-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

空白支票的故事

plum_libin 发表于 2014-7-16 11:12
我一点问题都没有,随时都可以,版主

好,注意站内信息,我有信息发给你

plum_libin 发表于 2014-7-16 10:28
论坛里面沟通不清楚,你对我有误解,我想和你当面聊聊。

这位大哥,潜水观察你的发言,你这个人是直性子的,你发表的建议也是为了小区好,但是我有一个直觉,你受了哇塞几个人的影响,他们把三个门灌输给你,利用你的不明真相顶着你去冲锋陷阵,何书伟在后面窃笑。

国信菜鸟 发表于 2014-7-16 11:12
何书伟,制度不存,何以为政。你一副道貌岸然的伪君子,你们业委会没有制度吗、你遵守了吗?这么多钱是怎 ...

今天的评分又光了,只能再开个贴回你这个“菜鸟”一句:整天唠唠叨叨、翻来覆去的就这么几句话,你不烦,业主都要烦啊,还有违法之嫌,担心秋后拉清单。我和哇塞一再提醒你们,拿着证据,赶快报案,赶紧法院诉讼去!那时候判决下来了,拿着公检法盖章的影印件论坛一贴,比你唠叨一万遍效果都好!

风云淡 发表于 2014-7-16 11:27
今天的评分又光了,只能再开个贴回你这个“菜鸟”一句:整天唠唠叨叨、翻来覆去的就这么几句话,你不烦, ...

就这么几句话,但这么几句话是最核心的话,是最不能被忘记的话,最要被彻查的话。叫我说啊,起诉张建民其实就是在起诉你,这你心里很清楚。可能比起诉你还让你难受。要不你怎么能说菜场不存在拖欠一事这种小儿科的话呢?还在极力维护菜场老板。。。。你跟哇塞。。。说的好,你跟哇塞。。。说的太好了。。哇塞来看看。发表下你的高见。

风云淡 发表于 2014-7-16 11:27
今天的评分又光了,只能再开个贴回你这个“菜鸟”一句:整天唠唠叨叨、翻来覆去的就这么几句话,你不烦, ...

我没有感到烦,倒是你烦了?你菜场的事情有交代吗?明显在搪塞大家,你等着吧,业委会已经报警起诉,只要你没做坏事,法律是公正的,一定还你清白的。

plum_libin 发表于 2014-7-16 10:54
我对国信嘉园业主这个ID说的,他一直在骂人,我搞不懂,我和他见解不一样,就要被骂吗?

你想见面解决吗?当然可以,随时奉陪,定个时间,地点吧,正想会会你这个是非不分的。

坚强的压力 发表于 2014-7-16 11:35
就这么几句话,但这么几句话是最核心的话,是最不能被忘记的话,最要被彻查的话。叫我说啊,起诉张建民其 ...

何书伟自己都迷惑了,一会哇塞一会风云淡,说透彻了“起诉张建民就是起诉何书伟”,这一点何书伟比谁都要清楚,这何书伟还要连累一批人呐。

plum_libin 发表于 2014-7-16 11:12
我一点问题都没有,随时都可以,版主

你这大哥是直性子,我一开始能感觉到,目前来看是敢说敢做的类型。所以你骂我我不介意。你参与论坛争论我很高兴,如果能有更多业主来参与会更高兴。对于你的个性,如有一天你发现事实真相,一定也是会把真相传播开的,而不是避而远之。小区需要直性子敢说敢做的人。

有请哇塞发表“三个门”的高见

国信嘉园业主 发表于 2014-7-16 11:40
你想见面解决吗?当然可以,随时奉陪,定个时间,地点吧,正想会会你这个是非不分的。

建议你多参加下小区的会议,如果你参加了昨晚的会议,还对老刑有好感,我服了你,当然,马甲除外

建议你多参加下小区的会议,如果你参加了昨晚的会议,还对老刑有好感,我服了你,当然,马甲除外

坚强的压力 发表于 2014-7-16 11:35
就这么几句话,但这么几句话是最核心的话,是最不能被忘记的话,最要被彻查的话。叫我说啊,起诉张建民其 ...

三合一,姑且给你起个名,因为你帖子质量起伏颇大,是日进千里还是崩溃如山还是冒名顶替的,我就不直接点破了。但是有一点我想和你唠叨下,如果真非是那个冒充进士你为何不另起炉灶呢,何必“顶着压力选择坚强”?你老有何压力,为何还要选择坚强的面对压力?为何主动钻进这个套子高谈阔论呢?大伙一般不认人,就认皮的,就像你们干的一样,是不是这个理。
你说起诉张建明,让我难受了。的确,一些道貌岸然的人物将自己喊的震天响的口号,在私欲面前像扔一块破抹布一样给丢弃,让业主情以何堪?所以我感到难过。你出来了,因为你感到一丝丝焦虑和不安,知道堤坝的裂缝在延伸,你冲出来堵缺口,填裂缝来了,这个行为还是很令我钦佩的。其他的文字游戏就不和你玩了,虽然是假冒的但毕竟自称是个进士,所以你那点墨水应该够用,就不展开了。

修改个两个字就不放行了?呵呵呵呵呵(总算姗姗来迟)

国信嘉园业主 发表于 2014-7-16 11:55

早知道你去了,我就去了,我要拜会你一下,老子这么多年还没有被人骂过,究竟是我哪里有不对的地方,要遭人骂。希望我们有机会见面

你告诉你在哪里,我现在过来,我现在雅琪科技大厦1402,你可以来找我

坚强的压力 发表于 2014-7-16 11:43
你这大哥是直性子,我一开始能感觉到,目前来看是敢说敢做的类型。所以你骂我我不介意。你参与论坛争论我 ...

每个人都可以有不同见解,有不同的立场,但是没有必要去骂对方,如果我骂了你,我向你道歉!

如果谁能告诉我国信嘉园业主在哪里,奖励和天下一条,哈哈

plum_libin 发表于 2014-7-16 13:04
如果谁能告诉我国信嘉园业主在哪里,奖励和天下一条,哈哈

您稍等,过会我就来,千万别离开啊!

风云淡 发表于 2014-7-16 12:24
三合一,姑且给你起个名,因为你帖子质量起伏颇大,是日进千里还是崩溃如山还是冒名顶替的,我就不直接点 ...

哟西,居然我起个网名都能被攻击,什么乱七八糟的。你实在找不到咬点了?可以按你的一贯计量,拿马甲来突突呗。你千万千万不要不点破,千万别给我留面子,你也来参与猜猜我是谁都游戏吗?欢迎继续竞猜。但如果你不是自己判断而是抄袭哇塞那你也只有出局的份。如果是耍无赖,跟你玩玩的时间还是有的。是不是猜中了就可以给我领导写举报信举报我?还是匿名的吧?我好怕怕。。我可不敢公布我的真实身份。我好怕匿名举报信的。。。。我写的帖子质量如何也赖不着您呐。我见人说人话,见鬼骂脏话。我没你的勇气说公布IP什么的,结果公布出来个自己的马甲。明明自己要求的,然后又跑论坛去投诉版主。哎。别说不是你做的事情。你心寒,我比你更心寒。咱俩的心寒不寒,对小区的发展真不重要。

不离开,等你 国信嘉园业主