-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真灰太狼

[维权] 诽谤德信东望维权者的乔XX,周二晚上请来黄龙酒吧当面对质

关闭 [复制链接]
心虚了,不敢接招了?

真灰太狼 发表于 2014-8-12 10:10
必须见啊,多来点哦,我很忙的。你说365人1天约我1次,我1年不是都被耽搁了。

1次全来。

看来你也够受人厌恶的,365天,每天约你的话每天都有想干你啊。

我不是东望业主,也看不上这种刚需。但是楼猪,你这么做,天会收你的。做人要讲良心,不能无耻到这种地步。大家买套房都不容易,但像你这样被收买后还这么狗咬狗就不多见了。
1,维权基金是对的,每人200块,业主都愿意。只要账目公开和全责分明,就没有问题。我认为应该口水为证:谁贪这个良心钱,你们这些搞维权的他妈的就该得cancer(中国叫灭十族)!!!但是,你老是来扯这个财务问题,是不是被德信收买了故意来挑事转移注意力的。2,你说:“我不要补偿,应该说不能要,要了房子更差了,以后怎么住,几年以后二手房更难卖。”难道你要了这个补偿,德信这种猪头会帮你做好一点吗?你还真是帮德信考虑啊!3,你说“ 诽谤德信东望维权者的乔XX,周二晚上请来黄龙酒吧当面对质”。维权维到酒吧去了,你们是不是真心要维权?!是不是要德信找几个妹子来3P?5P?P爽了,大家就兄弟了。

真灰太狼 发表于 2014-8-12 10:14
心虚了,不敢接招了?

吼吼,截图了,人家不是都约你星期天东望见么,,,,人家要和你现实中干,网络上您是巨人,德信还让你收集多少情报啊?放个小号收集情报给你的德信主人?

4,真心要维权,应该大家坐下来谈,而是到口水来叫嚣吵架,闲得蛋疼?我只能看出,你们的出发点和共同利益绝不是一致的。这我就奇怪了?你是賊?

真灰太狼 发表于 2014-8-12 10:14
心虚了,不敢接招了?

他的帖子,只有回帖数到一定量德信才给他钱,不容易的,辛苦的,应该支持支持

真灰太狼 发表于 2014-8-12 10:10
必须见啊,多来点哦,我很忙的。你说365人1天约我1次,我1年不是都被耽搁了。

1次全来。

灰太狼你小心点 黄瓜可不是吃素的
搞医疗器材的黑道白道都有路
软的硬的都能奉陪的

又在那顶自己所为的揭幕贴了,灰太狼发下链接,这样去的人多。。。。。帮你顶这边的贴还不够???德信只给你算那个贴的钱?

欢迎光临

真灰太狼 发表于 2014-8-12 10:21
欢迎光临

不要欢迎光临,人家星期天约你了,回应下

这么一看,我还真信了,德信确实有口水办公室。

到东望门口讲理吧,反正做裁判的人多的人,没有人敢做到不公正。有种就去单挑,木棍有木有(不伤人)?西瓜刀有木有(我佩服你们)?匕首有木有(你们绝对带把)?电击辊有木有(玩阴的)?土枪有木有(5万安家费反正不是凑齐了)?

jiu2000 发表于 2014-8-12 10:15
我不是东望业主,也看不上这种刚需。但是楼猪,你这么做,天会收你的。做人要讲良心,不能无耻到这种地步。 ...

1,维权基金是强迫的,若不交,群里相关管理会对你各种暗示和压力,甚至T群。具体请见帖子:德信东望维权内幕,维权群管理人员居心叵测
2.账目非公开,数字随意填写,无发票
3,我没义务接受相关既得利益者确定的时间地点,既然对方约我,更应该我来定时间地点。

草舍儿 发表于 2014-8-12 10:22
不要欢迎光临,人家星期天约你了,回应下

人家不是约你星期二了啊,您是网络雄起,现实亏虚????放个小号,帮着德信收集情报?、、、、、看来你真的拿了好处

1597532jk 发表于 2014-8-12 10:22
这么一看,我还真信了,德信确实有口水办公室。

德信,本就无德无信无耻、、、、

草舍儿 发表于 2014-8-12 10:27

真灰太狼 发表于 2014-8-12 10:28

吼吼,又变脸了?德信对失望了?

草舍儿 发表于 2014-8-12 10:30
吼吼,又变脸了?德信对失望了?

吼吼,又变脸了?德信对失望了

强制收取维权费用人:乔XX  杭州联合银行账户622858019907658XXXX

所谓的群主,不但收了业主的钱。却又以维权带头人为名,收受开发商好处,降低维权力度,次数。还到处散播谣言说前群主灰太狼已经拿了补偿,还编好了价格2000一个平方的补偿价。

既然你那么信誓旦旦三番四次诽谤我们,我要求你周二2014年8月12日21:30来黄龙酒吧门口和大家一起对质

真灰太狼 发表于 2014-8-12 10:41
强制收取维权费用人:乔XX  杭州联合银行账户622858019907658XXXX

所谓的群主,不但收了业主的钱。却又 ...

灰太狼,别人来不来,我管不了,反正我来的,我也不认识你,到地方,不好找,今天是你选了时间地点,你把你的联系方式告诉我,晚上到了,我联系你!