-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰冷的小鸟

[规划公示] 致天阳尚城国际全体业主的公开信

关于农药厂的问题,我们真的没必要纠结。第一,尚城国际确实不在农药厂地块,所在的位置应是当时民居位置;第二,农药厂正在治理,对于药剂,虽然我不是专业的,但是要相信专业的治理,药剂综合是比较常见的问题,也能是比较同意操作的问题;第三,政府已经把农药厂地块出让,相信这个不是随便讲讲的事情。

xypxyf123 发表于 2014-7-21 17:29
你现在闻到农药味,当初买的时候鼻塞了?

当初买的时候天气冷,味道根本不会散出来,现在天气很热,一点风就可以把味道带过来了

dmww 发表于 2014-7-21 17:35
你们这群暴徒!

暴你妹啊,你懂个P啊,我买的是先放无话可说,问题是买的期房,我东西都没有看到,差价现在相差3000多,换成你我觉得,你就不会这样说了吧,你就是个畜生

不知道说啥好 发表于 2014-7-21 18:13
来口水发这个帖意义不大,看热闹不少,还有其他KFS的托,只会让他们一次次的高潮。发到各个业主群(应该有不 ...

又是一个托,这个是ZF联合KFS欺骗百姓口袋里的钱,再精明的百姓,也不会逃脱这样的骗局

世道乱 发表于 2014-7-22 09:04
天阳真心的不错,作为是杭州本土的品牌企业,真实认真的做事,你去看看交付的九筑、半岛的用材。人家为了 ...

天阳确实很认真,尚城国际不让老业主进去,殴打业主。的确,我们承认天阳实在是太认真了。不按规定的限降令,违规操作,确实很认真。据说还是国营单位控股,为这样的国营单位我感到很骄傲!!以后业主出门 必须带个保镖,不然一个不小心 会天阳保安打~~~以后业主去交物业费,必须全程视屏记录,不然会告知你没交物业费~~~~~所谓的十大品牌,那只是你们宣传的,要是真的能有保证,公司可以出具个正式文件,安抚业主,这样业主也没有话说~~ 天阳确实很认真,营销总监在门口和流氓一样,躲在保安后面,说就是不让你们老业主进~~天阳实在是太认真了,几十个保安围着十几个业主,抢业主的东西,业主去要,拒不承认~~~天阳确实很认真,为这样的开发商我感到无比的自豪~~~~~!!!别人问我伤何来,我问天阳如何搞~~~~!!!!确实是好单位~~~

dmww 发表于 2014-7-21 23:50
楼主无赖一只!

你就傻逼一个

楼主炫富?

加油小鱼 发表于 2014-7-22 09:37
尚城国际确实是不错的,最近售楼部人气很不错,去过周边几个楼盘也看了,比较下,真的是很实在,性价比很高 ...

~要不你联系这些老业主全部卖给你??

丢丢er 发表于 2014-7-22 09:19
有关农药厂具体位置的区域图展板一直都放置于售楼部最显眼地方,所有客户在了解项目周边交通及配套时销售人 ...

你应该把所有老业主叫过去,听到销售讲旁边是农药厂的!!!!!!

加油小鱼 发表于 2014-7-22 10:05
关于农药厂的问题,我们真的没必要纠结。第一,尚城国际确实不在农药厂地块,所在的位置应是当时民居位置; ...

你不是专业的 请不要用不专业的话来评论农药厂~~~~农药厂的金属成分超标,是暂时无法治理的。地下水已经完全超标,而且现在治理的方式 是最原始 效果最差的方式~~~~

加油小鱼 发表于 2014-7-22 10:05
关于农药厂的问题,我们真的没必要纠结。第一,尚城国际确实不在农药厂地块,所在的位置应是当时民居位置; ...

姐姐,你知道农药长的历史吗,你知道农药厂建立到搬迁是几十年吗?你知道现在在修复,修复后那可能没有味道了,你能确定没有隐形的危害吗,30年的农药厂,就知多农药厂的地块做处理,周边的污染有多广,这个影响是可怕的,谁都无法预计

加油小鱼 发表于 2014-7-22 09:15
共同努力,度过难关才是硬道理,你们要是不想烂尾,不想降价,把尚城国际的正能量传播开来才是真的,互相受 ...

共同努力度过难关???业主白白送几十万给开发商度过难关???难道业主的钱是偷的??送了几十万,还不让业主进去;送了几十万,业主要被打;送了几十万,开发商的几个负责人跟流氓一样骂业主;送了几十万,开发商担心业主讨说法,多聘请几十个保安;送了几十万,业主网上发个帖还要被托骂。。。。。那对不起了开发商,我们为难你了,请你把钱还给我们,你就没必要那么烦了~~

dmww 发表于 2014-7-21 17:38
哥昨天公正地为德信的一个销售妹子说了一句,结果被说是德信托!

………………苟佬眼里全是托。。

对不起哦 你不是托~~~你是土豪,几十万从来不在乎~~~~不好意思哦!!!!

现在市场形势不好  很多买了房的人心里不平衡    现在限购不是快取消了吗?   价格涨回去了   大家都皆大欢喜

narren 发表于 2014-7-22 10:27
他不降价,剩下的房子卖不出去,资金回笼不了,烂尾,所有业主维权
他降价,剩下房子卖出去,部分资金回笼 ...

如果天阳以降价来怎么怎么说的话,我宁愿天阳破产,真的破产了,尚城政府也还得建,否则那保证金账户是用来干什么,这个到不会太多处在维权的行为了,最少赚钱的少了一个环节!!

司马凤雏 发表于 2014-7-22 10:40
如果天阳以降价来怎么怎么说的话,我宁愿天阳破产,真的破产了,尚城政府也还得建,否则那保证金账户是用 ...

去问下田逸之星,去问下新西湖小镇吧
你看看政府什么时候管。

反正如果再降也过30%了,我就当花50多万买天阳破产,如果真的要到那地步也不是不可以的!!

天阳跟着市场节奏走,是个明智的开发商,不会轻易破产的,比起硬抗的KFS懂得进退之道,比起减配破产跑路的KFS有良知

司马凤雏 发表于 2014-7-22 10:49
反正如果再降也过30%了,我就当花50多万买天阳破产,如果真的要到那地步也不是不可以的!!

既然心态这么好,何必为降价烦恼呢?
就慢慢看着好了

这女的太假了吧。。。。。。第一张的眼神好思想啊。。。最后一张怎么又好好的站在一边了?

作为一个毕业不久刚来杭的外地人,确实不知道白色大棚是农药厂改造,第一次看到以为是体育馆(别笑我哦)。。。。。后来在3月份看到了那个白色大棚的报道才知道是农药厂。。。。。

本来是在天阳尚城国际和万科公园大道选的,天阳比万科便宜点,都有下手的心了。。。。这么看来,我还是滚去买公园大道吧。。。。。别到时候万科又出点什么乱子来!
哎……现在的社会穷的人越来越穷,富得人越来越富。。。。官逼民反,,,,,不知道跟资本主义社会有什么差啊