-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

空白支票的故事

plum_libin 发表于 2014-7-15 10:09
这是不是你自己说的,你要拿2张支票

纠正一下:上述的话是我说的,但很清楚的表明了打官司需要两张支票,不是我要拿。我自己也没有说过,我要拿。对吧?
事实上也是这样,第二次涉及支票,我对老邢说:法院要交费了,你们自己送法院去。再涉及:我对老邢说:自己去办!

是呀,我做事算是小心老道了。但毕竟也是俗人,说句话很有可能被人添加点作料找出点毛病。你看,我改正的多快!

qhping 发表于 2014-7-15 09:32
对这场官司不看好!  毕竟拖欠的费用已经交上了,  并没有造成很大的损失.

如果何大委员真心认错,虚心接受,或许还有缓和的余地,可你自己看看,那家伙有半点认错的意思吗,这种人不处理,后患无穷!

plum_libin 发表于 2014-7-15 10:02
搞这种语言的辩论没有什么意思的,你年纪也很大了,有些东西解释清楚就行了,没有必要搞这种语言上辩论。

怎么没意思,大家多知道点信息不是更好,你不是老说有些信息你不了解吗,楼主公布信息我看挺好,业主都很喜欢公开的,透明的,除非心理阴暗的,见不得人的,才不想被公开。还有这份信息看下来,改质疑的显然是老邢,你为什么非要戴着有色眼镜呢?

pleasure606 发表于 2014-7-15 09:59
你为什么要拿空白支票呢?
是呀,你为什么要拿空白支票呢?
我是没拿过,你拿 ...

空白支票太阳都没拿过,也能有这么多文章被做,这就是某些人绞尽脑汁干的事情,相信上论坛看的邻居们一目了然了。反倒是那62.6万的租金,如果不是有利益牵扯,为什么有些人反对去起诉要求违约赔偿?商铺的租金为什么不及时催缴?这些都是真正有利于小区发展的,为什么不去关心,不去下工夫?真的是业委会内斗吗?你们还觉得是吗?

我不想说正义与邪恶的战斗,那命题有点太大了,可是大家仔细看看,为什么太阳这样热心做着对小区真正有益处的事情,还要这样被诋毁?本来他也可以像大多数业主一样,事不关己高高挂起,他缺钱吗?显然不缺,他时间多吗?显然也不是,工作日也要去管理企业。那是什么让他一次又一次被诽谤被批评仍旧去关心小区的事情,为小区的利益而奔波呢??

我是08年住进这个小区的,以前一直没见过太阳,记得当时小区氛围很好,记得还有位叫米兰的热心邻居。原来一直有听过太阳很热心,垃圾房出钱出力,最后还发生一起让人觉得心寒的事情,但他并没有受到打击,依然愿意热心付出,我觉得难能可贵。此后,因为我自己生小孩,照顾小孩也就渐渐不上论坛,也没有像以前一样关注小区的事情。在帖子上看到太阳连修保安亭还出钱出力,这样的人,会有什么私心呢?看到论坛上某个人说什么太阳不要做带头大哥,我就觉得好笑,他这么需要别人追捧?他是缺朋友吗?我猜想他肯定也不缺。我的确是要尊称太阳为太阳大哥,不是因为他年纪比我们大,而是因为他心胸比较宽广,做人做事经得起验证。从08年到现在,也有六年时间了,多数在那个时间入住的邻居,可能没见过太阳这个人,但多少听过太阳的热心事迹。

说到这里,究竟是哪些人,因为利欲熏心心渐黑,绞尽脑汁整人,好把国信嘉园业委会变成他家的,想把小区一年上百万的收入纳入囊中呢?这真的如某些人打的搅屎棍法:真的是两拨人为国信嘉园的业委会的虚职而内斗吗?谁是谁非,真的有那么难看明白吗?

邻居们,看似业委会的钱不是我们腰包里的钱,可当我们跨出自己家门的那一刻,直到你走出小区的门,中间路过的那一片风景也罢,看到的设施也罢,孩子们玩耍的天地也好,是需要这些钱帮我们去完善,去装点的。小区遭贼,没有监控可查,万一老旧的设施砸伤了你的家人,年久失修的玩具弄伤了你的宝贝,你真的不会心疼吗?真的有那么看不明白论坛上所描述的是是非非吗?小区业委会的钱真的只是别人的钱?真的只是别人的事情吗?

哇塞风格 发表于 2014-7-15 10:28
“三个门”是无可辩驳的事实。制度不存,何以为政。太阳一夜无眠,黑黑粗粗长长的故事,更突现其蛮横、霸道 ...

何书伟,你这人皮真是够厚的,在下佩服佩服

哇塞风格 发表于 2014-7-15 10:43
在我们国信,某人要请什么物业公司就这个物业公司、要让谁当业委会主任就谁当主任、要请谁当法律顾问就谁当 ...

扫地的是何家军吧?同问正常吗?为什么把小区菜场门前垃圾的打扫也纳入业委会的开支呢?我问问你和你家主子,这正常吗?

哇塞风格 发表于 2014-7-15 10:34
法律一就是一,二就是二,不是你们阳家军编的。什么“缓和”不“缓和”,难道你们想怎样就怎样?

你说对了,对何书伟必须严惩,没有缓和的余地.

哇塞风格 发表于 2014-7-15 10:53
你们回答不了下面几个问题:
在我们国信,某人要请什么物业公司就这个物业公司、要让谁当业委会主任就谁当 ...

你又瞎说,这个都应该是由业委会决议决定的,都会有会议纪要的。你这是信口雌黄。

到这份上了,老邢也该回避了,不适合敏感时期还呆在主任的位置上。另外,@太阳大哥,律师费的事情,如果再有人阻挠,吆喝一声,我们自己凑好了!

哇塞风格 发表于 2014-7-15 10:52
阳家军头:你能理解什么叫“借力使力”?你们横行国信,我要你们现行。

你何书伟又在耍阴谋诡计是不?抓现行?律师现场取证对不对?搞我们诽谤是不是?我告诉你,真要有这个本事,我有很多证人可以证实两个逆贼的腐败行为,你信不信?直接人证哦。

haijiangco 发表于 2014-7-15 10:56
你又瞎说,这个都应该是由业委会决议决定的,都会有会议纪要的。你这是信口雌黄。

他回答不了的问题多了去。哇塞一直都是避而不谈,假装没看见。他说的事情仔细了解下,哪一件不是光明正大做事的人?就是想把别人抹黑。

哇塞风格 发表于 2014-7-15 10:52
阳家军头:你能理解什么叫“借力使力”?你们横行国信,我要你们现行。

好啊,欢迎现形,有错,都可以明明白白提出来。黄老爹在业委会副主任邢怀德的要求下,要他回家拿身份证新开户,把钱存进去,且全程陪同,如果这也是错,那也不是黄老爹的错。如果你认定是和老邢一起犯的罪,我一样不袒护他,报警抓人,一是一,二是二,立此据,你们可以截图做凭证。

只是明明白白做事的人是不能理解你那被门板夹过的脑门所想的事情,如此阴暗,如此卑鄙,除了一遍遍向大家证明你是个傻X,别无其他。

我有的是证人证明某人拿钱拿物

哇塞风格 发表于 2014-7-15 10:53
你们回答不了下面几个问题:
在我们国信,某人要请什么物业公司就这个物业公司、要让谁当业委会主任就谁当 ...

你祖辈到现在的你是不是都以拾狗屎听谣言为生的?!

国信嘉园业主 发表于 2014-7-15 10:40
怎么没意思,大家多知道点信息不是更好,你不是老说有些信息你不了解吗,楼主公布信息我看挺好,业主都很 ...

你没有看懂我的意思

pleasure606 发表于 2014-7-15 10:28
纠正一下:上述的话是我说的,但很清楚的表明了打官司需要两张支票,不是我要拿。我自己也没有说过,我要 ...

所以你前面好像跟我耍嘴皮子没有什么意思吧?现在你自己也纠正了,我也没有揪着你拿支票的事情,没有拿就没有拿,你没有拿我想没有人会冤枉你拿了支票。是你自己在这里拼命的说你为了小区打官司需要2张支票,还注明是空白支票的故事。换成任何一个业主,都会觉得有意见的。我还是那句话,大家都是男人,都是成年人,说话做事都是要实事求是的,不要像3岁小孩那样,动不动就认错,动不动就纠正。

plum_libin 发表于 2014-7-15 12:02
你没有看懂我的意思

大家一起来关心下62.6万菜场租金9个多月去了哪里?关心下小区业主商铺到底还有多少租金没收回来?我觉得如果对小区真有心,真的可以关心未来小区建设的钱在哪里?

为什么会长达9个多月没到?到哪里去过?还有多少租金没回来?一共小区有多少资金?如果没有业主和业委会王森在论坛曝光,是不是就不要了?

有利益牵扯的人,决计是不希望业主去关心起这些的。

哇塞风格 发表于 2014-7-15 12:13
在我们国信,某人要请什么物业公司就这个物业公司、要让谁当业委会主任就谁当主任、要请谁当法律顾问就谁当 ...

国信有这个人吗?那这个人能量太大了,下一届业委会无论有他否,小区的事情一律不要他插手,除非整个小区只有他一人。

plum_libin 发表于 2014-7-15 12:18
国信有这个人吗?那这个人能量太大了,下一届业委会无论有他否,小区的事情一律不要他插手,除非整个小区 ...

我这个算不算一个发现,哇塞一说什么你就信了,论坛上那么多帖子清清楚楚明明白白摆在那你说看不明白,呵呵。你当大家还生活在封建社会呢,帝王万岁?茶余饭后的谈资,也不错,哈哈。

哇塞风格 发表于 2014-7-15 12:13

62,你哪只驴耳听到的,还是哪只狗眼看到的,你一天不传谣会死吗?!