存款,这是他们的大部分积蓄,剩下的就靠我自己了,加上公积金,还跟同窗4年的好兄弟借了15万,总算是顺利的付了首付,办了手续后,9月底就开始还贷了,平均每个月要还9800多的银行贷款,我跟老婆的月工资加起来只有1万5.现在还在租房子中,每个月租金+水电就要2200左右了。剩下的这点钱大家可以想象,在杭州这个城市我们压力有多大。买房之后基本都不敢外出下馆子,甚至都不敢生病,老婆连新衣服也不舍得买,说是为了给将来宝宝存着。可我却在微信朋友圈里看着我的销售得意洋洋的秀他的驴牌钱包,心里的确不是滋味。

5.为什么不向万科反映此事?说实话,我去紫台反映过但是紫台的负责人用很藐视的表情看着我,冷冷的说:“销售说的话你也信”? 我很气愤,我相信的不是你万科的销售,而是万科这个品牌,现在你是把你们的形象当抹布一样在地上擦吗?我再继续问的时候,负责人居然告诉我,这些销售都不是万科的员工。(请问这是开始在玩临时工的把戏吗?) 万科的客服电话也不止打过一个,但是始终没有任何负责人愿意出面给一个合理的解释。

可能口说无凭,但是我几个熟人也是买的紫台,加上之前几个也觉得被坑了的一期业主,跟后面几个朋友的合同价拿过来一对比,心真是凉透了。我只能找到一张平均成交价的图,但这只是均价而已。

梦想住庄园 发表于 2014-6-27 11:29
眼光一直盯着黎明楼盘,就不会知道商品房应有配套设施的。

你去看看,万科、金地、保利、中天的房子, ...

保利的电梯你敢乘吗?自由落体也

楼书上是天津奥克斯,交房的时候是西子奥克斯

一生最后悔的事——买了万科精装修的房子》转自19楼
  几年前,在看到杭州良渚文化村优美的环境和温馨的样板房后,我和先生相信了万科响亮的大牌,下单买了图纸上的探梅里A区精装修房。2012年8月收房入住,高兴了才1个月,便开始了痛苦房修。每个房间墙纸起鼓,踢脚线掉下,多处木漆色泽不均,隐形纱窗经常出故障,固定花洒的固件掉下来.....。好吧,这些都是小问题,修就好了,于是万科的房修工人成了我们家的常客,不停地修修补补。半年后,真正令人痛苦的大问题来了。楼上卫生间开始漏水,把楼上卫生间地板掀开一看,好家伙,地板防水没做好,于是楼上楼下到处开凿又让我们在工地里过20多天。全家人相互鼓励,熬过这次就好了。结果才过了几个月,更大的问题来了!主卧、客卧、客厅房子墙体全面开裂!!!想想全国各地此起彼伏的楼房倒塌,全家吓得半死,那就继续修,家里又成工地,屋里尘土习扬,所有家俱全部尘封,只能抱着被子睡进旅馆....唉,在万科住了接近2年,我们的房子修了近2年,全家人在周围的旅馆里只好无家可归地流浪了。呵呵,幸好我们也不孤单,左邻右舍大部分都和我们差不多,几乎家家都如此。好在王石的手下口才不错,每次都能解释得很有道理,辩才啊,让我们在他们有“理”有“据”的分析下,让我们感觉到房子有质量问题是正常的,我们住户是得到了他们“很有质量的星级”售后服务了。再看万科的物业在忙什么?他们太“忙”了,他们要为王石老板看好门,防止“光辉形象”受到影响,于是他们不停地敬业地向住户解释,就是不肯赔偿一分住户的损失。我们欲哭无泪!!!亲们,团结起来吧,好好“宣扬”一下万科,一起去杭州良渚文化村“买”万科的“精装房”吧!!!!亲们,张大眼睛,不要再上万科的当了!!!王石先生,你听到了吗?看到了吗???

hellen152 发表于 2014-6-27 13:03
保利的电梯你敢乘吗?自由落体也

楼书上是天津奥克斯,交房的时候是西子奥克斯

因为我买了黎明二期后悔了,你还杠上了?可怕的人!

梦想住庄园 发表于 2014-6-27 13:10
因为我买了黎明二期后悔了,你还杠上了?可怕的人!

后悔了就后悔呗,你后悔结交了一个男人,然后就天天说另一个男人的好?哈哈哈,分手才是正道!

hellen152 发表于 2014-6-27 13:21
后悔了就后悔呗,你后悔结交了一个男人,然后就天天说另一个男人的好?哈哈哈,分手才是正道!

低素质,精神也有问题,与你交流降低人格。

梦想住庄园 发表于 2014-6-27 13:33
低素质,精神也有问题,与你交流降低人格。

揭露你的原型了,就开始说素质了啊,其实你连什么是素质都搞不清……

开盘第一栋是黎明三期最差的一栋,我认为和二期西临同协路几栋价一样,不升不降。我买的一栋,隔壁单元小户型比我低6000一方,同层邻居(一梯二户)低2000一方,这就是一房一价道理,价格在自己心里。另万科一向做中低档楼盘的,我看过装修一般升值空间不大,不能比,只能做参考。

zhhu1211 发表于 2014-6-27 19:00
开盘第一栋是黎明三期最差的一栋,我认为和二期西临同协路几栋价一样,不升不降。我买的一栋,隔壁单元小户 ...

这次黎明三期将开盘的是精装修呢还是毛坯房?如果是精装修的,那怎么会跟二期沿同协路的几栋价格差不多呢?二期都是毛坯的啊。

[quote

梦想住庄园 发表于 2014-6-27 19:17
这次黎明三期将开盘的是精装修呢还是毛坯房?如果是精装修的,那怎么会跟二期沿同协路的几栋价格差不多呢 ...

比毛坯单价

梦想住庄园 发表于 2014-6-27 19:17
这次黎明三期将开盘的是精装修呢还是毛坯房?如果是精装修的,那怎么会跟二期沿同协路的几栋价格差不多呢 ...

说的是毛坯单价

zhhu1211 发表于 2014-6-27 20:16
说的是毛坯单价

三期改毛坯了?

zhhu1211 发表于 2014-6-27 20:16
说的是毛坯单价

哦,我没看仔细,装修单价是另列的。

我到觉得3楼的价格能卖到毛坯24000+吗?
这个本身有点问题的

dawei8112 发表于 2014-6-28 08:56
我到觉得3楼的价格能卖到毛坯24000+吗?
这个本身有点问题的

24幢OUT了,要看就去看25幢的吧。

滨狗看来也不少,这下都跳出来护主了。

没觉得降了,只能说之前的价格太离谱,现在大家都觉得降价了,不能只看2楼,上面的都在1W8+,算上装修也是2W+,位置是最差的一幢